|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:25:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:25:21 |
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 02-12-04 21:04
Как бы вылетаю в стольный град 6-го декабря, с гостинцами, так полагаю не грех будет пересечься....
труба: 8902-560-82-36, где-то к обеду буду на связи, правда понедельник наверное день будет проблемный, но если учесть что буду до пятницы....
сам бог велел.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата: 02-12-04 21:35
Иван сказал:
>
> Сопьются они такими темпами, ей-богу сопьются...
А ты не каркай! ;)))))
А то мы с аэропортами договоримся, чтоб часть рейсов на Москву на Владик сначало заруливало. ;))))))
(Чтоб сровнять состояние печени приезжих и Москвичей ;))))
|
|
|
|
Автор: grom (83.137.216.---)
Дата: 03-12-04 00:18
Дим, а меня захватить не можете? у тебя место вроде было в машине... я маленькая.. и худенькая :) я помещусь :)
|
|
|
|
Автор: Гарик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-12-04 17:26
едем дальше...... ! Я боюсь завод -Кристал - перестанет справляться с обьемами выпускаемой продукции ! Ведь сия братия до продукта этого не жадная конечно,но встретить людей КАК ПОЛОЖЕНО ! святое дело да еще таким славным коллективом ! Мне вчера очень понравилось !!!! Жаль уйти пришлось чуть раньше ! Чем закончилось ?)))
|
|
|
|
Автор: Димч (195.208.15.---)
Дата: 03-12-04 19:25
Ага, счас, завод Кристалл. Завод "Кедр" не хошь? Кто же Василия без "Байкальской" водовки в Москву отпустит?
|
|
|
|
Автор: Bas doma (195.208.15.---)
Дата: 05-12-04 23:31
Короче, всей Иркутской братией скомплектовали...
Народы!, Вал, Андрей, и все! что у вас там погода, в чем лететь нах, а то у нас мороз... концертные валенки и... ?
|
|
|
|