|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:52:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:52:09 |
|
Автор: mono44 (---.telecom.by)
Дата: 16-12-13 04:08
Всем привет, восстановил Прибой, но нет стартера, за полгода не смог найти и ветровский тоже не могу найти, его можно поставить. Ничего не остаётся как изготовить, посему прошу помочь с чертежами стартера, если таковые существуют, к Прибою или к Ветерку.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Котя (---.opera-mini.net)
Дата: 16-12-13 20:35
почему не пришлют? письма отправленные почтой России доходят, и бандероль дойдет. взять только шестерню, её наверное дорого изготовить, а вал с крепежем токарь сделает и приконструлить пружину (возвратный механизм).
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-177-94.avangarddsl.ru)
Дата: 16-12-13 21:17
mono44 писал:
> Не пошлют мне, думаю в России я нашёл бы б\у без проблем.
Зачем гадать,позвоните и спросите прямо.
Здесь люди и из США запчасти выписывают
|
|
|
|
Дата: 17-12-13 03:59
Какраз в штатах и я покупаю, а вот из России никак, да и с оплатой проблема, один раз договорился вроде, но сумма доставки была в районе 60 баксов при стоимости посылки 40. А здесь и звонить не надо, доставка только по России.
Словом чертежи бы, станок есть, шестерню сделаю тоже, но без чертежей плохо, был на ремонте старый джонсон 8 коней, там был похожий стартер, не хватило времени снять размеры, стартер работал как часы.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-175-123.avangarddsl.ru)
Дата: 17-12-13 16:24
Если тебя устроит, могу прислать новый вал шестерню и ещё кое что , надо посмотреть в запасах , пиши в личку, адрес в имени
Крышки клапанов точно нет.
|
|
|
|
Автор: колебас (---.trbo.yandex.net)
Дата: 18-12-13 05:51
mono44 а можно подробней как ветровский стартер на прибой притулить?в глаза ни тот ни другой не видел.вроде ветровский длиней судя по фоткам
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-177-33.avangarddsl.ru)
Дата: 19-12-13 03:17
mono44 писал:
> А крышка клапанов мне не надо.
> buss@mail.ru, в мыле.
Бери у Николая, пока у него другие не уволокли.
Отличный вариант.
|
|
|
|
Дата: 19-12-13 05:01
Нет таких знакомых к сожалению, но поспрашаю в клубе.
Напрямую ветровский на прибой не ставится, надо дорабатывать, но шестерня вроде подходит.
Николай, нашёл человека, каждые выхи торгует в Велиже, завтра дозвонюсь до него и скину контакты.
|
|
|
|
Автор: Николай Романович (188.254.110.---)
Дата: 21-12-13 15:11
Сволочи развалили страну пробил почтовые услуги пересыл до Минска 551 рубль а растояние от Велижа до Минска 400км так что я думаю что это ни тебя ни меня не устроит.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-181-172.avangarddsl.ru)
Дата: 21-12-13 17:58
Николай Романович писал:
> Сволочи развалили страну пробил почтовые услуги пересыл до
> Минска 551 рубль а растояние от Велижа до Минска 400км так что
> я думаю что это ни тебя ни меня не устроит.
-- Так и с Ижевска до Питера не меньше берут, а всё плачутся что денег у них нет. Из США бывает быстрей приходит и только чуть дороже.
|
|
|
|
Дата: 28-12-13 05:52
Оказалось чертежи найти не легче, чем у меня сам стартер, придётся ждать джонсона, может чего на ремонт привезут.
|
|
|
|
Автор: угрюмый (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата: 18-01-14 22:02
унас в омске стартер на ветерок купить не проблема есть всборе ивсе по отдельности продается я покупал на -8 не найдеш чертежи я попрошу корефана он конструктор обмер сделает иначертит
|
|
|
|