|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:36:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:36:02 |
|
Автор: buss (---.178-70-173-93.avangarddsl.ru)
Дата: 28-10-13 16:49
Подскажите ! Есть в наличии паронит с металл окантовкой, или обязательно искать металлоасбест ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: крутоярский0474 (176.101.95.---)
Дата: 28-10-13 18:58
на лодочных моторах нет а вот на мотоцикле(вездеходТула) ставил прокладки под головку из неармированного паронита, просто во время его владения, первых пару лет, лил МС-20 с большим содержанием серы(в бочках 200 литровых на работе стояло), нагар прямо на глазах нарастал, раз в две недели приходилось головку снимать и нагар счищать с нее и поршня(имело место быть калильное зажигание - хрен заглушишь :о) ), про свечку вообще не говорю - зарастала напрочь. Потом стал лить нормальную МС-ку(тоже на работе нашлась, в 50 кубовых емкостях), ее же лил и в лодочные моторы(в бензин и редуктор), от нее нагара почти не было.
Так вот по парониту - на мотоцикле никаких медных окантовок не делал, ничего не прогорало, кромка только нагаром обрастала.
|
|
|
|
Дата: 28-10-13 19:33
Нептун у меня недавно, если что не так, извините.
Как то я наверное неверно написал , прокладки фирменые из паронита с металл окантовкой у меня ЕСТЬ, но бывают в продаже из металлоасбеста.с металл окантовкой,
Интересуюсь, их допустимо ставить, или надо обязательно металлоасбестовые., сейчас стоит старая металлооасбестовая-заводская.
Но судя по ответам уже понял, что паронит подходит, лишьбы окантовка на нём была Так ?
|
|
|
|
Дата: 28-10-13 20:03
Денис, я з/ч по почте заказываю, так что мы на равных. Это проще
Обьясню что меня смутило:
такая
Ссылка.
и
такая
Ссылка.
захотелось узнать какая правильная ?
|
|
|
|
Автор: 66 (---.dynamic.pptp.ionitcom.ru)
Дата: 29-10-13 07:34
deniss Р80-48АА писал:
> хорошо в Питере, если на моём нептуне пробьет прокладку то -1
> нептун
К нам сгоняй на Советскую 9а. Километров сорок (чуть больше в один конец) зато приятно удивишся изобилию товара особенно в начале сезона
|
|
|
|
Автор: олег 1974 (95.139.111.---)
Дата: 29-10-13 17:30
Ни в коем случае не покупай паронитовую за 77 рублей в этой конторе! Я заказывал у них железки на Нептун.Заказал две асбестовых и одну паронитовую.Когда получил посылку. то паронитовая сразу отправилась в мусорное ведро-как говорится без слез не глянешь.А асбестовые вполне нормальные.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-178-226.avangarddsl.ru)
Дата: 29-10-13 19:40
Вот и ответ. Сомнения оказались верными
Всё понял, спасибо большое. Буду заказывать правильную.
|
|
|
|