|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:47:53 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:47:53 |
|
Автор: Kalyazin (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-11-04 20:30
В пятницу позвонили из деревни-из соседней деревни утонул рыбак.У нас в Волгу впадает небольшая речка,Нерехта.На ней лед раньше всего встает,вот он и пошел...Сегодня достали,я его хорошо знал.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VOLKAn (---.interframe.ee)
Дата: 27-11-04 21:27
Мои соболезнования. У меня приятель на Чудском в прошлую зиму с дедом канули... Помните,- рыбак бережёт ледобур, а пешня бережёт рыболова...По жизни два раза спасала пешенка, ето экстрим покруче ралли- рейдов. Ну а с философской точки зрения- суждено утонуть, не от болезней "завернуть"... С уважением VOLKAn
|
|
|
|
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата: 29-11-04 15:37
В субботу, в ста метрах от меня два мужика провалились, но сами смогли быстро вылези. Перед этим сам собирался пройти как раз через то место, хорошо что не успел.
|
|
|
|
Автор: grom (83.137.216.---)
Дата: 29-11-04 18:08
а у нас на карьерах уже тоже пингвины вовсю сидят. Но там лед уже ого-го должен быть.
|
|
|
|
Автор: Еugeen (212.58.200.---)
Дата: 29-11-04 18:18
У нас тоже народ на Ладоге купальный сезон закрывал. Искупались все, кто посмел выйти на лед. Причем размешенные шмотки не отсанавливали вновь прибывающих. Благо губина в заливах около 1,5 метра...
|
|
|
|
Автор: Виктоша (Москва) (213.243.84.---)
Дата: 29-11-04 18:20
Прими соболезнования, тяжело терять знакомых людей.
Помнишь наш разговор? Вот поэтому я зимой на льдину и не лезу.....
|
|
|
|