|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:44:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:44:46 |
|
Автор: Raistlin (91.151.47.---)
Дата: 06-11-13 09:10
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей данного редуктора. В плане удобства, усилия на колесе, как он в плане люфта? Пользовать хочу на К5М4 с Я40-50. В основном интересует стоит ли ожидать от него минимального люфта и свободного хода руля по сравнению с дешевыми вариантами редукторов?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: igoral (80.234.38.---)
Дата: 06-11-13 09:38
Люфт умеренный есть. Чуть туговат ( За пару лет не разболтался). Но, ИМХО, отсутствие обратной связи на лодке очень удобно. Да и выйдет при заказе с ебея вместе с тросом вполне вменяемые деньги. На мой взгляд, лучший негидравлический вариант.
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 06-11-13 12:14
Вот именно на этот комплект я и посматриваю, но решил брать в моремане по отдельности, а то уж больно долго идет с Ебея...
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (83.149.48.---)
Дата: 06-11-13 16:26
Неплохой, надёжный редуктор. Люфтец небольшой есть, но явно меньше чем у остальных редукторов. Туговат, действительно, но может внутрь маслица добавить?
Не всё на Ебее дёшево и быстро. Пиши мне письмо, Ебеевскую цену мы "положим на лопатки". По моей ссылке найдешь на моремановском сайте мой магазин. Цену отрегулируем как надо! Имею на это полномочия.
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 07-11-13 07:33
Владимир г. Междуреченск писал:
> Неплохой, надёжный редуктор. Люфтец небольшой есть, но явно
> меньше чем у остальных редукторов. Туговат, действительно, но
> может внутрь маслица добавить?
> Не всё на Ебее дёшево и быстро. Пиши мне письмо, Ебеевскую цену
> мы "положим на лопатки". По моей ссылке найдешь на
> моремановском сайте мой магазин. Цену отрегулируем как надо!
> Имею на это полномочия.
>
> Ссылка.
Владимир, отписал вам на почту по поводу комплекта этого редуктора.
|
|
|
|