|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:15:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:15:40 |
|
Автор: Д.Михаил (217.118.95.---)
Дата: 23-09-13 10:02
Здравствуйте все кто откликнется. Собственно поломался штифт (позиция 52) Кто чем заменял? Гвоздь гнется :) пропадает задняя. Поделитесь опытом
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 23-09-13 13:00
посмотрю в эти выхи - может и в сборе внутренность есть.Если надо- напомни в субботу, тел. в профиле.
|
|
|
|
Дата: 23-09-13 13:15
думаю, хвостовик может выскочить на оборотах, там по моему скрученная рулетом полоса была
|
|
|
|
Автор: самопальщик (178.19.253.---)
Дата: 23-09-13 16:23
Скрученная рулетом полоса - колхоз предыдущего владельца. Кольцо 53 должно быть, оно и фиксирует штифт от выпадения.
|
|
|
|
Дата: 24-09-13 17:27
Как всегда, у меня всё не как у людей. Вот мой храповик, он без проточки под кольцо. Завтра попробую болгаркой пропилить канавку, думаю это не сложно. Хвостовик сверла не проблема, диаметр 4. Нужно искать кольцо... А может погреть храповик и вогнать 4.1?
|
|
|
|
Автор: гоша5 (95.67.242.---)
Дата: 24-09-13 17:56
.....................Во-во, у меня такой же ................................
некондиция. дитя ускорения и перестройки...
|
|
|
|
Автор: Atheist (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 25-09-13 08:05
Д.Михаил писал:
> .. А может погреть храповик и
> вогнать 4.1?
4.1 - не многовато ли получится по натягу? Если сильно греть храповик (он же муфта), можно "отпустить" металл, после чего кромки муфты, входящие в зацепление с ведомыми шестернями, быстро скруглятся, на ходу будет выбивать передачу И потом, греть придётся уже в сборе с валом, пружиной ... в общем, это на крайний случай.
Может, лучше хвостовик-штифт отрезать чуть длинее, чем диаметр муфты (чтобы выступал из отверстия на ~0.5мм) и после установки в муфту расклепать по концам? Тогда точно не вылетит. Как вариант, раскернить (хвостовик, не муфту).
С уважением.
|
|
|
|
Дата: 25-09-13 09:05
кольцо купил, канавку проточил, хвостовик вогнал. Надеюсь забуду теперь про эту беду. От руки все включается чётко. Всем спасибо за участие!
|
|
|
|