Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:30:34 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:30:34 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Дефекты Silvera Shark WA605
Автор: noa3 (---.yota.ru)
Дата:   14-10-13 12:19

Добрый день всем в начале августа была куплена данная лодка в полной комплектации, а нынче дошли руки до ее оборудования.
Теперь о хваленом качестве сильвера которое раньше было на высоте - до Шарка имел Дорадо и с ним все было хорошо. Впрочем к самому корпусу и пластиковой "ванне" пожалуй претензий нет
Начнем по порядку: лодка еще не видела воды и стояла на улице на прицепе, за время дождей в рулевой консоли ,как бы герметичной с завода, набиралось по нескольку литров воды заливая электрику и блок управления транцевыми плитами, также дождевая вода скапливалась в кормовой банке (рундуке под задним сиденьем) обозначенной производителем как "сухая" - видимо в сильвере закончился герметик ,также шланги топливной системы на обоих баках были с трещинами между хомутов и потребовали замены.
Предваряя вопросы я связывался с производителем неоднократно
отправлял им письма с фотографиями их "отличной" работы и своими координатами в результате со мной так никто и не связался.
Подождав месяц я сам позвонил в сильвер Санкт Петербург и поинтересовался у них какое решение принято по моей проблеме на что получил ответ - обратитесь к вашему дилеру, который должен был провести предпродажную подготовку хотя ранее в Санкт Петербурге менеджер сильвера декларировал что их лодки не нуждаются в предпродажной подготовке и могут использоваться сразу. На мой вопрос почему дилер должен отвечать за ваш откровенный брак - вразумительного ответа я так и не получил.

P.S разумеется для меня не проблема устранить указанные недоделки, как и те что выявятся в процессе дооборудования - просто странно видеть подобное в лодке ценой в миллион рублей и еще более странным является отношение компании к клиенту.

Ответить на это сообщение

Re: Дефекты Silvera Shark WA605
Дата:   14-10-13 12:20

фото

фотографии мест где вода скапливалась из за непрогермеченных стыков и швов.

Автор: Виталий-Уфа (178.245.19.---)
Дата:   14-10-13 12:45

Жесть!!!!

Автор: Spiker (188.143.154.---)
Дата:   14-10-13 12:50

У Сильвера после разрыва с финами качество покатилось вниз,
У самого был Хок еще финский, поэтому есть с чем сравнивать,
После продажи Сильвера думал о покупке Сильвера Про, но в итоге решил отказатся от этой затеи и купил американца пусть и подороже

Автор: Обской Кит (---.176.51.120.90.nsk.rt.ru)
Дата:   14-10-13 13:11

По фото ничего не понятно!

Неужели на этом производстве нет претензионного отдела, обрабатывающего рекламации?

Дата:   14-10-13 13:53

Обской Кит - это фото проблемных мест где скапливалась вода.

Spiker - хотел американца , но в 6 м не нашел волк арраунда с алюминиевым корпусом. Более крупные лодки возить проблемно.
Да и ранее за сильвером подобного не водилось.

Собственно написано для следующих благоприобретателей дабы как мне качество рекламы не застилало качество лодки.

Автор: Spiker (188.143.154.---)
Дата:   14-10-13 16:47

Если упираться в покупку именно Сильвера то я бы на текущий момент искал бы только б/у кторые еще фины контролировали,
На текущий момент на Сильвере практически полностью полностью поменяли материалы из которых делают лодки и не в лучшую сторону естественно

Автор: aDru (---.eth0.22.kraft-s.net)
Дата:   14-10-13 17:02

Мерседес, и только Мерседес! Пусть и в чужих руках.

Все остальные, включая Сильвер и проч. - сделаны "криворукими".

Ибо никак не могут угодить одному больному заграницей (или с детства?) ноа3!

Похоже, он специально покупает технику российского производства, чтобы по...деть потом о ее качестве. Денег нет на импортную? Или насчет нее к..деть - никто не послушает?

На Сильвере послали? Может, близко послали? Ты в суд подай!

(насчет Мерседеса; ноа3 как то представлялся начальником автосервиса коммерческих Мерсов. Больше похож на сторожа там же).

Автор: tedigator (188.134.45.---)
Дата:   14-10-13 17:26

Ну а сильвер то финский купить можно ведь в финляндии или нет?

Дата:   14-10-13 17:41

aDru - собака лает, ветер носит. Если господин в своем возрасте не умеет читать то врятли ему что либо поможет ибо вначале топика все описано.
Дело любезный отнюдь не в загранице, а в том что не самая бюджетная отечественная лодка, позиционируемая производителем как отличное изделие, оказалась с детскими болезнями, причем ранее на другой лодке их же производства таких проблем не было и впомине.
Более того вместо устранения дефектов и хотя бы минимальных извинений - все прошло в обычной страусиной новорусской манере.

Да я наступил на грабли, но честно предупредил остальных возможных покупателей о том как и что выглядит у сильвера нынче.
Что касается суда - была мысль, но жаль времени ,кроме того прежде сильвера пострадает их дилер продавший мне лодку, а он по сути непричем.

Увы давненько не пользую отечественными устройствами и средствами передвижения по любым поверхностям ибо каждый раз вспоминаю молодость - перманентные ремонты отечественной техники и отличное качество запасных частей - всякое желание поддержать отечественного производителя - пропадает.

P.S напоследок у даймлера (мерседеса) таких вещей не наблюдается вовсе, а если по вине дилера возникают проблемы через представительство даймлера в россии они решаются без проволочек ибо эти люди дорожат своей честью и именем.

P.P.S tedigator - увы финны не выпускают более shark WA605, найти можно только б\у.

Автор: aDru (---.eth0.22.kraft-s.net)
Дата:   14-10-13 17:54

Дело не в Сильвере, а в том, что у тебя все, кроме Мерседеса, криворукие.

Я так понимаю, туда же попадут и Лексус, и БМВ и иже с ними, только потому, что они не из твоего сервиса.

Больной... Прямоизвилистый!

И фото "неисправностей", которые ты показал - тому подтверждение. Ибо муйня это, а не дефекты.

Дата:   14-10-13 18:15

aDru - видите ли любезный я привык делать свою работу - хорошо, но как и у всех случаются ошибки - в этом случае я их признаю и исправляю, следовательно вправе надеяться на подобное отношение от других компаний или людей, так вот основная мысль в том что эти люди не готовы признавать свои ошибки и уж тем более исправлять их то есть по русски говоря отвечать за свои действия.
Что касалось криворукости то имелись ввиду абсолютно конкретные производители озвученные покупателями их продукции здесь на форуме мотолодки, а также установщики доп. оборудования.
Каким краем вы причислили к ним бмв и иных автопроизводителей - мне непонятно, впрочем если бы они позволяли себе подобное то давно бы уже пропали с рынка.

P.S что касается слова муйня, а оно неотъемлимая часть вашего лексикона, то для меня указанные недоделки неприятны ибо если производитель лукавит в мелочах, то что же там под пайолами???
Если бы изначально производителем было озвучено, что лодка полуфабрикат - доделай сам и поставляется как есть, а гарантия на изделие - отсутствует, то мой выбор был бы иным.
За сим прекращаю общение с вами ибо оно бесполезно.

Автор: Олег Хок (---.90.cherepovets.ptl.ru)
Дата:   16-10-13 05:45

У меня тоже сложилось впечатление , что качество Сильвера упало. Имел опыт пользования Хока 520 фина 2002 г. и Хока 540 из Питера 2004г. Качество старого фина намного лучше !!!.
т.е. лодка 2002 года до сих пор как новая !!!

Автор: Миха66 (217.174.111.---)
Дата:   16-10-13 08:23

/// Дело не в Сильвере, а в том, что у тебя все, кроме Мерседеса, криворукие.

Я так понимаю, туда же попадут и Лексус, и БМВ и иже с ними, только потому, что они не из твоего сервиса.

Больной... Прямоизвилистый!

И фото "неисправностей", которые ты показал - тому подтверждение. Ибо муйня это, а не дефекты. ///

Хватит бредить. Представитель Сильвера что ли? Человек купил вещь, далеко не бюджетную, расчитывает получить определённое качество. Но даже качество где то подвело( с кем не бывает) расчитывает на определённое внимание от такой серьозной компании. А здесь идёт банальное русское отфутболивание. Какая разница с чем обращается клиент, его нужно вежливо выслушать и если претензия обоснована, принять меры к её устранению. Так должна поступать уважающая себя и клиента компания, действительно дорожащая своё репутацией. Чем тогда Сильвер отличается от Сосновки, если всё равно пипл хавает

Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата:   16-10-13 08:37

noa3 писал:

> На мой вопрос почему дилер должен отвечать за ваш
> откровенный брак - вразумительного ответа я так и не получил.

Отвечаю, хотя к производству вообще и лодок в частности, отношения не имею: Купил у производителя, или у дилера? Если у дилера, то по закону о защите прав потребителя, за все косяки любого проданного товара, которые вылезают в течении гарантийного срока, перед покупателем отвечает продавец(дилер). Так-что смело шапку в охапку, и к нему с претензиями, лучше в письменном виде и 2-х экземплярах. Ну а о дальнейших твоих действиях можешь почитать в вышеназванном законе.

Дата:   16-10-13 09:49

lionbob - вышесказанное мне известно, дилер абсолютно разумен и готов устранять. Вопрос к сильверу как к производителю откуда у отработанной за столько лет не самой бюджетной лодки такие проблемы.

P.S что касается устранения недоделок то мои люди, имеющие 15 летний опыт работы с бронеавтомобилями, пожалуй сделают это лучше остальных. Часть работы по дооборудованию и устранению брака уже проведена, когда все закончим выложу фото с указанием когда где и что.

Автор: aDru (---.26.165.0)
Дата:   16-10-13 10:57

Уважаемый Миха,

Ни малейшего отношения к Сильверу я не имею.

А вот ты, со своим знанием всего и всех, пытаешься сходу стать на сторону "обиженного покупателя".

А ты пробовал разобраться, с какими претензиями и как он обращался к Сильверу? Он при этом употребил свой любимый термин "криворукие"?

И поставь себя на место уважаемого Сильвера: по какой-то откровенной ерунде обращается некто с претензиями на миллион. Думаю, там сказали "да" по-японски, имея в виду "пошел на...". Боюсь, они могут быть правы (прошу без истерики насчет обиженного бедного покупателя Сильвера!).

И какого черта этот сторож Мерседесов полез на форум? Чего хотел добиться? О себе квакнуть, загнобить "всех криворуких российских производителей", или, все-таки, решить проблему цены выеденного яйца?

Сильверу этот НОА с его выступлением на форуме - так, "тяв-тяв". Особенно, после этого выступления.

А вот ты подумай, прежде чем писать про мой бред.

Кстати, ноа! На моем новеньком Мерсе имеют место быть программные сбои.
Посоветуй:
- мне подъехать в сервис и попробовать спокойно провести диагностику?
или
- начать орать на форумах, что они криворукие?

Автор: Пашалот (212.100.134.---)
Дата:   16-10-13 13:04

aDru писал:

> Уважаемый Миха,
>
> Ни малейшего отношения к Сильверу я не имею.
>
> А вот ты, со своим знанием всего и всех, пытаешься сходу стать
> на сторону "обиженного покупателя".
>
> А ты пробовал разобраться, с какими претензиями и как он
> обращался к Сильверу? Он при этом употребил свой любимый
> термин "криворукие"?
>
> И поставь себя на место уважаемого Сильвера: по какой-то
> откровенной ерунде обращается некто с претензиями на миллион.
> Думаю, там сказали "да" по-японски, имея в виду "пошел на...".
> Боюсь, они могут быть правы (прошу без истерики насчет
> обиженного бедного покупателя Сильвера!).
>
> И какого черта этот сторож Мерседесов полез на форум? Чего
> хотел добиться? О себе квакнуть, загнобить "всех криворуких
> российских производителей", или, все-таки, решить проблему цены
> выеденного яйца?
>
> Сильверу этот НОА с его выступлением на форуме - так,
> "тяв-тяв". Особенно, после этого выступления.
>
> А вот ты подумай, прежде чем писать про мой бред.
>
> Кстати, ноа! На моем новеньком Мерсе имеют место быть
> программные сбои.
> Посоветуй:
> - мне подъехать в сервис и попробовать спокойно провести
> диагностику?
> или
> - начать орать на форумах, что они криворукие?

А че так зло то ????..)))
Я встану тоже на сторону потребителя - покупателя) Потому что таковым являюсь.. При чем тут зачем и почему человек описался на форуме ??.. Форум для все как мне кажется ..Считает нужным вот и пишет .. А то, что на Сильвере есть КРИВОРУКИЕ ... Дык я, как производитель, спасибо сказал бы ТС за то , что он мне указал ГДЕ они КРИВОРУКИЕ у меня на производстве спрятались , что бы перед другими своими покупателями не краснеть , а то сегодня по фиг на НОА , а завтра на Сильвер уже всем по фиг будет. А ведь не хотелось бы .. и так у нас производителей фиг да нифига.
А насчет ерунды...Когда покупаешь себе жигули... то идешь и покупаешь комплект ключей..
А когда покупаешь себе серьезную технику за денег не малую пачку.. То и требования другие...
А по поводу Мерседеса....
Продавайте .. СРОЧНО...)))) это уже китайский автопром))
И я вот на форумах орал... Какое Г..НО.. мерседес))
И сейчас могу проорать .. Хотите ????

Автор: aDru (---.26.165.0)
Дата:   16-10-13 13:35

И много же ты положительного на форумах наорал-то?

Я как то уже писал, что ни я, ни ты, и ни один вообще конкретный потребитель никакому большому либо малому производителю не нужны! Заплатил бабки, и до свидания! Производство - это машина, паровоз, танк. И его интересует пушечное мясо оптовыми партиями, а не крикливые отдельные экземпляры.

Сель а ви... "Мир несправедлив, запомни это!". Можешь тешить себя обратным, сколько хошь.

А орать на форумах... Бабы тоже орут, чуть что. От дурости генетической. А результат - как грызли семечки, так и грызут.

Никакими криками никаких проблем не решишь. Аксиома это!

Дата:   16-10-13 13:49

aDru - тролль это состояние души. У вас таки есть мерседес купленный у дилера и вы обнаружили что ваш кожанный салон заполнен дождевой водой, блок управления акпп и проводка плавают,но вы как пионер герой надеетесь сами устранить это?????
Или проявляя свой беспредельно нордический характер пытаетесь уговорить дилера оказать вам помощь???? Что то мне подсказывает что ваш визг в момент обнаружения подобного перекроет все вопли торговок в базарный день.
В моем случае, а судя по вашей не очень связной речи и неумении читать написанное другими - вы не осознали, что перед тем как написать этот топ на форуме я два месяца пытался добиться ответа от сильвера и только после этого озвучил событие здесь.

Для меня сильвер перестал быть уважаемым после получения последней лодки. Более того у них лодку не куплю и никому не посоветую. Думаю и иные потенциальные покупатели прочитав о моих проблемах - задумаются.

P.S aDru - продолжайте свое "инженерное" пустословие, а я пошел сторожить мерседесы.

Автор: RIBмастер (---.obit.ru)
Дата:   16-10-13 16:12

Уважаемый noa3, фото как то уж совсем неинформативные...
Наша компания много - много лет назад и строила оснастку этой лодки для "Сильвера".
Поэтому, если не затруднит, выложите фото проблемных мест с бОльшего расстояния.
Мне, как одному из отцов этой модели, интересно - это конструкторский просчет, переделка первоначальной оснастки, или просто косяк конкретно изготовленной лодки.

Эта модель интересна еще тем, что палуба разработана и построена в России, и в Финляндию отправлена готовая оснастка для её производства.

Автор: noa3 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   16-10-13 16:44

RIBмастер - завтра могу сфотографировать и выложить, только проблема в том что мы уже загерметили эти места шовным соудалом. Впрочем если помните конструкцию то описание поможет локализовать проблемы.

Рулевая консоль текла в нескольких местах по сочленению рубка, уплотнитель, накладка рулевой консоли - сверху и с боков, а также по установленным без всякого уплотнителя приборам и рулевой машинке. Проблемные места были найдены при выключении основного освещения в цеху и подсветки рулевой консоли изнутри фонарем - 3 щели в миллиметр из за неаккуратной клепки консоли к рубке. Далее наполнение кормовой подбаночной ниши происходило из за отсутствия уплотнительного геметика в жолобе - сочленении задней банки и кормовой части надстройки (пластикового корпуса) , причем уплотнения шпигатов кокпита проходящие по днищу пластиковой палубы были сделаны почти хорошо и пришлось добавить немного геметика по стыку на правом борту.

P.S RIBмастер как инженер конструктору выскажу свое мнение - никакого конструктивного просчета не нашел, а вот брак сборщика (установщика) - откровенный ну и отсутствие ОТК как класс ибо оттопыривание уплотнителя на плоскости и отсутствие герметика не заметить сложно.

Дата:   16-10-13 16:52

Если не затруднит - сделайте фото.
То, что уже загерметизировали, - не важно, я пойму.

По памяти конструкцию помню уже плохо, лет восемь прошло...

Дата:   16-10-13 16:54

Хорошо. Какие ракурсы нужны? изнутри снаружи? И если можно емайл я вам их отправлю.

Дата:   17-10-13 09:23

aDru писал:

> И много же ты положительного на форумах наорал-то?
>
> Я как то уже писал, что ни я, ни ты, и ни один вообще
> конкретный потребитель никакому большому либо малому
> производителю не нужны! Заплатил бабки, и до свидания!
> Производство - это машина, паровоз, танк. И его интересует
> пушечное мясо оптовыми партиями, а не крикливые отдельные
> экземпляры.
>
> Сель а ви... "Мир несправедлив, запомни это!". Можешь тешить
> себя обратным, сколько хошь.
>
> А орать на форумах... Бабы тоже орут, чуть что. От дурости
> генетической. А результат - как грызли семечки, так и грызут.
>
> Никакими криками никаких проблем не решишь. Аксиома это!

Раз мы уж на Ты .. У меня к тебе вопрос .. у Тебя производство есть???... Или по крайней мере у тебя есть БРЭНД собственный ?? так сказать "Комерческое Лицо" чтобы по нему тебе потребитель покупатель стучал??? Чтобы о таких вещах рассуждать надо иметь под этим основание из практической статистики..
Так вот .. У меня есть и производство и брэнд.. И ориентируюсь я прежде всего на конечного покупателя .. он меня кормит и так же кормит моих дилеров.. поэтому .. Пушечным мясом кормящую руку называть несправедливо и глупо..И не стоит своими глупыми советами меня учить... А положительного и позитивного написал много..) И вообще от твоих желных мнений создается впечатление несостоятельности и обделенности в твоем характере. Будь ДОБРЕЕ ))))))

Автор: aDru (85.26.165.---)
Дата:   17-10-13 09:46

Кричи громче. И дальше. И везде.

Лишние крики везде и обо всем, как минимум, не умны. А крики навязчивые должны вызвать настороженность психиатра.

Бренд у меня есть, и давно, и известный. Но, будучи еще и потребителем, и кое-что понимая в жизни, я привык смотреть несколько дальше носа своего бренда и объективно оценивать ситуацию.

Чао! Надоели вы мне, со своим другом ноа3...

Дата:   17-10-13 09:53

aDru писал:

> Кричи громче. И дальше. И везде.
>
> Лишние крики везде и обо всем, как минимум, не умны. А крики
> навязчивые должны вызвать настороженность психиатра.
>
> Бренд у меня есть, и давно, и известный. Но, будучи еще и
> потребителем, и кое-что понимая в жизни, я привык смотреть
> несколько дальше носа своего бренда и объективно оценивать
> ситуацию.
>
> Чао! Надоели вы мне, со своим другом ноа3...

Судя по Чао брэнд итальянский _))))))

Дата:   17-10-13 10:48

Пашалот - у aDru не бренд, а бред. Видно человек жизни не видел, как всегда в армии не служил. зато крепко поднаторел в излияниях своих обид на разных форумах.
Впрочем те кто заработал имя своим нелегким трудом не кичатся и не плюют на потребителей. Ибо имя заработать тяжело. а потерять можно играючи и примеров этому - "несть числа".

Автор: Аурелиано (---.ivnet.ru)
Дата:   17-10-13 11:29

Да помоему ,что за итальянский фрукт этот, как его aDru всем видно.
Воняет вообщем )))

Дата:   17-10-13 12:00

noa3 писал:

> Пашалот - у aDru не бренд, а бред. Видно человек жизни не
> видел, как всегда в армии не служил. зато крепко поднаторел в
> излияниях своих обид на разных форумах.
> Впрочем те кто заработал имя своим нелегким трудом не кичатся и
> не плюют на потребителей. Ибо имя заработать тяжело. а потерять
> можно играючи и примеров этому - "несть числа".

Согласен полностью,..

Автор: Иван1991 (85.26.164.---)
Дата:   17-10-13 14:20

Зря смеётесь, это ведь был производитель Салюто-Велльботов.

Автор: Аурелиано (---.ivnet.ru)
Дата:   17-10-13 14:27

Да это чувствовалось в его заинтересованности. Но про качество вельботов можно просто помолчать , на фоне сильвера, это просто д...мо. Не в обиду владельцам.

Автор: Чудила (Самара) (109.124.200.---)
Дата:   17-10-13 17:56

Иван1991! А ты и он - не одно ли лицо? Занимательно, это первое твое сообщение на форуме, но при этом обладаешь такими глубокими знаниями, кто тут есть кто)))

Автор: Lambo (---.pppoe.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   17-10-13 18:50

Че сретесь то?
Дефекты то ХДЕ? ХДЕ ДЭЭФЭЭЭКТЫ?

Автор: ronnie (188.134.40.---)
Дата:   17-10-13 20:44

Я в своё время не купил Зильбер исключительно из-за ох#$ших манагеров- консультантов на заводе- изготовителе. Справедливости ради, лодчёнки действительно неплохие, но с таким хамлом не сталкивался в худшие перестроечно-дефицитные времена. Оно и к лучшему, ибо выбрал(всё имхо) достойную альтернативу. Ну, а если надумаю менять, то это будет нормальный америкос, а не надутый до состояния лопающихся подтяжек СПбэшный производитель, увы...

Дата:   18-10-13 09:29

Приветствую.

Фото снаружи, проблемные места лучше пометить стрелочкой (или пальцем на фото) :-)

Желательно на мыло ribmaster@mail.ru

Автор: О.К. (---.39.183.helios-nw.ru)
Дата:   18-10-13 10:29

Про топикстартера (из личного опыта)....., есть такие люди, приличный вроде человек,
но пообщавшись почему то хочется сходить и помыть руки.... Упреждая искрометный сарказм поясняю - в армии служил, на форумах гажу достаточно редко.

Дата:   18-10-13 12:46

О.К - искренне жаль что у вас нет возможности сказать мне в глаза, то что вы написали выше - получился б хороший мужской спич.

Дата:   18-10-13 12:47

следующее изображение

Дата:   18-10-13 12:48

следущее изображение

Дата:   18-10-13 13:00

рибмастер - письмо вам отправил.

Дата:   18-10-13 13:02

следующее фото

Дата:   18-10-13 13:03

предпоследнее фото

Дата:   18-10-13 13:03

последнее фото

Автор: ПУХ (---.20.120.231.permonline.ru)
Дата:   18-10-13 13:27

Иногда размер фото имеет значение.

Дата:   08-11-13 20:31

Вот и новый подробности - заменил всю проводку старая удалена в силу убогого исполнения (в соединениях проводов с помощью хелловских обжимных трубок с термоусадкой у сильверовских работников не хватило сил на то чтобы термоусадочную трубку нагреть ) минимального сечения и коррозии клемм в соединениях клемма - провод. Из под пластикового корпуса в районе средних боковых рундуков извлечена стальная пластина размером в полторы ладони которая там свободно перемещалась и позванивала (вот бы я развлекся на воде в поисках этого звука кроме того весьма неприятно то что этот обрезок металла постоянно долбил бы по алюминиевой обшивке образуя электрохимическую пару) - она была найдена благодаря закладке двух гофрорукавов под проводку и тросов газ реверс к моторам кстати сильвером рундуки обзываются сухими по сути таковыми не являясь - снова пожалели герметика на стыках щели такие что пролезает ладонь.
Для страждущих чуть позднее фото этих чудес. Впрочем когда закончу со всем этим выложу статью с фото и описанием дабы люди желающие купить сильвер - знали на что они идут выкладывая свои деньги.

Дата:   09-11-13 08:57

фото стальной пластины извлеченной из под пластиковой надстройки. (свободно перемещалась и погромыхивала)

Дата:   09-11-13 09:02

фото проводки где видно , что на лодке еще не видевшей воды уже начали окисляться провода в заделке клемм

Дата:   09-11-13 09:03

фото соединительных клемм где сильверовские сборщики не удосужились прогреть термоусадочные трубки.

Дата:   09-11-13 09:09

Влагозащищенный разъем по сильверовски и силовые провода

Дата:   09-11-13 09:43

Сухие рундуки по сильверовски)))

Дата:   09-11-13 09:45

Сочленение каюты с кокпитом тоже по сильверовски влагозащищенное

аDru - вы такой же бракодел как и они, что так рьяно защищаете этого производителя??? Жаль у меня нет личной возможности оказать вам "почтение" за ваши слова.

Дата:   09-11-13 10:23

текст письма отправленного на сильвер

Добрый день лучшие производит­ели лодок в России.

Ничего личного- вы именно так себя позиционир­уете, что и было неоднократ­но озвучено вашими менеджерам­и и инженерами­.

Вынужден заменить проводку установлен­ную вашими "рукастыми­" сотрудника­ми ибо она даже отдаленно не напоминает­ влагозащищ­енное исполнение­ априори должное быть в лодке, а сечение проводов и их заделка в клеммы далека по качеству от не самой лучшей китайской продукции,­ про непрогреты­е термоусадо­чные трубки вообще молчу - ведь газ для вашего производст­ва беспредель­но дорог. Но это лишь малая часть дефектов и заводского­ брака доделанног­о и устраненно­го за вами мной и моими людьми. Чего стоит только окрашенный­ кусок стальной пластины весом 400 грамм с приварными­ гайками забытый вашими сборщиками­ внутри копуса в средней части набора и заботливо укрытый от посторонни­х глах пластиково­й надстройко­й. Был найден случано при прокладке проводки в гофрорукав­ и извлечен на свет божий. Отдельного­ внимания заслуживаю­т "сухие рундуки" в средней части корпуса - мне как покупателю­ приятно видеть, что рука свободно пролезает в заботливо оставленны­е вами "вентиляци­онные" щели. Сочленение­ "рубки- убежища" с кокпитом - отдельная песня пожалуй даже термин решето не отражает всей действител­ьности сразу видно качественн­ую по "сильверов­ски" заводскую работу.

Пожалуй наше никчемное сотрудниче­ство - подзатянул­ось, жаль конечно времени и потраченны­х на вашу самую лучшую лодку средств, впрочем по окончании работ по лодке в контакте и на фейсбуке появиться статья, с фотография­ми до и после которая крепко прибавит вашей компании преданных покупателе­й.

Прилагаю фотографии­ вашей отличной работы в надежде , что ОТК в вашей компании все таки существует­ и во избежании падения репутации вы попытаетес­ь исправится­ хотя куда уж ниже то.

Автор: Otter (85.26.234.---)
Дата:   14-11-13 09:32

Полностью согласен с noa3.
Наглых и рукожопых "горе-производителей" и их продавцов надо ставить на место как минимум отрицательной рекламой, а как максимум судебными процессами с претензиями по полной программе.
Понятно, что на деле это всё трудно и не выгодно, но другого пути нет.
На обоснованное обращение покупателя о браке производитель (или продавец) обязан отреагировать в кратчайшие сроки и устранить неисправность либо осуществить возврат средств. Любые оправдания - только после устранения и извинений.

Автор: LKP (2.92.220.---)
Дата:   14-11-13 10:04

Мужчина стал счастливым обладателем SUBARU Forester 2009 модельного года, но спустя некоторое время, счастье куда-то исчезло и начались одни проблемы. В общем то рекламный щит говорит сам за себя, Ссылка.=&

Автор: LKP (2.92.220.---)
Дата:   14-11-13 10:06

советую поступить также !стоит не дорого ....

Автор: Лодочник2 (---.20.75.195.samara-ttk.ru)
Дата:   14-11-13 10:54

это смотря сколько баннеров будет ставить ноа...

Автор: noa3 (78.59.224.---)
Дата:   14-11-13 17:10

Эт да - про баннер любопытное заявление, одно удручает в нем использовано незнакомое "сильверу" слово - гарантия. Что при прочих равных означает некую меру ответственности производителя перед покупателем.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru