Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:15:39 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:15:39 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Глючит меркури 60elpt efi
Автор: Гура (188.120.53.---)
Дата:   20-09-13 10:48

Подскажите, скоро потащу лодку в сервис, но хотел спросить.
Момент такой:
1. Перестал работать генератор, до этого такое было, но тогда просто горел предохранитель.
И второе, пищалка на машинке начинает пищать (может через час, а может через 3 мин и зависит от оборотов, чем больше оборотов тем быстрее запищит). Пищит, а потом отрубает мотор, отрубает резко как с ключа. Потом машинка пищит в два раза быстрее и мотор не завести мин 30-несколько часов, постоянно пищит. Думал охлаждение, крыльчатка новая, вот прокладка под ней чутка порвана, но я думаю это не смертельно, вода с конторольки идет. Мотор не перегрет на ощупь. Что делать не знаю...
И момент: мотор топили месяц назад, после этого сразу был отдан в сервис и все отшаманено.

Посоветуйте, а то сервис опять меня разорит...может датчик какой глючит.

Ответить на это сообщение

Re: Глючит меркури 60elpt efi
Автор: Гура (188.120.53.---)
Дата:   24-09-13 10:23

еще попытка...

Re: Глючит меркури 60elpt efi
Автор: Nortfull (178.47.212.---)
Дата:   24-09-13 14:20

У меня от перегрева на холостых глохнет на 90гр. на оборотах при 70гр. Контролька течет-- это не факт что двигатель не греется, у меня и при контрольке грелся, после мели. и Кстати, когда глохнет по перегреву уже через 10-20 секунд заводится. Может по давлению масла срабатывает? Или короткое замыкание сети или глюк компа, может с датчиком коленвала или распредвала, какая-то хрень, надо смотреть ошибку.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru