|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:10:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:10:43 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 17-11-04 15:37
Вот задумался над темой, после прочтения сообщений про ХАДО.
Пора менять масло, последнее время заливал Равинол, а сегодня на авто рынке мужики очень нелестно о нём отозвались, говорят , что идет польская подделка.
А что народ льет в бензиновые движки?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 17-11-04 15:55
Римула - Шелл бочковая полусинтетика. На станции замены масла.Рублев под 750 вместе с фильтром и работой на твой движек. Еще воздушник продуют , выпишут книжку с датой замены и пробегом. Три минуты делов.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.115.177.---)
Дата: 17-11-04 19:26
Игорь, и не жаль тебе ТАКОГО масла в т%а%к%у%ю машину? ;-)
|
|
|
|
Автор: SHD (---.mplik.ru)
Дата: 17-11-04 19:30
Castrol TXT 5W30. Toyota Hilux пикап дизель 2L, меняю каждые 10 тыс. км.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 17-11-04 19:39
Ты мне позвони , я тебе объясню где нормальную ВР купить мона. За нормальные деньги . Несколко лет ужо тама беру...
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата: 17-11-04 22:36
Все ведущие производители масел имеют во Владивостоке свои станции замены. Там и масло есть и поменять можно, без риска нарваться на подделку.
Из недорогих есть LG. Вроде отзывы хорошие.
Я сам лью Valvoline, как имеющий хороший сервис. Ну и круглый год масло 10W60. Как наименее вытекающее через разные щели в двигателе.
Для эстетов можно заказать масло с Японии. Хотя в японских же мануалах рекомендуют например BP.
|
|
|
|
Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата: 17-11-04 22:57
неа не жалка, жалко времени и гимора с переборкой, лучше лить масло получше и оттягивать капиталку, тем более она у меня теперь на мелкие разъезды, типа в булочную на машине, основным средством передвижения стал пассат.
|
|
|
|
Автор: HUNT (---.prim.dsv.ru)
Дата: 18-11-04 08:56
по маслу Шелл(Shell Rimula ---Shell Helix ) если есть интерес позвони мне . не дорого ( большая персональная скидка) и гарантия качества . я перешол зимой на Shell Helix Ultra и Shell Helix Super летом и перевел почти всех своих знакомых. даже батя в этом году попросил ему синтетики купить вместо римулы!
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 18-11-04 19:35
:(Ну если прям не терпится могу дать данные!Тока надотьприйти к общему
знаменателю!:)
|
|
|
|
Автор: DimV (82.162.96.---)
Дата: 19-11-04 16:25
Castrol RS 10W60 в Presage и в стареньком карибе ESSO Ultron 5W40, оба синтетика
|
|
|
|