|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:03:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:03:05 |
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 11-11-04 07:47
Вернулся. Отснято около 300 кадров в том числе подводного и водомоторного мира Красного моря. Буду потихоньку выладывать.
А пока для разминки загадка.
Что египетские водомоторники хранят в корабельных холодильниках?
Подсказака - не водку и жратву. А Энди наверняка знает ответ :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата: 11-11-04 16:26
.
Забрался видите ли на Родину!!!
Родина не простит!
:-)
Вчера звоню.........
Жена берет телефон........
И я узнаю что она не на Кипре, а в Киришах.......
Меня бы в таком случае, встречали голые стены и развод!
Расскажи нам у Родины ноги динные???
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 11-11-04 17:01
Я так думаю, рыбу из магазина, типа не с "Родиной" и презервативами зажигали, а на рыбалке ;-)
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 02:00
Ответ на фото.
Незнание иностранных языков помешало выяснить насчет тангециального вращения:)
|
|
|
|
Автор: Diver (---.comex.ru)
Дата: 12-11-04 22:01
Дык, у них рыбу по хорошу могут ловить только на судах с лицензией. И не дай бог в порту кто-то попробует или у берега. Штрафонут так, что мало не покажеться. ВОт и прячут.
Даже когда я был на сафари (это когда кучка сумасшедших дайверов арендует корабль и фигачит на нем неделю-две без захода в порты) и то аборигены сто раз осмотряться прежде чем начинают ловить рыбу.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-11-04 22:23
Ежели без выпивки - грустное ето дело, сафари...
Но у нас БЫЛО !!! Я тады простывши приехал, и на нырялке у меня горло сохло, до спазма. Ну я приспособил какой-то пузырек пластиковый штоб пить под водой. А когда египтянцы спросили - чё ето? - я им и говорю : не может русский организьм без спиртного. Даже под водой. На следующий день ради куражу и штоб нацию не позорить набрал я в етот пузырек граппы... Так здорово под водой не было ни разу! И економия огромадная! Граммов со ста мне вставило как с литра ...
Египтянцы были в ужасе ...
|
|
|
|
Автор: Еugeen (212.58.200.---)
Дата: 12-11-04 22:59
Разговрился с одним гидом, он перед погрузкой русских дайверов на судно проводит капитальный шмон на предмет спиртного. Если находит, погружаться не дает. Говорит, что пару круто задолжал больничке за пользование барокамерой. Наш народ хряпнет грамм по 500 и ныряет на 100 метров, а потом на вертушке в барокамеру...
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 23:03
А по рыбалке, да запрет строжайший. Даже там пришлось браконьерить :)
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 23:03
Барокамера с горючим вещи разнохерственные. Одно другому не мешает. Другое дело што вставлят под водой не по деццки...
Странные они люди, ети арабы. Живут ваабче без спиртного. Я бы сдох от тоски...
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 12-11-04 23:07
Ну енто сомнительноПрёт их и так влёт!Шмали там и травы немеряно!В Шарме(старом) в 9-10 утра нашёл батл-стор пива хотца было-по ходу коробком пытались зарядить сходу!
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 23:10
Странно!А у нас так почти при выходе с бухты тролить начали!Но мы конкретно на фишинг собрали пипл!Правда кончилось как всегда:(!
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 23:10
А вообще я это заснял вот почему...
Помните эту хохму Ссылка.
И вот представте себе картину.
Лезу я за пивом в холодильник, а там это...
Народ на корабле решил, что я достал хороший гашиш. Что может быть смешного в холодильнике? :)))
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 23:13
Очень даже не разнохерственные:)
Просто народу становиться так хорошо, что забывают про декомпрессию...
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 23:16
вал сказал:
>
> Ну енто сомнительноПрёт их и так влёт!Шмали там и травы
> немеряно!В Шарме(старом) в 9-10 утра нашёл батл-стор пива
> хотца было-по ходу коробком пытались зарядить сходу!
Видать просто свезло ! /:-)))
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 23:17
Как мне сказал гид, троллить от порта могут только близкие друзья близких друзей Хосни Мубарека. В плане коррупции там еще покруче чем у нас. Вот слова гида - " Есть друг - много деньга, нет друг - нет деньга".
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 23:20
Да, сетку там зафигачить - это полный отпад:)
А самое главное реально воблу вялить. С утречка повесил, а вечром скушал. Главное не сожрать какую нибудь ядовитую хрень :)
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 23:24
Вот знать какой видок у меня был:(!Я и не думал что свезло,в Наяме лично видел семейство (по моему англо говорящие),так их прям за кальяном в кабаке на ХА,ХА. пробило, включая несовершенно летних!
|
|
|
|
Автор: Diver (---.comex.ru)
Дата: 13-11-04 00:09
Да спиртное под водой это что-то. Особенности так сказать:)
Я разок попробовал, в бассейне (6 метров глубины) под Новый год, шампанское. Пить элементарно, встряшиваешь чуть бутылку, убираешь загубник, при этом держишь пальцем горлышко, просто подносишь ко рту и палец отпускаешь, шампанское само прет, запрокиджывать не нужно. Я с двух глотков опьянел. Воздействие давления воды и сжатого воздуха:)
А на сафари не до того. Там глубины серьезные да и есть чем заняться:)
А попадать в египетскую барокамеру, для тех кто не знает, если нет страховки дайверской, лечение 2000$ в час, нафик, нафик.
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 13-11-04 02:36
При всём уважении ко Всем!Пацаны,не "гоните"!Нет там у них травы.В Нааме-это уж точно.Езжу туда с 98-го года.Это очень законопослушный народец.Шумный и навязчивый только.При виде полиции - могут обкакаться.(Помогает от наглых таксистов).Но чтоб травой торговать-не видел и не слышал никогда.Если тока с собой из туристов кто привёз - и забил в кальян - это поверю.
ЗЫ.Кстати вылетаю 26-го ноября в Шарм в очередной раз(на 2 недели).Тоже фоток поделаю.
|
|
|
|
Дата: 13-11-04 03:20
Ага, конечно нет. Прикола ради всех встречных египтян спрашивали, ВСЕ сказали - "Да нет проблем!!" Таксист даже достал из отверстия для колонки пакет с анашой. Двадцать баксов! Продавцы кальянов предлагали по 50. Могу сдать тебе пару местечек :)
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (213.140.252.---)
Дата: 13-11-04 04:01
Вот надо было купить и попробовать.Думаю,что не вставило бы.Это они продают ароматизаторы к табаку(для кальяна) с запахом вишни,яблока и т.д.Сам курил кальян в первый приезд туда.Не понравилось.Когда на полном серьёзе спросил про траву-ответили категорическое нет.
А проще клич в конфе кинуть-"Кто курил траву в Египте?!!!"
Отзовись!!!
|
|
|
|