|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:17:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:17:17 |
|
Автор: Еugeen (212.58.200.---)
Дата: 02-12-04 22:34
Ну, для Питера не удивительно, у нас такая фигня каждую неделю...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата: 02-12-04 23:07
Сергей Чурзин сказал:
>
> Вы когда нибудь видели чтоб так погода менялась резко?
> Сегодня утром было - 15, а в субботу уже +10
> Ссылка.
> Вот унас климат, блин.
>
А это все приезжие водномоторники! Приедут, перегарам надышат - вот тебе и потепление ;))))
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 03-12-04 22:19
Если в Астрахань посылать кедровые орехи , то они там превращаются в грецкие. Вот климат , блин!
Сергей , спасибо! Мои в восторге!
|
|
|
|
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата: 03-12-04 23:09
Сёрёга! Видел такое, в 1996 году в конце февраля, было -30, и за сутки температура поднялась до +3, и ещё тогда же гроза с молнией и громом была, в эти дни.
|
|
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 03-12-04 23:49
Астрахань находиться на 28 метров ниже уровня мирового океана, поэтому как "САМЫЙ НИЗКОРАСПОЛОЖЕННЫЙ" город на земле имеет право на свои мелкие кактаклизмы. В том числе и погодные. :-))
А если серьезнее, Вы батенька на стыке трех разных влияющих на погоду местностей. С юга море, с востока пустыня, с юго-запада горы, а с севера пояс лесов. И как этот пасьянс сложится, никто не спрогнозирует.
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (213.59.103.---)
Дата: 04-12-04 00:17
Ты вроде собирался в "САМЫЙ НИЗКОРАСПОЛОЖЕННЫЙ" город в командировку? И что не доехал? Давай, у нас дождик идет тепло, можем лодку опять скинуть :-)
|
|
|
|
Дата: 04-12-04 00:54
Повторим на тот год , если урожай хоть какой будет. А якоря из черного металла у нас ржавеют сильно - да оно и хрен бы с ним , но остаются несмываемые пятна. На кораблях вообще много чего из бронзы делают. Винты к примеру.
|
|
|
|
Дата: 04-12-04 00:59
Да , кстати, позавчера рано утром в Уссурийске было -30 , я там был. После обеда вернулся в Артем +4. Расстояние между городами по дороге 75 Км , напрямую раза в полтора меньше. Мои сегодня ворота в цехе настежь открыли - на улице теплей , чем в помещении. Котоклизьмы...
|
|
|
|
Автор: Водяной. (81.90.2.---)
Дата: 04-12-04 16:59
Дык командировка не от меня зависит. Шеф собирался в Астрахань, меня как знающего город хотел взять, что б не заблудиться. Но что-то не поехал. Теперь только весной, поеду в Красный Яр на встречу одноклассников.
|
|
|
|