Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:56:15 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:56:15 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 "Аллюр-43"
Автор: lenin (213.171.63.---)
Дата:   19-11-04 07:01

Уважаемые , поделитесь, сталкивался ли кто-нибудь с такой кастрюлей и как впечатления?
Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: "Аллюр-43"
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   19-11-04 07:30

Пройдись поиском, уже обсуждали.

Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   21-11-04 06:43

Приветь, Владимир Ильич! Он же Ленин.
Совет пройтись по форуму, архи правилен и своевремененн.
Лёша, адресовал меня ответить, как любителем Крымов, но юзовших Аллюры.
Ну что ответить. С одной стороны повторяться не охота, с другой стороны. хочется сказать , что Аллюр лодка неубиваемая, С толстым бортом и днищем. Далее из неё можно модулировать по желанию, или напряч Лёшину бригаду. Мужики у него опытные. Скорлупа у Алексея в Аллюре сделана грамотно и на совесть. Гидродинамически, на мой дилетантский взляд, очень даже гуд! Однако мне понравилось и недостатков я на обнаружил и колбасил безбашенно по полной программе. К самому Алексею у меня притензии есть. Если бы я делал лодку, то что то делал бы игначе, Но это мой взгляд, еслит хочешь чего то другого, закажи Алексею что тебе душе угодно. Лучше напиши что от лодки хочешь получить, так называемое техзадание, уверен что форумчане откликнуться незамедлительно. И как писал Иван, наш Гуру, " мотолодка, есть жесткий компромисс, между разными требованиями ит пожеланиями, ( никог7да не отличался точностиью цитат.).

Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата:   22-11-04 20:02

Согласен с Энди. Два Аллюра 36 и 40 потерзали летом от души. Аллюр 40 я кстати прикупил себе. Выводы: довольно удачные обводы, крепкая неубиваемая конструкция, не требует секса с покраской-проклепкой. Комфорт кокпита вопрос довольно спорный. Ежели не стоит задача пускать пыль в глаза, за эти деньги - самое оно.

Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата:   22-11-04 20:53

Я так и подумал, что ты прикупил Аллюр. Сперва интересовался Ямахой-30, а потом предлагал свой Амур с дизелем на продажу. Сергей, а ДУ будешь делать?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru