|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:21:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:21:58 |
|
Автор: Воффчик, Астрахань (---.astranet.ru)
Дата: 04-09-13 08:26
Буду в Москве, свободным будет 1 день - хочу купить себе что либо для рыбалки - Москвичи подскажите где у Вас специализированные магазины, интересует прежде всего воблеры, а то в нет залез голова пухнет от предложений а приедешь там ларек с 2 витринами
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: БП (---.pppoe.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 04-09-13 08:28
Смысла покупки в других горожах совершенно нет, каждая река да и каждый регион имеет свои особенности
если ты знаешь что тебе конкретно нужно то закажи в инет магазине
и будет дешевле тебе
|
|
|
|
Автор: Alex-K (---.izmaylovo.net)
Дата: 04-09-13 08:35
Рынок Экстрим на улице Смольная. Самое большое число магазинов в одном месте. Метро Речной Вокзал.
|
|
|
|
Автор: АлександрП (80.79.176.---)
Дата: 04-09-13 08:42
крутоярский0474 писал:
> сам конечно не москвич но советую прокатиться на
> Садовод(Птичий рынок) погулять/посмотреть/купить.
Был там этой зимой, ничего хорошего.
|
|
|
|
Автор: volan78 (GK)
Дата: 04-09-13 10:05
Очень рекомендую посетить рынок Садовод, причем найти китайские ряды рыболовных товаров. Цены отличаются в разы с магазинами, ассортимент в целом тотже, закупают здесь ))
сам конечно не москвич но советую прокатиться на Садовод(Птичий рынок) погулять/посмотреть/купить.
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 04-09-13 10:36
"закупают здесь " - наверное кто-то, а кто-то в другом месте(ах).
После "здесь", запятая дожна быть - так себе представляю.
|
|
|
|
Автор: Алексей 76 (---.dts.su)
Дата: 04-09-13 10:57
Садовод действительно будет отличаться по ценам в разы, только не в меньшую сторону. Это если говорить про "типа бренды". Правда там есть немного вьетнамско - китайского мелкого опта, но это искать среди прочего шмотья во вьетнамской части. Плюс Садовод сейчас на реконструкции, остался только ряд магазинов, примыкающий к забору. Остальные пока разбрелись по вьетнамским рядам. В общем делать там не фига, особенно общественным транспортом. Экстрима на Водном, чтобы убить пол дня, хватит за глаза. Или сетевые магазины типа Апико, Москанелы и т.д. поближе к дому (адреса есть на их сайтах).
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (95.211.127.---)
Дата: 04-09-13 11:10
Kalyazin писал:
> м.Сухаревская - "Рыбачьте с нами"=www.apico-fish.ru
Хороший магазин.
Плюс ко всему ехать в ипеня не надо как в садовод и экстрим.
После магазина вниз по Сретенке , через пару километров в Кремль прогуляться можно.
|
|
|
|
Автор: FOBru (176.74.11.---)
Дата: 04-09-13 12:09
Езжай на садовод сразу на китайские ряды, если мне не изменяет мой склероз это ЭМ2-ЭМ4 или как-то так по звучанию. Находятся они так: въехав со МКАДа на территорию рынка, поворачивай налево и двигайся по дороге, затем она повернет направо и когда справа закончится парковка и начнутся торговые ряды, то паркуй машину слева на стоянку и заходи. Цены ОЧЕНЬ отличаются от магазинных. Для примера: я недалеко от дома в рыболовном взял жетский спин для донки фирмы крокодил (белый) 2,4м за 1450. А потом заехал на этот рынок и тихо плакал: такой же крокодил, но 2.7 метра я купил за 350р!!!
|
|
|
|
Автор: Phill (---.amt.ru)
Дата: 04-09-13 12:55
ТС - можешь съездить в спорт-хит (сколковское ш.), там полтора этажа этой шляпы и больше двух витрин точно.
Есть все начиная от морских троллинговых монстров и заканчивая ультралайтовыми делами
Туда по-моему ходит от Киевской маршрутка...
|
|
|
|
Автор: stream (---.ntt.ru)
Дата: 04-09-13 13:08
Ну если смотреть по богатству ассортимента - то конечно "Экстрим" на Смольной. там больше, Всего.
или "Спорт Хит" на Сколковском ш. - но ассортимент поменьше, т.к. меньше продавцов(фирм)
Всякие Апико фиш -и прчие специализированные магазины - по сравнению с Экстримом и С-Х как жалкое подобие правой руки.
НА "Садовод" ехать не думаю что стоит, действительно, постоянные пертрубации там проходят, очень далеко(полдня на дорогу туда-обратно).цены на бренды(Рапала, ЙоЗури и пр) немаленькие, а китайское брахлище смотреть - удовольствие сомнительное.
Итого, если хочется побродить, посмотреть, прикупить и побыть в приятной "рыболовной" атмосфере - то Экстрим.
если максимально дешево купить - то интернет магазины.
а если время провести в Москве, то "экспедиция на Садовод" :-)
|
|
|
|
Дата: 04-09-13 13:31
А я не на форуме правописания писал, поэтому на запятую пох ))
"закупают здесь " - наверное кто-то, а кто-то в другом месте(ах).
После "здесь", запятая дожна быть - так себе представляю.
|
|
|
|
Дата: 04-09-13 13:42
Ну читайте филологические форумы, кто ж заставляет. Ваш пост к теме не относится, а мы с вами не в начальной школе, чтобы вы меня правописанию учили )))
|
|
|
|
Автор: ЧМТ (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 04-09-13 19:23
Если китайские ноу -нэймы, то на Садовод, НО в КИТАЙСКИЕ ряды. Если фирменное то на Экстрим на Смольной.
|
|
|
|
Автор: AlexCarrera (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 05-09-13 03:59
В трех минутах пешком от метро улица 1905 года есть торговый центр "Электроника на Пресне". Там в самом конце, где-то в районе фонтана есть магазин Спинкат. Очень грамотные ребята, все в основном спортсмены-спиннингисты. Выбор воблеров поменьше, конечно, чем в Рыбачьте с нами, но очень грамотный и цены приятные. Они сами говорят, что у них цены на все как в интернете. Покупал у них катушку и спиннинг и был приятно удивлен. Дали сходу скидку 10%. В РсН обычно по полчаса ждешь, пока продавец соблаговолит к тебе подойти, а уж о консультации и речи нет. А тут внимательно расспросили где рыбачу, кого поймать хочу. И не было такого как на Садоводе, когда стараются тебе снасть подороже впарить, чтобы процент побольше получить. И ехать далеко не надо - одна станция метро от кольца по сиреневой ветке.
Удачи!
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата: 05-09-13 05:14
Спасибо за инфу- обязательно зайду!
А по поводу "В РсН обычно по полчаса ждешь, пока продавец соблаговолит к тебе подойти, а уж о консультации и речи нет" - я , получается, как-то проскакиваю стадию ожидания:)Да и с консультацией нормально (наверное, мне везет:)
Но момент такой(ожидание) есть.
|
|
|
|
Автор: Воффчик, АСтрахань (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 05-09-13 10:05
Я уже сегодня и до завтра обеда в Москве. Дела сделал иду по Вами указанным адресам. Если помочь сможете конечно не откажусь
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.121.---)
Дата: 05-09-13 10:12
Были в новом магазине "Ленин на рыбалке"Я тоже не был, Москва город контрастов.!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Жабкин (188.123.248.---)
Дата: 05-09-13 10:12
О как! Сегодня не могу, но если есть московский телефон позвони , я откорректирую маршрут следования, чем могу... 8 926 267 6857, 8 495 306 68 97 Андрей
Звони, уже могу! :0)
|
|
|
|
Автор: Неман (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-09-13 10:47
Рынок садовод.Китайские ряды Л-3.проездот м-о текстильщики,,люблино , марьино.Товар,что и во всех магазинах,только цена в разы меньше.
|
|
|
|
Автор: Vr11 (---.specps.ru)
Дата: 05-09-13 11:10
Если знаете что хотите Птичий рынок на МКАД. Если нужен хороший совет что бы не втюхивали , а предложили хорошие ( рабочие ) варианты магазин Рыбомания в Спортхите на Сколковском 8 (495) 767-46-68. Товар там не дешевый но рабочий. Если соберетесь напишите у меня 15% скидка в этом магазе.
Желаю удачи.
|
|
|
|
Автор: Андрон Московский (213.5.25.---)
Дата: 05-09-13 16:59
За строительным рынком на калужке (где стояла мельница)открылся рынок ,туда переехала вся братва из Лужников, и китайцы,и вьетнамцы,и наших там продавцов не меньше(рынок рыболовных и туристических принадлежностей ,типа как на садоводе).Доехать можно бесплатно до МЕГИ на их автобусах а там до него 5 мин пешком
|
|
|
|
Автор: 2NKE1DdF (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-09-13 20:46
Мои московские фавориты:
1) Флагманский "Рыбачьте с нами" (м. Сухаревская) - Ссылка.. Недёшево - центр Москвы. От метро 1 минута (из стеклянных дверей направо, вышел на поверхность - направо и увидишь маг). Нормальные парни-продавцы, не надо лохом стоять. Хочешь спросить - спрашивай. Отличный ассортимент, особенно по воблерам. Оформление магазина классное. Тут же, рядом, культовая московская чебуречная. Где ещё увидишь сумочки от Louis Vuitton и синие носы за одним столом? Удивительный колорит. Чебуреки очень даже неплохи. Конечно, не дотягивают до кутаиских (ещё Советской Грузии), да, где наш Советский Союз!? Заправившись чебуреками и горючкой стоит расслаблено прогуляться по Сретенке, Большой Лубянской до Кремля, чтобы сфотографироваться на фоне храма Василия Блаженного.
2) ТЦ "Экстрим" - Ссылка.. Фактически, туча под крышей. Рыболовные товары на втором этаже. Можно найти что-нибудь интересное. Не сказал бы, что цены низкие. Иногда делают скидки. Плюс в том, что ещё можно спортивные товары присмотреть или одежду. Есть лодочно-моторный блок. Ехать, из центра, неблизко. Конечная - м. Речной вокзал. От него ходит маршрутка до торгового центра. Уже платная. Раньше бесплатно возили. Зажрались.
3) ТЦ "Спорт-Хит" - Ссылка.. Аналог ТЦ "Экстрим" с замахом на лакшари. Похоже, сказывается близость Рублёвки. Интересен наличием монобрендовых магазинов. Там же магазин Mida - Ссылка., Вадима Гущина, организовавшего PAL-турнир. Ради хороших удилищ стоит съездить. На первом этаже водномоторная экспо.
4) Магазин Москанеллы "Рыболов-Эксперт" - Ссылка.. Если ехать, то только ради воблеров (всей продукции) Pontoon 21 или ZipBaits.
5) Не в порядке убывания, а просто потому, что это не магазин, а "барыга" 700-ой. :-) Если знаешь что тебе нужно, то заказывай и приезжай к нему в офис за заказом. Цены ниже московско-магазинных. Информация и размещение заказов на его страничке: Ссылка. Когда знаю, что нужно заказываю у него и экономлю.
Willkomen nach Moskau!
PS Быть в столице проездом на один день и отправиться на китайский развал за теми же товарами, которые в каждом провинциальном городке навалом представлены? Нах такое счастье! Не будь человеком второго сорта. У тебя только один день на разграбление белокаменной - отведи душу! :-)
|
|
|
|
Автор: Жабкин (188.123.248.---)
Дата: 06-09-13 01:57
Владимиру времени хватило на Сухаревскую, Таганскую , Пролетарскую и тц Экстрим.
|
|
|
|
Автор: 2NKE1DdF (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 06-09-13 16:03
На Таганской-то, что он нашёл!? Магазин в подвальчике? Весьма заурядный магазинчик. На Пролетарке то же самый "Рыбачьте с нами", уступающий своему флагману. Правда, рядом отличный грузинский ресторанчик "Гогиели", в котором следует обязательно хачапури заказывать и потрошки. В общем, Пролетарку и Таганку нужно было обменять на ТЦ "Спорт-Хит".
|
|
|
|
Автор: Воффчик, Астрахань (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-09-13 16:42
Всем кто откликнулся огромное спасибо за советы адреса. Отдельное спасибо Андрею которой буквально за руку провел везде. Теперь о рыбалке: самое то было в тц экстремизм ездил туда аж 2 раза за 2 дня. В одном месте огромный выбор всего есть правда и откровенное Фуфло но есть и реальные настоящие вещи о которых только мог мечтать. Да дорого. Но оно того стоит. Ведь не ставил себе цель купить кучу всего абы чего икал зная что ищу. Причем многое врф официально не вывозится видел только у иностранцев на рыбалке в кино и в тц экстрим. Сейчас уже дома завтра на вечернюю обязательно поеду пробовать - судак наверное уже меня заждался.
Огромное спасибо всем!!!!!
Андрею отдельное - надумаешь в Астрахань что нибудь придумаю, без рыбы не будем.
|
|
|
|
Автор: Боб-51 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 06-09-13 17:15
Phill писал:
> ТС - можешь съездить в спорт-хит (сколковское ш.), там полтора
> этажа этой шляпы и больше двух витрин точно.
> Есть все начиная от морских троллинговых монстров и заканчивая
> ультралайтовыми делами
> Туда по-моему ходит от Киевской маршрутка...
-----------------------------------------------------------------------------
Да, там выбор хороший, но и цены то же "хорошие"!!! Особенно, если учесть, что половина товаров там закуплена у китайцев на птичке!
Моя ИМХА это Садовод ( птичка) китайские ряды, в российских рядах все с китайских рядов но только по другим ценам.
|
|
|
|