|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:38:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:38:00 |
|
Автор: hz2 (---.dsl.sura.ru)
Дата: 14-10-13 10:08
На днях купил себе комплект: Вельбот 37, Сузуки 15, прицеп. На лодке трюмная помпа, носовой фонарь (на фотке его пока нет), кресло капитана, эхолот с аккумулятором в рыболовном ящичке, ковролин серый на резиновой основе закрывает родную фанеру. Скорость с двумя рыбаками 40 км/час. Все переоформил на себя. Номера на лодке сейчас другие. Комплекту год. Покупался в Саратове летом 2012 года. Цена вопроса 130 000 руб. за все.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: lesh (46.48.133.---)
Дата: 14-10-13 11:00
Лопни мои глаза! Где это такие подарки продают за 130 кр???? Оч хорошо!
|
|
|
|
Автор: amok (5.143.214.---)
Дата: 14-10-13 11:07
Поздравляю! Достойный комплект эгоиста за более чем вменяемые деньги. Шампанское об привальник шарахнул?
|
|
|
|
Автор: trapexit (---.ruscomnet.ru)
Дата: 14-10-13 11:13
lesh писал:
> Лопни мои глаза! Где это такие подарки продают за 130 кр???? Оч
> хорошо!
Похожий комплект в августе продал примерно за те же деньги. Трёхлетняя дочка даже заплакала, когда "незнакомые люди увезли папину лодку". Пообещал ей к следующему лету другой кораблик. :-)
ТС, поздравляю с приобретением! Для спокойных водоёмов очень неплохой вариант. Пусть только радует.
|
|
|
|
Дата: 14-10-13 11:38
Всем спасибо за поздравления! Обмыл немного местной настойкой :-)
По интернету я считал так: корпус 70, мотор 75, 30 телега это уже 175. Потом эхолот, помпа, кресло, держатели удилищ, ковролин. Получается за новый примерно 180 - 190 тр. Скидка от нового +-30%.
Вот история продажи:
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: vLaduha007 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 14-10-13 14:06
Поздравляю!!!! Классная лодочка!!!! С переходом в новый класс твердокорпусных!!!
Ну ты только эт самое,ну фоточек чтоль поболее)
|
|
|
|
Дата: 15-10-13 05:24
Первый трофей, пойманный с новой лодки. Судак 3 кг. Поймал правда не я, а брат. Но все равно приятно :-)
|
|
|
|
Дата: 15-10-13 12:47
Катал Корсар Комбат 330 + Ниссан Марин 18 (Тохацу 18) свой был. Сейчас у брата Ямаран 340 и Ямаха 15. Надувастики устойчивее когда стоя рыбачишь. Но к Вельботу я привык на второй рыбалке и вполне уверенно в нем стою при волне. Скорость у Вельбота больше (двое 40 против один 35 км/ч). Прохождение волны - небо и земля. Там где на надувастике идешь водоизмещением там металл режет волну как нож масло. Ну и сборки разборки нет - великое дело. Плюс свой комплект я руками спускаю и вынимаю из воды без участия Нивы т.к. вес комплекта позволяет. Для двоих супер набор - я сзади брат в носу. Друг другу не мешаем совершенно. Места заметно больше чем в Ямаране.
|
|
|
|
Автор: lesh (46.48.133.---)
Дата: 15-10-13 13:28
брат в носу )))))))))))))
друг другу не мешаем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|