|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:29:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:29:08 |
|
Автор: андрей37 (176.15.3.---)
Дата: 07-01-14 04:51
здравствуйте форумчане !нашел по инэту мотор во владивостоке сам с иванова как можно безопасно сделать покупку ? мотор 2011 года уж оч не хотца упускать может есть способы как правильно купить без риска деньгами?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: LIFT (---.gprs.mts.ru)
Дата: 07-01-14 05:24
Попросить новой темой да бы потрогали, померили, проверили. Я как то просил очень много народу отозвалось за что благодарен и щас) все сделали в лучшем виде, естественно сам отблагодари.Мот свежий думаю подводных мало, удачи.!
Пс. сам с Ярославля
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.121.---)
Дата: 07-01-14 05:33
У меня знакомый уже покупал во Владике мотор,которому отродясь год был,а я ведь отговаривал,а он не послушал,теперь страдает.У тебя Москау рядом,возьми лучше там,будет ближе менять ездить.
|
|
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 07-01-14 06:36
андрей37 писал:
> мотор во владивостоке сам с иванова как
> можно безопасно сделать покупку ? мотор 2011 года уж оч не хотца упускать может
> есть способы как правильно купить без риска деньгами?
Как минимум заслать доверенного человека который будет иметь все полномочия по совершению сделки иотследит все лично. Увы, реалии жизни таковы, что при дистанционной покупке мотора очень большая вероятность кидалова.
Вариантов тут масса.
|
|
|
|
Автор: Вереск (176.15.106.---)
Дата: 07-01-14 07:31
Без человека доверенного не покупай, сосед! Лучше уж поближе купи.
ЗЫ. Кострома.
|
|
|
|
Автор: Ромарио (---.dynamic.ekat.ertelecom.ru)
Дата: 07-01-14 07:36
Я вот думаю, что нужно человеку из Владика предложить тыщ пять за его суету и все будет в ёлочку.
|
|
|
|
Автор: vl_k (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-01-14 07:38
Если мотор фирменный ямаха что ему будет в морской воде??
Японцы они такие...
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (31.29.242.---)
Дата: 07-01-14 07:44
Ямаха, фирменный ???? О- О-О конечно ничего !!! А вот если какой нибудь задрипанный, типа хонды, сузуки или тохатсу, то наверное охлаждение солью обрастет , до непотребного состояния, с возможным перегревом и прочими сопутствующими проблемами. )))
|
|
|
|
Автор: LIFT (---.gprs.mts.ru)
Дата: 07-01-14 07:49
Андрей у тебя шифт видать нажат большими шпариш, или это эмоции земляк?))) и тему о помощи надо было в ветке Разное создать. Ну да ладно может админы поправят
|
|
|
|
Дата: 07-01-14 07:56
ой да точно ну седня пусть тут повисит а там есль не откликнуться то пресоздам вообще я считаю что должны я бы вот сьездил неполенился седня ты помог завтра тебе тема такая что каждому может пригодиться
|
|
|
|
Автор: volchara62 (95.106.68.---)
Дата: 07-01-14 07:59
Дружище,почитай темку ниже и раз уж решился брать то сразу оговори все,хотя слова есть слова,тут траблы с человеком до которого 370 км и вроде как с репутацией а ты хочешь кинуться в омут за 10 тысяч км от дома и не известно вообще к кому,подумай хорошенько....
|
|
|
|
Дата: 07-01-14 08:05
вот и пишу сюда поэтому мож найдутс добрые люди! я читал там тема про перекупщиков он не перекупшик мотор его доки с магазина даж чеки есть а перекупщики часто незнают что продают хорошо если перетряхнут а чащще нет вот и получается так как в той теме
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 07-01-14 08:10
андрей37 писал:
> МЕРК СИА ПРО 25 2 Т 2011 Г . 60 К ХОЧЕТ
...маловато что то ...
Давайте думать ...
Если есть такой моторчик и он в хорошем состоянии, то почему его приморцы не купили ещё (или уже) :-)
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 07-01-14 08:16
андрей37 писал:
> 70 стоит я позвонил по говорил вроде на 60 к договорились
...а он наверное сказал что деньги очень-очень нужны ...и чем быстрей тем лучше :-)
десяточку так запросто скинул? ...такой мотор без представителя и пробного запуска (со снятием на видео камеру) покупать низя !!!!
Фотки хоть есть?
|
|
|
|
Дата: 07-01-14 08:25
Ну если набрал 60 то не лучше ли взять в кредит новый? Я допустим не умею набирать,всегда найдутся причины истратить,на лохматый то ужилил от жены в тихушку от продажи грузовика)))) было бы 60 и не думал бы-новый взял,пусть даже китаеса.Твой новый стоит 109 руб,49 тысяч даже на год не такая значительная сумма ежемесячного платежа да и переплаты особой то не будет,зато новый.
|
|
|
|
Дата: 07-01-14 08:42
Значит ты из-за бугра,Путин сказал что средняя заработная у нас 28000))))))))))Шучу конечно,хотя тут не смеяться а плакать надо,Родину не выбирают,прорвемся тезка! Удачи тебе в поиске и приобретении!
|
|
|
|
Дата: 07-01-14 08:46
д бля..... сколько ругани было из за этого а если еще и обосраца вообще пи....... будет
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 07-01-14 09:12
Рискованное дело, конечно. Я 5 ноября оплатил 2 фары на Териос. Почти 2 м-ца бодался. Потом наткнулся на хозяина фирмы. Обьяснил ему ситуацию. Похоже менеджер и его хотел кинуть. Номер карты личный прислал. Мне то откуда знать. На него деньги и отправил. Но вот перед новым годом скинули треккод. После завтра должен забрать на почте. Сумма конечно не большая, 5600, но для пенсионера-значительная. Фирма VLTUNING. Так что Андрей, 10 раз подумайте. Но лучше покупать Б/У у крупных фирм. Пусть чуток подороже, но хоть какая-то гарантия будет. Да и под хотелки тоже они подбирают моторы.
|
|
|
|
Дата: 07-01-14 09:20
я таких не знаю! а на карту бабло высылать глупо продавец те высылает паспортные данные и прописку и по почте россии высылаешь если данные не верны то он просто не получит деньги! вопрос в другом деньги он получит ниче не вышлет или не то что надо вот в чем вопрос то!
|
|
|
|
Автор: Пашунчик (---.dynamic.nn.ertelecom.ru)
Дата: 07-01-14 11:29
По ближе мотор купить ни как не получается ? За 60 рублей и рядом найти можно. Нервы сохранишь и посмотреть можно ,что покупаешь.
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 07-01-14 18:18
андрей37 писал:
> я таких не знаю! а на карту бабло высылать глупо
Ссылка. Вот здесь заказывали по своим хотелкам, прислали в точности какой просили. Правда около 2-х месяцев длилось. Но кидалова не было. Много людей у них затариваются. Я сам 6 раз заказы делал, всё вежливо и открыто делают. Попробуйте с ними поговорить ч-з почту и объяснить свои хотелки. Подберут именно такой и пришлют. Пр исылают ж/д доставкой в обрешетке.
|
|
|
|
Автор: крутоярский0474 (176.101.95.---)
Дата: 07-01-14 20:37
андрей37 , поближе можно поискать, например у Виктора 1980 поспрошай, у него и цены адекватные(скидки тоже есть) и кидалова от него не дождешься.
|
|
|
|
Автор: Денис-СПб.ру (176.99.71.---)
Дата: 07-01-14 21:11
андрей37 писал:
> я таких не знаю! а на карту бабло высылать глупо продавец те высылает паспортные
> данные и прописку и по почте россии высылаешь если данные не верны то он просто
> не получит деньги! вопрос в другом деньги он получит ниче не вышлет или не то
> что надо вот в чем вопрос то!
Ничего особо сейчас высылать не надо если есть карта сбербанка например, с номара на номер и ага.
Если уж так захотелось - сперва изучить контору доступными способами, по интернету, сайт, местонахождение там все такое, поиск по емайлам и номерам телефонов. Может отзывы, хотя тоже надо понимать, что если пишут то пишут обычно плохие отзывы.
Ну и если есть возможность - как советовали - найти человечка там, пусть хоть подъедеь посмотрит, за винт подержится.
Ну и нельзя забывать что это риск палюбэ
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (---.yota.ru)
Дата: 07-01-14 21:22
если речь про б/у из Японии могу рекомендовать:
1.м-н "Шкипер" яндексом ищеться легко.
2. 1000size.ru
3.watersport-dv.ru
4.магазин "Фаворит" на Столетии. В Яндексе можно глянуть.
|
|
|
|
Автор: Uri (---.48.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 07-01-14 22:01
Как бы не знаю ,кто возьмется быть посредником((((( , я тут товарищу мот смотрел, сам механик , завели -компрессия в норме усе работает.....
взял , а через пару часов работы - в клин. Выясняется , потом уже с целой агентурной разведоперацией - старый хозяин без масла катнулся , но вовремя спохватился и сбагрил .... пока не в клине, верхний шатун синий. Ну и каково мне было , как выбиральщику? Мотор кончно вернули, деньги через три месяца со скрипом, а нервов мля((((((((((
|
|
|
|
Автор: Арбат (213.79.74.---)
Дата: 08-01-14 01:04
Дмитрий555555 писал:
> если речь про б/у из Японии могу рекомендовать:
>
> 1.м-н "Шкипер" яндексом ищеться легко.
> 2. 1000size.ru
> 3.watersport-dv.ru
> 4.магазин "Фаворит" на Столетии. В Яндексе можно глянуть.
Ну чё ты советуешь, Дмитрий ???
1000 размеров в 2003 году прислали контейнером в Москву заказаный мною с их сайта катер "Yamaha 17" 1993 г с мотором Tohatsu 90.
В результате через месяц пришло: катер "Dixie 17" 1989 года с перегретым мотором Tohatsu 90, который мог нормально работать только 15 минут, дальше клин.
Все копии документов на технику лежат у меня до сих пор.
|
|
|
|
Автор: Кот-72 (---.balakovo.stream-tv.ru)
Дата: 08-01-14 01:20
Что говорить. Фотографии бу говорят сами за себя. Такой хлам на помойку не примут, если редуктор проеден солью почти насквозь, что с системой охлаждения ??? Ее просто нет, монолит, крепеж вес закисший насмерть. Элементарно для фото баллончика с краской даже не парятся купить, что бы хоть как то выглядело. Что мешает продавцу озвученного Мерка просто скинуть его перекупам ??? Да потому что он не дедушка рыбак, первый и единственный владелец, а такой же продаван.
|
|
|
|