|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:38:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:38:43 |
|
Автор: alex_pavlovsk (---.telegraph.spb.ru)
Дата: 03-12-04 00:47
.
Давеча делая объезд по магазинам в преддверии пенгвино-сезона, наткнулся в магазине Спорт, на Выборгской улице, отличные жилеты, как яркие так и хаки, по 500-600 рублей!!!
.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: grom (83.137.216.---)
Дата: 03-12-04 01:00
тритоновские поди. Хорошие жилеты. и с карманами :) и маленькие есть :)
|
|
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 03-12-04 05:05
Леш, извини конечно, но фотка у тебя в профайле не очень прикольная. Во первых краски тусклые, во вторых канистра эта на носу, и ты в бок смотришь...
Может лучше эту.
|
|
|
|
Дата: 03-12-04 06:13
.
Eugeen
ТЫ!!!!
Ползучий!!!!!!
У меня этих фоток НЕТУ!!!!!!!!!!!!
Это наш второй заезд на 100 км!!!
............
|
|
|
|
Дата: 03-12-04 06:29
.
Юра-Павловск
Ну вот и встретелись!
Юра ты тут что делашь, и как относишсь к зимней рыбалке?
.
Eugeen
Пожалуйста привези все фотки в субботу!
|
|
|
|
Автор: Юра-Павловск (---.beelinegprs.ru)
Дата: 03-12-04 06:35
Ты знаешь-не очень.Летом как-то оно веселее.А делаю здесь что и все-черпаю информацию.У тебя "аська" есть?
|
|
|
|
Дата: 03-12-04 07:32
.
Юра-Павловск
Извини уходил девок свои шебутных укладывать!
Думаю сейчас поздновато перезванивать.
Мой тел. 965-36-25 с 11.00 до 22.00.
.
Женчик профай отредактировал!!!!!
.
|
|
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 03-12-04 08:12
Леш.
У тебя на компе USB порты есть?
И операционка какая?
Мне удобнее на флешке фотки привезти.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.ufanet.ru)
Дата: 03-12-04 14:11
Поделись мнением про Соболь 4/4 , вот думаю на следующий год менять Буханочку на что-то покомфортнее .
Виталий . Уфа .
|
|
|
|
Автор: Денис Кузбасс (---.kuzbassenergo.ru)
Дата: 03-12-04 17:28
Не стоит заморачиваться , ИМХО не стоит он этих денег !
На работе купили , скорость не более 80 , раздатка воет как двигателя у ТУ-154 на взлете. На 15 т.км. поменяли редуктор заднего моста , наступили холода , стало холодно в салоне , на топливные шланги не одеты даже хомуты в результате чего с обратки хлестал бенз мимо бака , а водила начал удивляться расходу топлива пока при заезде в бокс не обнаружил эту оказию . если хочешь могу ещё чего поспрашивать но его мнение , "лучше бы я на уазе так и ездил-бы" . Так что если уаз не убитый не стоит заморачиваться и менят шило на мыло .
|
|
|
|
Автор: Доцент-М (195.5.158.---)
Дата: 03-12-04 18:04
Как бы между прочим, тихо в сторону.... Дык и я хорошо к зимней рыбалке отношусь.
"А еще я вязать умею и на машинке тоже..." (кот Матроскин).
|
|
|
|
Автор: Еugeen (---.pool-121.spbnit.ru)
Дата: 03-12-04 18:36
Ой, не свисти...
Или у вас неудачный экземпляр или водителя нужно увольнять. Пора бы уже и знать, что покупая отечественную машину, нужно все самому проверить.
При всех наших поездках крейсерская скорость 110 км/ч,на обгонах больше.
Про раздатку есть маленько, но сильно слышно ее только на задних сидениях. С УАЗом сравнивать нечего. Во первых на при езде по грунтовке скорости 60-80 км/ч на нем все кишки отобьешь, а Соболь идет очень мягко. Во вторых столько груза и народа не увезешь и на 2 уазиках...
Да и еще в соболе есть полноценные спальные места. Так что имхо это лучшее отечественное авто для путешественников.
|
|
|
|
Автор: Alessandro (Москва) (195.68.170.---)
Дата: 03-12-04 18:42
Ой, да шутю я шутю. С другой стороны зачем спасжилет незаметного цвета. Это же спассредство, наборот, его должно быть оченна хорошо видно. а так, для бракушников да шпиёнов с диверсантами в самй раз ))
|
|
|
|
Автор: Денис Кузбасс (---.kuzbassenergo.ru)
Дата: 06-12-04 16:23
Скорее всего первое , т.к. водитель немолодой уже и все время работал на Уазе с будкой , типа как у вахтовки бригаду на ваывоза возил с крейсерской скоростью не более 90 км.ч. , а тут у него оганичение в 80 км.ч. появилось из-за боязни ушатать раздатку . Но все равно ИМХО покупая новое , покупаешь КОТА в мешке , а если Уаз у Виталия нормально работает , то зачем ему этот новый гимор .
|
|
|
|