|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:45:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:45:03 |
|
Автор: Motor Ka (80.251.112.---)
Дата: 20-09-13 07:20
Завтра, 21 сентября, в парке Кузьминки на Шибаевском пруду пройдет первый ретро-водномоторный фестиваль.
Владельцы "Прогрессов", "Казанок", "Вихрей", "Нептунов" и другого советского ретро приглашаем принять участие!
Приглашаем владельцев техники, выпущенной до 1980 года принять участие. Если будете участвовать только с мотором - дадим лодку покататься!
Выставка техники юудет не только статично на берегу, но и демонстрация ее на воде!
Участие бесплатное.
Адрес (ориентир для навигатора) Москва, ул.Заречье, вл.7 Рядом находится КПП, через который будет въезд к Шибаевскому пруду.
План фестиваля:
с 8 до 11 заезд участников, спуск на воду. Внимание, после 11 на автомашинах в парк пускать не будут!
12-00 Торжественное открытие
12-30 Старт гребной регаты
13-00 - 16-00 Концертная программа, конкурсы
После окончания гребной регаты вода предоставляется нашему флоту.
Мероприятии будет пресса и ТВ, в т.ч. и от журнала "Катера и Яхты"
Организаторы: Управление особо охраняемыми территориями ЮВАО г.Москвы и Музей индустриальной культуры.
Мой тел. по вопросам участия 8 916 531 28 66
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Grigorii (78.25.121.---)
Дата: 21-09-13 05:57
Интересное мероприятие, только что-то без предварительной информационной подготовки. Узнав о нем за пару дней трудно поменять планы. Успеха Вам и ждем фоток. Хотелось бы чтобы такие мероприятия стали частью водномоторной жизни, как это происходит в Штатах.
|
|
|
|
Автор: Motor Ka (---.149.8.187.misp.ru)
Дата: 22-09-13 20:09
С погодой жутко повезло. Вода сверху, вода с низу. Холодно и мокро. Выставка под дождем. У меня в дожде утонул телефон :). Моторам в такую погоду тоже не хотелось работать. Спасибо Сергею и Антону! Без них был бы полный провал. Фотки с выставки постараюсь выложить завтра.
Спасибо тем, кто приехал, а так же тем, кто собирался. Спасибо немногочисленным зрителям нашей выставки, которые были в тот день в парке.
>>Хотелось бы чтобы такие мероприятия стали частью водномоторной жизни, как это происходит в Штатах.
Как раз очень хочу того же. И чтобы не хуже чем в Штатах. У нас есть своя техника, своя водно-моторная история которую надо постараться сохранить для наших детей. Была здесь тема про создание водно-моторного музея. Искренне жаль, что попытка не увенчалась успехом. Полезное дело было задумано.
Кстати я имею членство в the Antique Outboard Motor Club (AOMCI) с 2006 года. Если есть желание познакомится с клубом ближе, приезжайте к нам в "Музей индустриальной культуры".
|
|
|
|