Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:41:35 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:41:35 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Отзывы об Адмирал 320 S
Автор: Kvasnik (79.126.83.---)
Дата:   11-10-13 04:55

Если есть владельцы такой лодки,подскажитете,стоит ли брать.
Лодка подбираеться для: Рыбалка в одно лицо,
мотор ветерок8 или ветрокитаец6,
на Волгоградском вдхр.,удаление от берега 1-1.5км
возможность катить на транцевых колесах по берегу 800м.

Ответить на это сообщение

Re: Отзывы об Адмирал 320 S
Автор: Кочевник (78.25.121.---)
Дата:   11-10-13 06:40

Зайди на сайт "Рыбалка без границ", там целая ветка посвящённая лодкам Адмирал. Про 320 хорошие отзывы. Брать надо 320 СЛ, она со стрингерами. Лодка очень ходкая, именно под моторы малой мощности, под Тохой-9,8 - пуля! У меня был просто 320(киль на 2/3) под Меркури F5 30-31 км/час по Жопсу. Друг на 320С ходит под Тохой-9,8 даже вдвоём, тесновато , конечно, для двоих, а в одного самое то!

Автор: Kvasnik (---.san.ru)
Дата:   11-10-13 19:54

"Рыбалка без границ"-556 страниц флуда, а решение так и не принято,покупать Адмирал или нет.

Автор: Michael Leo (---.16.168.188.retail.ttk.ru)
Дата:   12-10-13 02:02

Kvasnik
Когда себе смотрел лодку, то то же сначала на адмирала глаз косил, но отсматривая видео понял про нее два момента - невысокая мореходность + узкая = лодка для стоячей или спокойной воды для коротких вылазок на 5-10 км. Цена показалась завышенной. В поход на такой лодке вдвоем проблематично т.к. некуда будет сложить вещи и бенз. В итоге взял Викинг 340, лодка пришла, но с ней случился попадос в виде заляпаных клеем бортов и заломов на ПВХ, как объяснили посейдоновцы - прокосячил их ОТК. Лодку уже отправил обратно, через неделю придет другая - отпишусь что да как. Производитель по общению вполне адекватен. Если не пугает возможный гемор с гарантийным пересылом - присмотрись к викингу - то же под В8 брал. Сейчас орлы комнатные налетят на меня :))

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.120.---)
Дата:   12-10-13 02:50

Всё это незаконнорожденные дочки известных брендов.Стандартная ситуация: работая на производстве, скажем, Посейдона, полуглавный инженер или какой-нибудь 5тый зам генерального решает, что он всё узнал и научился, а денег ему платят мало и вообще затирают и не дают развиваться.Соотв. он по тихому линяет, арендует гараж в жопе мира, отлавливает пару первых попавшихся спустившихся с гор чурок и начинает на коленке собственное "производство".Я утрирую, конечно, но именно так родились всякие бризы, норвики, магелланы и ещё пара десятков названий, в том числе и Адмирал.Сделать что-либо путнее они не способны по определению, потому что при всём кажущемся многообразии ПВХ существует всего 3-4 давно сложившихся типа, а эти горе-производители, стремясь доказать свою оригинальность, только портят нормальные конструкции.При этом зачастую ещё и ценовая политика у них, мягко говоря, непонятна.

Автор: Кочевник (78.25.121.---)
Дата:   12-10-13 03:36

Про Посейдон сказано не мало, да, лодки хороши, бывают затяжки с нервотрёпкой по получению лодок после перечисления денюжек. Адмирал,-часть бывших Посейдонцев, отпочковались от "папы" и успешно раскручиваются. Бывал я у них на производстве, на Васильевском, ну не подвал "в жопе" и чурок не видал. Х.з. как сейчас у них ценовая политика, но октябре-ноябре пару лет назад 320 шли со скидками в районе 22-23 тыров. Сравнивать с Викингом 340 АМ-320 не корректно, Тогда уж с Хантером -320 или Смартом-310(Посейдоновским). 320 размер,-лодка эгоиста, чего с него взять. А мореходность и простор начинаются от 380 размера(но это уже не под 8 кобыл и одному такой корабь волохать-пуп развяжется. Как-то так, для объективности.

Дата:   12-10-13 05:59

Вот уже интереснее.
Мне лодка нужна одному сгонять на окуневый котел,а для этого надо прокатить ее 800м по грунтовке,пройти 7км по протокам,выйти сюда
и все это я должен сделать один без авто и прцепа(чтоб не оставлять на берегу.)
Сейчас смотрю и на б/ушные лодки,но если Адмирал будет с сезонными скидками 20-22тр,наверное возьму.

Автор: Cергей (Сыктывкар) (---.178-65-58-133.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   12-10-13 07:11

Kvasnik писал:

> Вот уже интереснее.
> Мне лодка нужна одному сгонять на окуневый котел,а для этого
> надо прокатить ее 800м по грунтовке. На транцевых колёсах это будет тяжеловато, общий вес будет где-то 70-80 кг. Лучше сразу подумать об изготовлении разборной тележки, с колёсами установленными по ЦТ.

Автор: Michael Leo (---.16.168.188.retail.ttk.ru)
Дата:   12-10-13 10:59

Kvasnik
Друже, офигеешь на Адмирале на такой воде.

Дата:   13-10-13 12:34

Я офигел когда мимо протарахтели двое на лодке сделанной из тракторной камеры и мотор от Б.П.дружба.Жаль на фотике батарейки сдохли.

Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   13-10-13 18:50

Вот хоть убей меня не понимаю почему люди покупают подделку по цене круче оригинала???? Про Адмирал и Посейдон.

Автор: Kvasnik (79.126.70.---)
Дата:   14-10-13 04:52

Шепни пожалуйста где купить не дорогой оригинал.

Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата:   14-10-13 05:46

Нифига себе, акватория. Тут на лушпайке вообще не к месту.

Автор: Dr.Dizel (---.233.188-5.ertelecom.ru)
Дата:   14-10-13 14:01

Есть такая. Не смотря на не высокий борт не забрызгивается, попадал в 8 м\сек против течки. За счет не большой ширины достойно возит 2-х рыбаков на Сузе-6, 30 км\час. Результат замерян навигатором поперек течения, зафиксирован достойными людьми с форума. Удивил ход под веслами, шустро и стабильно на курсе."Адмирал" брал осознано, не разочаровался.

Дата:   14-10-13 15:55

Kvasnik писал:

> Шепни пожалуйста где купить не дорогой оригинал.

Так ПОСЕЙДОН же.
Ссылка.

Или Викинг если чуть посерьезнее-340ой. В эти же деньги и точно что не хуже.

Дата:   14-10-13 16:16

Ссылка.

Сапсан и тот дешевле и точно не хуже. 8-)

Автор: DENSAR (---.gprs.mts.ru)
Дата:   14-10-13 19:38

Мож ну его, под сталь мост на гандоне лезть? Снизу если дунет то и на кастрюле мало не покажется

Автор: Kvasnik (178.45.213.---)
Дата:   14-10-13 21:02

Так я и стоял снизу(берег за спиной 300м)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru