Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:41:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:41:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 мотор yamha 40fets
Автор: paha (---.83.238.6.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   06-10-13 04:40

зравствуйте! помогите кто может. у меня ямаха 40 fets.2012 г. выпуска купил в декабре 2012 отходил сезон на тахометре 25 часов. поехали по реке ездили часа 1.5 все было нормал. вдруг стал сам сбрасывать обороты. причалили к берегу заглушили и больше не заводиться. свечи проверил,искра есть,топливо поступает,фильтр топлива чист,масло менял после обкатки как положено только фильтр забыл сразу поменять,но потом поменял,незнаю уже что делать. подскажите кто может.

Ответить на это сообщение

Re: мотор yamaha 40fets
Автор: paha (---.83.238.6.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   06-10-13 04:44

Автор: solar eclipse (---.yota.ru)
Дата:   06-10-13 10:48

т.е стартер крутит и бензонасос при вкл зажигания срабатывает?или тишина?

Автор: solar eclipse (---.yota.ru)
Дата:   06-10-13 11:00

причин отказа множество..перегрев..низкий уровень или давление масла..падение давления топлива..неисправности в эл цепи..опишите что происходит

Re: мотор yamha 40fets
Автор: klvadim (---.46-175-163-10.norma4.ks.ua)
Дата:   06-10-13 16:30

Яма 40 FETL 2012. Тоже сброс оборотов и заглох. Слил топливо с насоса (винтик возле маслян щупа) слил топливо с отстойника прокачал хорошо грушей-пока не "задубела" и завелся(тьфу-тьфу-тьфу) Может у тебя тоже водичка в отстойнике?(похожи симптомы)

Автор: Арбат (46.229.140.---)
Дата:   06-10-13 17:18

Инжектора , мать их ети

Дата:   06-10-13 17:35

Да не парься! Нормальный мотик- главное не мешеть ему работать и лить хорошее масло и горючку.

Автор: paha (---.83.239.11.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   10-10-13 13:26

шли по реке всё нормал,вдруг начал скидывать обороты остановились и больше не завелись.добрались на попутке.на следующий день приехали за лодкой попробывал завести завёлся на 2 минуты и заглох больше не заводился. на следующий день зарядил акумулятор,проверил уровень масла,свечи,искру ,слил топливо с фильтра,с системы, прокачал,проверил все клемы,проверил предохранители,выехал на речку попробывать завести, включаю зажигание загорается тахометр кручу стартер,из системы охаждения идёт вода но мотор не заводится.звонил диллеру говорят вези мотор ,а я живу у чёрта на куличках,мне везти его за 1,5 тысячи километров на вездеходах и пароходах.подскажите что делать. мне один кореш сказал что там какие то маленькие фильтрики около форсунок осенью конденсатом забивает.хочу попробывать разобрать.

Автор: Lomantin (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата:   10-10-13 13:49

В этом году буксировал парней на 40 ке Yamahe. Сказали что у них два мотора таких, и оба одная и таже проблема. Хватанули воды. Говорили чтоб я в жизни мотор этот не брал.)))
Хотя у меня висел 50 Y. Ни одного нарекания.
Поситай. поспрашиавай, Как он мог водички хватонуть. Может я не прав, может ни в этом причина. Просто как вариант.

Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата:   11-10-13 05:12

Свечи. До и после прокрутки стартером. Сухие, мокрые, цвет, менял ли после обкатки?

Автор: paha (---.83.238.83.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   11-10-13 08:48

свечи те же что и стояли при покупке.небольшой серый нагар.после прокрутки стартером нижняя свечка влажная верхняя кажется сухой.

Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата:   11-10-13 09:04

нахрена покупать для чёртовых куличек где ебнзин хреновый инжекторные моторы?????

Автор: Олег(YKT) (80.81.216.---)
Дата:   11-10-13 10:45

Владимир1111 писал:

> нахрена покупать для чёртовых куличек где ебнзин хреновый
> инжекторные моторы?????

чтобы ибазза, как это не грустно звучит...

Дата:   11-10-13 10:52

Нормальный мотор -нехрен бучу поднимать. Paha если тут не помогут зайди на моторку(орг)(в разделе ямы есть несколько толковых спецов ,поспрашивай) И если после простоя он у тебя завелся а потом заглох (возможно выробатал бенз в системе)и не в какую .стартер крутит значит с топливной ,так как ты все уже проверил ,еще раз напомню я после прочистки долго прокачивал систему (пока все не наполнилось.)Удачи!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru