|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:22:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:22:30 |
|
Автор: Babai (---.irkcity.ru)
Дата: 08-10-13 14:36
На гидроциклах есть функция откачки воды из корпуса при движении. Кто-нибудь на катерах с водометом реализовывал эту функцию????
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kness (176.52.67.---)
Дата: 08-10-13 16:17
Ест автомат включения помпы. Именно он и есть этот пресловутый поплавок. Хочешь, завтра фотку скину? Именно того, что есть на складе? Могу и сейчас в поиске пошарить и найти фотку.
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 09-10-13 12:33
Как обычно. Разрежение за кормой или в водоводе. А в нижней точке корпуса "засос". В "300 советов" даже картинки есть.
|
|
|
|
Автор: АША (---.226-224-87.telenet.ru)
Дата: 09-10-13 13:01
Не в тему, но
Я тут случайно в сливное отверстие немана болтик не вставил, он как раз за транцем внизу. И пошел, так такое "Разряжение" чуток спустя случилось, лодка на глисс даже с 55 не вышла, с включенной помпой медленно погружаясь, чиркая винтом по дну еле до берега дошел.
Разрядка была славная.
На резинке стоит клапан за транцем настроен на вывод воды, но обычно ее принимает, а не выводит, хорошо что заглушка есть.
|
|
|
|
Дата: 09-10-13 13:23
Парни, скажу просто. Трюмная помпа мне знакома, в том числе и с поплавком. У меня они и стоят. Это раз. Сифонный клапан- тоже знаком, хоть и не стоит. Я задал вопрос, если вы знаете ответ или кто-то делал- очень буду рад услышать ответ. Если не знаете- чего флудить???
По поводу трюмных помп. Одна стоит на тумблере вкл и выкл. Вторая стоит с поплавком . Тумблер имеет три позиции, выкл, автомат, принудительное включ.
|
|
|
|
Дата: 09-10-13 13:26
Да кстати, если не знаете, я до гидрика доеду, посмотрю. Потом, мне не жалко, выложу схемку аль чАртеж.
|
|
|
|
Автор: Андрей978 (---.kubangsm.ru)
Дата: 09-10-13 16:49
Babai писал:
> На гидроциклах есть функция откачки воды из корпуса при
> движении. Кто-нибудь на катерах с водометом реализовывал эту
> функцию????
на москве-30 тоже есть эта функция
|
|
|
|
Дата: 09-10-13 18:26
Можете ткнуть ссылкой на это???
Андрей978 писал:
> Babai писал:
>
> > На гидроциклах есть функция откачки воды из корпуса при
> > движении. Кто-нибудь на катерах с водометом реализовывал эту
> > функцию????
>
>
> на москве-30 тоже есть эта функция
|
|
|
|
Автор: brodyagin (---.ru)
Дата: 10-10-13 07:14
были разные помпы у меня, но последняя мне понравилась более всего (поставил и себе и друзьям)
Ссылка.
прелесть в том, что порой у нас возникает вопрос работает ли автоматика на ней или нет и не проверить, так как поплавок спрятан, а воды в лодке нет
у этой помпы плюс в том, что всплывающий поплавок имеет рычажок, выведенный из корпуса, всегда его можно палчиком приподнять и провертиь работает атоматика или сломалась!
|
|
|
|