|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:33:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:33:24 |
|
Автор: Николай Южный (80.252.84.---)
Дата: 16-09-13 06:31
Предлагают купить мотор б/у Яма. Не могу установить его тип, т.к. пол таблички, где указан тип, оторвано. Косвенно по опциам конечно возможно.
Вопрос.
Возможно ли установить тип мотора исключительно по серийному номеру, который хорошо сохранился?? И могут ли быть такие данные в ГИМСе?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 16-09-13 12:05
Да в том то и дело. что не могу фотки кинуть. На работе, вдали от родины.
Знакомый еще пол года назад предложил движок купить 40 ку Яму. А тут деньга свободная появилась.
Но хотел пошариться почитать про этот движок, че да как/
Вижу больше никто ниче не пишет, значит по номеру наврядли тип двигла пробивается???
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-09-13 12:49
а как вы думаете по номеру двигателя мерседеса можно определить на каком мерседесе он стоял?
|
|
|
|
Дата: 16-09-13 13:18
а как вы думаете по номеру двигателя мерседеса можно определить на каком мерседесе он стоял?////
Интересная постановка вопроса. Я же не лодку собираюсь купить на которой стоял мотор, а просто мотор!!!
Сами подумайте что вы сказали?!
И не прошу определить тип лодки на которой он стоял.
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-09-13 13:25
тогда проще ,у любой модели двигателя есть номер и он начинается,00000001 и не зависимо от производителя и модели так понятно,номер он на то и номер это порядок выхода данной модели с конвеера
|
|
|
|
Дата: 16-09-13 15:59
номер он на то и номер это порядок выхода данной модели с конвеера///
Вот поэтому и спрашиваю, что это абсолютно понятно. По крайней мере при современном развитии электроники обязательно должна быть база, где к определенному номеру двигателя привязана конкретная модель, под которым он выпустился с завода.
Мой вопрос был собственно о том...
Есть ли доступ у дилеров Ямахи или у гимсовцев к этой базе данных??
|
|
|
|
Автор: kalian57 (5.143.212.---)
Дата: 16-09-13 16:37
попроси знакомого сфотать и прислать тебе номер.еще на блоке на заглушке должен быть серийник если не ошибаюсь.пусть посмотрит как следует и его сфотать и выложить.СПЕЦИ те враз определят
|
|
|
|