|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:12:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:12:46 |
|
Автор: ahtuba (---.astranet.ru)
Дата: 18-01-14 15:51
Собственно возник спор с коллегой по работе. Что легче Крым-М или любая из "Прогресс, Прогресс 2,Прогресс 4" ( Прогресс 2 М не всчет). Будучи уверенным в своей правоте я заяви Крым-М. Но начав искать в инете сканы паспорта был удивлен, что масса их одного порядка и зависит от снаряженного или пустого корпуса. Данные на сайте с теми сканами которые нашел вообще не бьются. Помогите рассудить кто прав, если можно страничку с ТТХ или шильду с лодки. (да Прогресс с рубкой не всчет)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.121.---)
Дата: 18-01-14 16:04
Сначала, наверно, надо вопрос правильно поставить)))Если имеются в виду голые корпуса, то Крым, конечно, легче.А так...можно и в ту и в ту столько "колхозтюнинха" напихать, что спор станет бессмысленным)))
З.Ы.Поклонник Стругацких, нахуа вставлять фото такого размера, что они в экран не лезут???Очки прислать?
|
|
|
|
Автор: ahtuba с телефона (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 18-01-14 16:53
Согласен, некорректно рассматривать массу снабженного судна. Но как можно документально подтвердить вес пустой лодки. Из паспортов (не пустой)прогресс пока легче получается :(.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.209.---)
Дата: 18-01-14 16:54
Опечатка в паспорте, кстати.
Ширина "Крыма" поболее, чем 1.3 м будет.
Насчет размера фото - совершенно справедливое замечание.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.95-54-251-214.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 18-01-14 20:08
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> З.Ы.Поклонник Стругацких, нахуа вставлять фото такого размера, что они в экран
> не лезут???Очки прислать?
Пользуй нормальный браузер и подобные вопросы не возникнут..... )
В *Опере* любой размер картинок влазит в размер открытого окна по ширине,ну а по высоте не трудно и колёсиком покрутить....
|
|
|
|
Дата: 18-01-14 20:29
А вот скан с просто прогресса. Выложите пожалуйста со 2 или 4. Где истина - на кону алкоголь.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-01-14 20:50
STORM писал:
> Пользуй нормальный браузер и подобные вопросы не возникнут..... )
>
> В *Опере* любой размер картинок влазит в размер открытого окна по ширине,ну а по
> высоте не трудно и колёсиком покрутить....
А ничё, что вместе с размером и текст уменьшается соотв., и мне с моим не лучшим зрением не прочитать комменты?А?Почему все должны из-за какого-то вредного или тупого юзера напрягаться?На картинке то. что у меня видно при условии, что соседние темы без таких идиотских вставок спокойно помещаются в экран.Опера, кстати).
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-01-14 20:57
А вот здесь я , как ты выражаешься, покрутил колёсиком.Какой монитор нужен, чтобы текст прочесть, умник?С диагональю метра 2?Иван, дай по шее этому [cenzored], чтоб не выйопывался.
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dyn.nn.ttknn.net)
Дата: 18-01-14 22:06
Что интересно на практике небольшая паспортная разница лодок очень ощутима. Даже когда сталкиваешь лодку при отходе с берега, тем более протаскиваешь по мели. Сильно был удивлен легкости Крыма М по сравнению с Обь 3.
|
|
|
|
Автор: battlehanter (95.73.212.---)
Дата: 18-01-14 22:34
> STORM писал:
> > Пользуй нормальный браузер и подобные вопросы не возникнут..... )
> >
> > В *Опере* любой размер картинок влазит в размер открытого окна по ширине,ну а
> по
> > высоте не трудно и колёсиком покрутить....
> А ничё, что вместе с размером и текст уменьшается соотв., и мне с моим не лучшим
> зрением не прочитать комменты?А?Почему все должны из-за какого-то вредного или
> тупого юзера напрягаться?На картинке то. что у меня видно при условии, что
> соседние темы без таких идиотских вставок спокойно помещаются в экран.Опера,
> кстати).
>
круто а где на крыме гажник? вещь зело необходимая, когда долго ходишь и что это за модификация с ним
|
|
|
|
Дата: 18-01-14 23:29
> Иван, дай по шее этому [cenzored], чтоб не выйопывался.
>
Бля, все приходится делать самому...
|
|
|
|
Автор: Андрей65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-01-14 00:14
> А вот здесь я , как ты выражаешься, покрутил колёсиком.Какой монитор нужен,
> чтобы текст прочесть, умник?С диагональю метра 2?Иван, дай по шее этому
> [cenzored], чтоб не выйопывался.
===================================================
Рядом с тем бегуночком , слева есть треугольгичек,под ним выпадающее меню, в нём пункт <<подогнать по ширине>>. Размер шрифта не меняется. У меня так.
|
|
|
|
Дата: 19-01-14 00:28
Хорошим тоном считается постить свои сообщения так,
чтобы читателям не нужно было выеживаться со всякими бегунками и выпадающими меню.
|
|
|
|
Автор: cast (81.1.206.---)
Дата: 19-01-14 17:18
О весе "голых" корппусов рассказывал Старожил приемки металла с его слов Крым 130, казанка 80, обяшка 90, обь м120 проги от 140 до 160 кг. Корпуса лодок одной модели раельно могли отличаться по весу почти на 10 кг!
Если что то спуталя я или "старожил" прошу сильно "не пинать"
|
|
|
|
Автор: Алекс 66 (---.187.35-29.xdsl.ab.ru)
Дата: 19-01-14 19:08
Сдавал свой старый Крым (голый без ручек ,роликов и прочего ) вытянул на 102 кг.
|
|
|
|
Дата: 20-01-14 05:37
Спасибо за инфу. Буду считать что я скорей прав чем не прав, завтра будет жаркий спор, как доказательство приведу данную тему форума.
|
|
|
|
Автор: Ух-ты!!! (178.208.132.---)
Дата: 20-01-14 17:38
> З.Ы.Поклонник Стругацких, нахуа вставлять фото такого размера, что они в экран
> не лезут???Очки прислать?
А у меня все удеально отразилось. И текст и сканы. Все в ширину страницы и все читается...
З.Ы. А зрение у меня далеко не идеальное.
|
|
|
|