Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:06:06 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:06:06 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ПОК прошу совет
Автор: Георгий Винница (---.com.ua)
Дата:   14-11-04 03:10

Добрый день коллеги водномоторники. Столкнулся с проблемой, прошу вашего совета. У меня Крым 4 с двигателем Ford 2,4 и водометом 1992 года. Водомет за это время основательно «подустал». Решил я его заменить поворотно-откидной колонкой. Буржуйская колонка, рассчитана на более мощные моторы и есть опасность, что из за несогласования с двигателем и корпусом я не получу желаемые ходовые качества (км. 50-70 в час). В нашей, моторсичевской, нет гидроподъема и упираешься в проблему подбора винтов. Заводских их два, правый и левый. В вашем форуме от 22.10.2004 (тема ПОК МОТОР СИЧ) Gosha NN писал что у него колонка прибалтийского производства. Может кто то даст адресок и технические характеристики. Вот и выходит, что пока у меня три пути;
1. Буржуйская колонка (возможно придется играться с двигателями и винтами)
2. Колонка мотор сич (придется переделать ступицу под винт, если это возможно, и играться с винтами)
3. Махнуть на все рукой и поставить подвесной мотор 90-115 сил, только дорого получается.
Посоветуйте, что делать.
С уважением Георгий, г. Винница, Украина.

Ответить на это сообщение

Re: ПОК прошу совет
Автор: Энди В-30 Крым Моск (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   15-11-04 06:43

Георгий, я к сожелению в твоей теме, как свинья в апельсинах. Но кажется мне что при такой постановке вопроса, проблема будет решена грамотно. Погоди, начнётся трудовая неделя, вылезут в форум и посоветуют.
У меня встречный вопрос. Мой сосед уже чевёртый год, с сыном, реставрирует 12 метровый фанерный катер. Человек он увлечённый и не богатый. Встаёт вопрос об угловой колонке. Может кто подскажет ему бюджетный вариант для водоизмещающего режима? Вал и реверс редуктор ставить не хочет.

поговори с SKR
Автор: Anatol (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата:   15-11-04 08:45

он тебе нормальный водомет состряпает и дешевле подвесника! и все будет под твой двигатель и корпус

Дата:   15-11-04 18:32

Из бюджетных на Украине только два варианта Мотор Сич, 60 и 150 л.с.. Технические характеристики здесь Ссылка.. Если подойдет цены я узнаю.

Re: поговори с SKR
Дата:   15-11-04 18:50

Перечитал весь форум с участием SKR, пришел к выводу что водомет дело тонкое, тут не только состряпать, но и необходимо довести до ума. А опыта у меня, и специалистов у нас нет. Боюсь я с этой задачей не справлюсь и следующий сезон будет провален. Если у уважаемого SKR есть время высказать свое мнение, буду признателен.

Автор: Gosha NN (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   16-11-04 00:16

ПОК-55 на 75сил,ближе к 21часам выложу подробности, врядли её досих пор производят

Автор: Victor (---.rusmedia.ru)
Дата:   16-11-04 16:39

Не поленись, напиши Александру (SKR) в почту, так будет шанс получить ответ.
С уважением,
Виктор.

Автор: Gosha NN (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   17-11-04 05:53

У него (SKR) сейчас нет времени на это, занят внедрением водометов в серию, я уже в очереди на его изделие!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru