|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:24:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:24:23 |
|
Автор: userFMR (---.dubna.ru)
Дата: 12-11-13 07:45
Предположим что отделка под дерево, предположим что сталин на нем не катался.
еще форум в тему Ссылка.
Может ли подобный катер заинтересовать продавцов/любителей речных прогулок в наше время? И насколько он привлекателен визуально и неудобен, как считаете. Технические характеристики оставим пока в покое.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: misha-bmw (---.bigtelecom.ru)
Дата: 12-11-13 08:34
прикольный катерок, мотор спереди? не про такой катер недавно тут кто то информацию искал?
|
|
|
|
Автор: Сергей (Сыктывкар) (---.dynamic.komi.dslavangard.ru)
Дата: 12-11-13 08:35
Плоскодонный, с низкой скулой. Нынешним "любителям" будет некомфортно, отобьют на волне свои...
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 12-11-13 09:04
Думается ни насколько он не интересен. Я так думаю, ты хочешь тот металлолом восстанавливать и продавать за конские деньги. Восстановление того корпуса будет скорее всего затратнее, нежели постройка нового краснодеревца. А на такие прогулочные катера спрос стремится к нулю. Так как у тех, кто может себе такое позволить купить денег достаточно чтоб купить фирменный, скажем итальянский или американский. А чаще покупают двухэтажный сарай с ебельной каютой.
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 12-11-13 09:05
На достижимых скоростях и при такой массе и размерах ЛС-ку не так уж и колотит
|
|
|
|
Автор: userFMR (95.72.15.---)
Дата: 12-11-13 09:36
MuMuNa,
нет, не тот же.
misha-bmw,
кто-то и искал. Похоже ограниченная партия, раз и у сталина похожий был. Хотя может быть я ошибаюсь и эти два катера не имеют никакого отношения друг к другу.
Kira,
понятно. Продавать или катать... Тут мне кажется немаловажную роль играет слово "сталина" и не важно "катер сталина" или "катер как у сталина". Релики на известные вещи часто пользуются спросом. Разве нет?
|
|
|
|