|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:35:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:35:17 |
|
Автор: Виктоша (Москва) (213.243.84.---)
Дата: 16-11-04 17:48
И чего он Вам всем плохого сделал? А "Ветерков", я думаю,
он не мало перебрал.
Моё мнение НЕ СМЕШНО, хотя остроумно....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 16-11-04 17:52
Виктоша (Москва) сказал:
>
> А "Ветерков", я думаю, он не мало перебрал.
Это вряд-ли.
|
|
|
|
Автор: Рыба (---.wall.soneralink.com)
Дата: 17-11-04 00:04
я видел эти фотографии, на них мотор TOHATSU 9,8, а не Ветерок!!!
жалко что фоты не осталось с той стороны что нужно!!!
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.zelcom.ru)
Дата: 17-11-04 01:18
Такой мотор последний раз держал в руках лет около 10 назад - его же самолично утопил с соответствуюющии словами в адрем тов. Фишбейна около шведского городка Харвик, после того как в этом городке в какой-то мастерской был куплен старенький Тохас-8, с ним то наш катамаран Иван-30 и наяривал много лет в соленых водах сырой Англии, и был продан вместе с катамараном .
С тех пор в руки такого уже не беру, можешь Вань за это мне еще х..й даже на лбу дорисовать.
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 17-11-04 02:14
мда......а народец-то у нас юмор не понимает.......
|
|
|
|
Автор: Рыба(дом) (---.pp.htv.fi)
Дата: 17-11-04 02:28
Федор Л сказал:
>
> мда......а народец-то у нас юмор не понимает.......
да народ у нас шуток точно не понимает.
над народом кто-то пошутил, изобретя Ветерок, а теперь народу есть время шутить когда заводишь мотор, благо процесс продолжительный.
|
|
|
|
Дата: 17-11-04 08:39
дядя Вася сказал:
>
> Такой мотор последний раз держал в руках лет около 10 назад - его же самолично
> утопил с соответствуюющии словами в адрем тов. Фишбейна около шведского городка Харвик.
Вась, я помню сей прискорбный факт твоей биографии. Потрясающее безобразие с точки зрения экологии.
Сдал бы лучше на цветмет тем же шведам. А топить - это все равно, что мочиться в подъезде.
|
|
|
|
Дата: 17-11-04 13:12
Покойников возить с собой в лодке не принято.Тем более в маленькой и спортивной, это не сарай-гараж для сбора сломаного и неработающего.
Нет там на каждом углу пунктов приема цветных металлов - наверное все уже сдали, и они закрылись.
|
|
|
|
Дата: 17-11-04 13:39
дядя Вася сказал:
>
> Нет там на каждом углу пунктов приема цветных металлов - наверное все уже сдали, и они закрылись.
Крайне слабая отмазка. Типа, туалета поблизости не оказалось.
Дядь Вась, ну не надо спорить, просто признай вину и больше так не делай.
|
|
|
|
Дата: 17-11-04 14:04
Во нашел виноватого!
У вас там все приморье завалено списанными атомными субмаринами - вот туда и направь свой полемический задор.
ps/как здоровье вашего Черепкова? мы тут тоже сильно волнуемся.
|
|
|
|
Дата: 17-11-04 14:46
дядя Вася сказал:
>
> У вас там все приморье завалено списанными атомными субмаринами - вот туда и направь свой полемический задор.
Воистину неистребимо желание перевести стрелку!
Субмарины у нас оперативно разделываются на спецзаводе. Приезжай, покажи хоть одну валяющуюся.
> ps/как здоровье вашего Черепкова? мы тут тоже сильно волнуемся.
Этот персонаж мне не настолько интересен, чтобы я был в курсе его здоровья.
|
|
|
|
Дата: 17-11-04 15:08
Чего это ты за шведов запереживал? Народец говнистый.
два раза заходил одно и то же - денег берут за трое суток вперед и тут же вызывает полицию, хотя ему козлу все обьсняли - тразитом чешем, визы нет,нужно отоспаться заправиться, можно? ес, окей, андестенд!
если бы на ледоколе атомном мимо ехал - слил бы подсланевые воды нах.. из реакторного отсека..
|
|
|
|
Дата: 17-11-04 15:18
Дядь Вась, да пофигу мне шведы. Но планета-то маленькая, гадить нельзя нигде.
Без ложной скромности замечу, что я бы не утопил мотор даже в китайских водах.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 17-11-04 15:30
Не бери в голову, что не видишь- осеннее обострение у нас, депресняк катит, на улице теплынь, на море посмотришь, слюни текут, а на календаре середина ноября уже, или еще.
Народ уже снег с лодок сгребает, а мы никак не можем адаптироваться.
Гаишников раздолбали, Путин с компанией , за острова, получил по полной схеме, и я прицепом попал под раздачу, - поделом, нехрен антинародные философии разводить, над тобой вот покуражились немного, Ивану кошачьи яйца пришили, представляю, как он , от неожиданности такой прибалдел, скоро еще какя тема созреет- чистый" синдром осеннего водномоторника"
|
|
|
|
Дата: 17-11-04 16:19
Конечно верю что не утопил бы - жалко было бы, тем более "ветерок", там столько "полезных "деталей еще осталось
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 17-11-04 16:23
Будем лепить херню, что свойственно при заболеваниях такого рода, ругаться про политику и правила форума, поздравлять друг друга с праздниками, вспоминать курьёзы сезона, возвращаться к старым топикам и обсуждать день водномоторника, читать ОФФ с матиршынными историями, отвлекаться от работы и просиживать время и траффик здесь, строить и обсуждать грандиозные планы по апгрейду водномоторного парка, встречаться у себя в регионах и городах, чтобы знакомиться, пить алкогольные напитки и петь песни. Это ли не счастье! И с каждым днём уже мы приближаемся к началу следующего очередного сезона! Лично я ЗА! Тем более, что выбора никакого нет ;-)))
|
|
|
|