|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:02:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:02:35 |
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 13-01-14 07:29
alexgr писал:
> У Ямахи газ тянущий, для этого трос надо закрепить сверху.
сверху скорость. (она первая вступает в дело)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Николай Романович (46.61.242.---)
Дата: 14-01-14 02:28
Немного не по теме Елена Спасибо за фото подъемных роликов сразу появились мысли сделать себе тоесть моему прицепу а то у меня сделано вот так и приходится загонять прицеп в воду пока лодка не всплывет.С уважением Н.Р.
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 14-01-14 03:08
Николай Романович писал:
> Немного не по теме Елена Спасибо за фото подъемных роликов сразу появились мысли
> сделать себе тоесть моему прицепу а то у меня сделано вот так и приходится
> загонять прицеп в воду пока лодка не всплывет.С уважением Н.Р.
мне кажется что Вам проще (и лучше) сделать один опускающийся ложемент, т.е. поставить домкартики 3 шт. винтовые ...можно купить от УАЗ (ГАЗ) прикрутите к раме и всё ...
вот такой

|
|
|
|
Автор: Николай Романович (46.61.242.---)
Дата: 14-01-14 22:35
С таким домкратом я не один раз обошел вокруг прицепа высоковат он а вот типа пантографа можно пристроить но это лишние расходы старушка моя неправильно поймет мне проще выточить длинные гайки с правой и левой резьбой получится тот же домкрат но я все же склонен к подъемным роликам это для меня проще не хочется играть высотой ложементов уж очень хорошо на них лодка лежит плотно если недалеко ехать даже посредине ремнем не прихватываю достаточно лебедкой за нос.Еще раз Спасибо Лена с уважением Н.Р.
|
|
|
|