|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:18:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:18:25 |
|
Автор: Киса (---.kaluga.net)
Дата: 29-11-04 16:02
Уважаемые собраться-водномоторники! Сегодня мне стукнуло 37 годков. Оглядываясь (как на фотке) назад на пройденный жизненный путь, понимаю, что полжизни прожито не зря.
Родился, учился, служил в армии, опять учился, женился, работал и продолжаю работать. Вроде, все что положено, имею: семья, нормальная работа, квартира, машина и т.д. За прожитое время было в жизни и хорошее, и плохое, и радости, и тяготы. Но перешагнув порог очередного года жизни, понимаю, что ни о чем из того, что было не жалею.
Единственное, о чем жалею - так это, что довольно поздно (только в 33 года) приобщился к двум новым хобби - стал водномоторником и охотником.
Но ведь лучше поздно, чем никогда! Зато сейчас эти два занятия очень помогают мне отвлекаться от житейских забот и достигать душевного равновесия, которого так порой не хватает.
Вот как меня сегодня на философию пробило :-)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной. (81.90.2.---)
Дата: 29-11-04 16:20
Поздравляю! Будь здоров!
З.Ы. Как старший товарищ(мне 37 стукнуло 3 дня назад) хочу предупредить, что вхождение в этот возраст сопровождается головной болью, сухостью во рту и другими неприятными ощущениями. По крайней мере первые три дня точно! :-)))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 29-11-04 16:24
Киса сказал:
>
> Единственное, о чем жалею - так это, что довольно поздно (только в 33 года)
> приобщился к двум новым хобби - стал водномоторником и охотником.
Неважно, когда приобщился, важно не "завязать" с любимым занятием из-за житейских проблем.
Ну, за успешные плавания!
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.115.177.---)
Дата: 29-11-04 16:26
Вот тут ты прав, Иван, на все сто. Имениннику решпект!
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 29-11-04 19:47
Поздравляю, желаю удачи, здоровья, счастья!
И жену, и наследника приобщить к этим маленьким мужицким радостям как то лодка, охота и рыбалка.
|
|
|
|
Дата: 01-12-04 16:29
Собратья, всем огромное спасибо за поздравления! Вчера очень приятно было читать. Вот только ответить не удалось, пытался набирать текст - сплошные ошибки :-))))
Отдельное спасибо Мао и Боцману за угощение! Кстати, Мао, фазанчика я за свою недолгую охотничью жизнь еще не попробовал. Но весной этого года под Астраханью живьем его видел.
Водяной сказал:
> хочу предупредить, что вхождение в этот возраст
>сопровождается головной болью, сухостью во рту и
>другими неприятными ощущениями. По крайней мере
>первые три дня точно! :-)))))))))))))))))
Чувствую, так и будет. Вчера я себе отдых устроил, а сегодня будет продолжение в чисто мужской компании.
Иван сказал:
>Неважно, когда приобщился, важно не "завязать" с
>любимым занятием из-за житейских проблем.
Иван, вот "завязывать" с этим совсем не собираюсь! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Виктоша (Москва) сказал:
>Переноси празднование на лето- мы подскочим...
Мужики, так все от нас зависит, что мы повод не придумаем что ли кроме дня рождения!?
Роберт Тольятти сказал:
>Чта за паническогрустное УЖЕ?
Роберт, это не паническое, это я удивляюсь. Вроде считаю себя совсем молодым, в душе еще почти пацаном, а цифра внушительная. :-)))
|
|
|
|
Дата: 01-12-04 16:31
Димч сказал:
>И жену, и наследника приобщить к этим маленьким
>мужицким радостям как то лодка, охота и рыбалка.
Жену и сына к лодке этим летом приобщил - теперь вместе со мной с нетерпением ждут следующего лета.
Пацана потихоньку к рыбалке приучаю , но ему пока усидчивости не хватает.
А жена со мной на охоту летом с удовольствием ездит, похоже все идет к тому, что ружье я ей рано или поздно куплю.
|
|
|
|
Дата: 01-12-04 16:32
Доцент-М сказал:
>Желаю приобщиться еще и к рыбалке.
К рыбалке меня муж двоюродной сестры с детства приобщил. И я уже достиг неплохих результатов. Вот подтверждение :о)))))))))))))))))
|
|
|
|