Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:03:46 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:03:46 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ивану
Автор: Вениамин (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   13-11-04 15:17

Приветствую! Мучает такой вопрос. Решили создать сайт для рыбаков и владельцев бийск45.Можно-ли для украшения использовать фотки форумчан с твоего форума? Просто созданием дизайна занимаюсь не я,а всё что у меня было я ему скинул.Поэтому что-то может попасть с твоего сайта.Сайт делается НЕ в комерческом направлении.С уважением.

Ответить на это сообщение

Re: Ивану
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата:   13-11-04 15:55

Мои фотографии использовать можно, при условии, что на каждой странице (можно внизу), где они будут размещены,
будет указано "Автор снимков - Иван Гусаков, www.motolodka.ru", причем часть фразы
"Иван Гусаков, www.motolodka.ru" должна быть ссылкой на www.motolodka.ru .

Что касается чужих фотографий - я не могу гарантировать, что их авторы не обидятся,
ведь публикуя снимки в форуме, они автоматически передали мне лишь права на размещение снимков на моем сайте.

Думаю, что ваш сайт не будет огромным по объему, поэтому не составит большого труда
спросить согласия автора каждой фотографии, и это было бы хорошим тоном.

Автор: Игорь Ха (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   13-11-04 16:07

Мои пользуй!
Только не указывай мыло.
Спамы задолбали.

Автор: Вениамин (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   13-11-04 17:28

Спасибо. Разместить ссылку на твои фото -без проблем. Давайте договаримся так, когда сайт выйдет в свет - мы оставим ссылку на него, а те кому что-то не понравится - обсудим сдесь на форуме. Просто я не програмист и по этому не разбираюсь во всех тонкостях дела.

Игорь Ха, дело в том, что я сам сейчас не знаю, где и чьи фотки у меня. Но все равно спасибо.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru