Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:02:41 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:02:41 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Есть владельцы HANNI 480 от аллигатора
Автор: Руфман (78.81.64.---)
Дата:   07-10-13 14:29

Собственно вопрос.

Ответить на это сообщение

Re: Есть владельцы HANNI 480 от аллигатора
Дата:   07-10-13 14:30

И вот.

Дата:   07-10-13 14:31

Не реклама!Просто фотки оттуда.

Дата:   08-10-13 05:53

Питерцы!Ну как-же так?Неужели никто даже не щупал?

Дата:   09-10-13 13:17

Подниму разик вопрос.

Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата:   09-10-13 15:15

А тебя то чем зацепила данная лодка? Судя по обводам, это двоюродная сестрица обсуждаемой здесь "ФишРоуд".

Автор: Marlin35 (---.yota.ru)
Дата:   09-10-13 17:18

Что- между "Терхи" и мелькавшим тут " Рыбачком". Лодка и лодка. Может и хорошая, но изюминки не вижу. Если только цена будет сладкая, но вряд ли(((

Дата:   10-10-13 07:14

Мне изюм не нужен.Нужна рыболовная лодка.В этой вижу просторный кокпит,классический внешний вид(не люблю завал линии борта в корме),носовые обводы говорят что речная короткая умеренная волна не отобьет яйца,самоотливная палуба,двиг. до 40лыс.Не нравится расположение консоли.Я хотел-бы ее сдвинуть в корму и к правому борту,кресло поставить на задний рундук.Но это,я думаю ,решаемо.Очень подозреваю что корни у нее чухонские.Видел такие.Удивляет что Питерцы молчат.Хотелось о качестве узнать.

Автор: Галыч (---.lsr.ru)
Дата:   10-10-13 11:51

Качество, по крайней мере ее младшего брата Lokki - 420, на мое мнение, просто ни какое. В магазине смотрел и щупал, пластик очень тонкий, в углах гелькоут в мелкую сеточку трещин. Честно говоря более дорогие лодки не смотрел.
Но если надумаете брать, то надо однозначно ехать и очень внимательно смотреть конкретную лодку, тем более до вас всего 200км.
Да и еще хотел добавить: все металичиские релинги это порошковая покраска обычной чернины. На вопрос о нержавеющей фурнитуре продовец ответил "но ведь болты и шурупы из нержавейки"
Если очень надо будет, могу заехать и по фоткать конкретную лодку.

Дата:   10-10-13 13:21

Галыч спасибо.Конечно смотреть обязательно надо лично.Фоткать не надо, на сайте производителя фоток много.Если вдруг буду брать то буду просить несклееный комплект палуба -днище и без дырок под троса и пр.Релинги ставить нерж,консоль как я писал.Машинку под правую руку на борт ну и еще некоторые вещи под себя.Если будет возможность глянь качество пластика на этой лодке.Лодка эта весит 240 кг,т.е. пластик должен быть толстым.У меня сын по делам часто в Питер ездит.Вот кого я попрошу с пристрастием посмотреть и вынести мозг продавану.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru