|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:39:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:39:23 |
|
Автор: Bubba (---.bass7.sinor.ru)
Дата: 30-11-04 23:28
Приобрёл Ям 70 б/у, подскажите что обозначает "pro"? Как вопще по качеству? Какой год выпуска сказали 93г. Всем спасибо,
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Антон (Владивосто) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 02-12-04 10:33
год выпуска с 1986 - по 1991. Однозначно.
|
|
|
|
Автор: Антон (Владивосто) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 03-12-04 16:48
Еще - если интересует конкретно год выпуска - посмотри на бронепроводах (если специально не стерли) или на аккумуляторных проводах (если они от этого мотора). Еще вариант попробовать обратиться к Александру Маврину s500_alex@mail.primorye.ru и попросить определить через каталог по серийному номеру двигателя - он на шильдике на струбцине (типа 6H2 и номер......) или на блямбе с 5-копеечную монету на блоке цилиндров.
Наклейка похоже соответствует раскраске моторов, сделанных на европейский рынок - я такие где-то уже видел.
А лучше не расстраивать себе нервы годом выпуска, а сконцентрироваться на оценке оставшегося ресурса, работоспособности и объема работ по "доведению до ума".
|
|
|
|
Автор: A.S. (---.petroset.ru)
Дата: 05-12-04 22:54
В серии PRO шли модели 50G и 75С, про семидесятку не слышал...
Что на шильде?
|
|
|
|
Автор: AlexV (---.253.sinor.ru)
Дата: 08-12-04 04:54
Напиши серийный номер- скажу даже месяц выпуска. Есть книга- и в ней есть таблица годов по серийный номерам для разных серий моторов.
|
|
|
|
Автор: AlexV (---.113.sinor.ru)
Дата: 09-12-04 01:48
Можно и не писать- я как понял мы земляки. Мой телефон 330820 (Алексей) после 21 вечера. Лучше наверное так поговорить, чем через форум. Живу- верхняя зона Ак. Городка.
|
|
|
|