|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:03:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:03:24 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 11-11-04 15:11
Прошу отнестись без подъе....к.
Есть одна небольшая задумка, предлагаю всем выслать мне на мыло свои фото, хорошего качества и не сильно урезанные, чтоб было хорошо узнаваемо лицо.
Владивостокцы у меня есть.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: дядя Вася (---.zelcom.ru)
Дата: 11-11-04 15:50
А можно, если кто" грубит" - повесить картинки на сайте fsb.ru - "разыскивается пироманьяк извращенец, премимиальные 1500000000руб"
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 11-11-04 16:19
Такая категория граждан, которая не может не ответить не без подъ....к :-)))))
За 1% премиальных готов сдаться с повинной :-)))))
|
|
|
|
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата: 11-11-04 16:21
Что-то ты к ФСБ явно неровно дышишь. Случалась "любовь" в обозримом прошлом?
|
|
|
|
Автор: Игорь Ха (---.dial-up.kht.ru)
Дата: 11-11-04 16:23
Подозреваю, что эта тема создана специально для выявления на свет божий некоторых участников!
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.zelcom.ru)
Дата: 11-11-04 16:24
Ну тогда можно так. Фото - в купальнике но без косметики.
"Мужчина ищет мужчинку для длительных, приятных отношений.."
|
|
|
|
Автор: Алю (---.dialup.renet.ru)
Дата: 11-11-04 16:42
Это наверное для того, что бы начальству было ясно, чем занимаются подчиненные в рабочее время.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 16:59
Мужики , хорош бакланить.
Это не обязаловка. У нас с Юрой есть небольшая задумка, ничего похабного.
Так что у кого есть желание поучавствовать присылайте фото , особенно это касается активных участников форума.
Судите сами,- форум перерастает , потихоньку, в подобие какого-то клуба по интересу, в этом году есть особый прогресс, и я готов поддерживать любые начинания и действия, направленные на еще более близкое знакомство между собой. Надо помогать новорожденному подняться на ноги .
,
|
|
|
|
Автор: Киса (---.kaluga.net)
Дата: 11-11-04 17:35
Виктор, я поддерживаю твое начинание без подъ...к. А фотография обязательно должна быть с плавсредством или можно на свободную тему? А то у меня на фоне лодки толком и нет ничего.
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 11-11-04 19:49
На мой взгляд за лето и осень форум деградирует: нет технических, актуальных тем, один базар и болтовня... Выдающийся ДЯДЯ всех племён и народов, видимо давно лишившийся аудитории реальной, и в форуме начинает напрягать... Может быть это просто временное явление и всё наладится. Надеюсь... Успеха в новых начинаниях!
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 20:11
Что есть в твоем понимании БАЗАР и БОЛТОВНЯ?
Каких технических тем тебе не хватает?
Присмотрись- здесь люди отдыхают , общаются, знакомятся и находят новых друзей- а ты с друзьями и товарищами , на досуге, за столом или на природе, что ищеш актуальных технических тем?
НЕт смысла поднимать эти темы, они давно уже на форуме обсуждены и большинство пришло к мнению, что атмосфера форума нормальная и изменений не требует, так что про деградацию ты не прав абсолютно, просто большинство уже настолько привыкло друг к другу, что считает возможным общаться как с хорошими старыми товарищами, а здесь позволительны любые темы.На форуме много технически грамотных людей, обладающих еще и серьезными теоритическими знаниями, начни интересующую тебя тему и поймешь сам.
Или искать форум- "Вопрос- ответ", с чего мотолодка и начиналась.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 21:06
И не приживется, потому что не удобно пользоваться и находиться за "забором", еслиб разместить прямо на форуме и чтоб открывалось с форума- тогда пошло бы.
|
|
|
|
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата: 11-11-04 21:29
Да ладно не получилось, очень даже получилось! Просто очень много тормозов и скалеротиков, которые сначало "не успели", а потом и вовсе забыли про это.
На самом деле, как мне кажется, надо на странице (на корне, там где "Логотипы сайта "Всё о моторных лодках"- здесь! Правила общения в форуме Как правильно сжимать файлы фотографий." ) этого форума сделать ссылку на эту галерею и скалероз сразу пройдет!
|
|
|
|
Автор: Кэб (---.awax.ru)
Дата: 11-11-04 21:41
Все правильно,только вот в свое время И.Г. эту инициативу не поддержал! А так идея класная,жалко не приживается никак! Ну и конечно русифицировать галерею надо по максимуму!
Александр.
|
|
|
|
Автор: Юра (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 11-11-04 22:12
Автор: вал (---.corbina.net)
--------Видели мы как вы там фотошопом балуетесь!-----
Видеть то видели, а смысла во всём том,что сделано, вряд ли кто-нибудь понял.
Теперь по фото которые просит Виктор. Можно любые, формата не менее 1024-768. Лицо необходимо, что бы было покрупнее.
Желательно , что бы фото с цифровика ,а не сканированные.
Если можно, то НАПИШИТЕ ПОЛНЫЕ ВАШИ ДАННЫЕ.
Юра.
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 11-11-04 22:17
Юр , вы ,наверное, плакат какой смастрячить хотите , это прикольно!
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 22:19
Олег привет!!!
Поживём увидим.
А кто будет здесь издеваться над Виктором, через Photoshop пропустим по крутому.(шутка).
Юра.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 22:22
А, Юр , если не в лом , скинь мне на мыло программу по фотографиям. В ближайшие дни не доберусь к тебе - сам попробую , чего не пойму -спрошу...
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 22:23
БАЗАР и БОЛТОВНЯ, разговоры в курилке, трёп и тому подобное... Всё это явления одного порядка. Правда и в них есть крупицы интересного ( детей надо учить лохов на деньги ставить ...), по этим моментам можно судить о том , с кем имеешь дело. И думая, о том на сколько мне интересна твоя фоторожица, подразумеваю , что и к моей у большинства нет никакого интереса. На много интересней мне дело рук мотолодочных. Многие хотят просто покрасоваться своими преобретениями. Меня не распирает: не с чего... То, что было показать - показано. Народ увидел, кто повосхищался, кто мог подсказал, за ВСЁ - большое спасибо! А в последнее время мне была интересна тема ИГ о парусе на Сомике. Большое удовольствие получил от gromиного репортажа о закрытии сезона и от фоток киры получившего Чайку. Первое- взгляд талантливого человека на прекрасную природу, второе - взгляд увлеченного и страстного человека на предмет долгожданный ( жене показал - говорит - оказывается не ты один больной). Если что то и собираюсь выкладавать, то это фотки ПЛМ 1937года, советского производства.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 22:24
Ну , блин, всем расскажи что хочим.Еще не все прорисовалось , что-то в стадии обдумывания.
Фото отсылайте и все, если что надо я буду скидывать на мыло., и пишите логины обязательно, лучше к названию фото.
Самое лучшее - сделать снимок, типа маленького портрета,
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 22:27
Олег.
Отправил. Через полчаса проверишь почту - не раньше.
Юра.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 22:29
-----Самое лучшее - сделать снимок, типа маленького портрета----
Остальное приделаем.
Юра.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 11-11-04 22:46
_Остальное приделаем_
Вот вот!А ещё обижаешься_не поняли_!
шутка-же про фотошоп!:)
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 22:46
,= по этим моментам можно судить о том , с кем имеешь дело. И думая, о том на сколько мне интересна твоя фоторожица, подразумеваю , что и к моей у большинства нет никакого интереса.=
Надо полагать , что это в мой адрес, так вот , уважаемый, коли открыл рот, то высказывайся до конца и понятно, т.е договаривай, что ты там рассудил по поводу "с кем имеешь дело", чтоб быть уверенным, стоит ли с тобой иметь дело и вообще общаться.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 22:53
Олег.
Проверишь почту в 23.30
Я диалупщик, и этим всё сказано.
Был обрыв связи с твоим сервером.
Пришлось начать заново.
Юра.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 22:54
...не нравится затея Юры и Виктора - никто ведь не заставляет участвовать.
Насчет уровня форума - он на мой взгляд стабилен за все время существования.
Никогда тут не было только сухого обсуждения технических вопросов, да ты и сам это помнишь.
Так что в чем проблема? Нет ее.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:02
...причем обсасывать эту идею я начал достаточно давно и в самых разных вариантах.
Смотреть здесь.
Можно это дело пощупать и даже зарегистрироваться. И даже картинки запостить.
Правда, я их все равно удалю, т.к. это всего лишь экспериментальная инсталляция.
Проблема в встраивании галереи в форум, чтобы была общая база юзеров.
Но быстро только кошки родятся. Впрочем, жизнь человеческая - только миг в масштабах Вселенной.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:06
Юр , если тяжко - не горит. Дома я тоже диалупщик. И не обещают раньше весны.
А вот получить к Новому Году подарок в виде календаря или плаката было бы здоровски. Идею одобряю , надо - помогу чего...
ДА , Артемовские - это Владивостокские или у Виктора наших фотороботов навалом , хоть карты игральные печатай?
|
|
|
|
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата: 11-11-04 23:07
Но вот если бы на корне форума (там где ссылочки на логотипы, правила и т.д.) добавить бы ссылочку на фотоальбом "mj" - я думаю ситуация бы резко изменилась! Причем в лучшую сторону!
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:09
Мао сказал:
>
> ДА , Артемовские - это Владивостокские или у Виктора наших
> фотороботов навалом , хоть карты игральные печатай?
Да у него всех наших рож навалом, он в походах пальцем работал,
как американский солдат в боях за Эль-фаллуджу ;-)
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:09
Никакой проблемы нет, просто товарищ, повторно на что-то намекает....= На мысли наводит меня эта фраза=
Вот я и хочу выяснить на какие мысли наводит его фраза, в которой говориться, что не хочу чтоб моя дочь росла в дерьме и становилась жестокой и безсовестной.Я сам всегда говорю открыто и привык, чтоб со мной так-же разговаривали.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:14
Филипп сказал:
>
> Но вот если бы на корне форума (там где ссылочки на логотипы,
> правила и т.д.) добавить бы ссылочку на фотоальбом "mj" - я
> думаю ситуация бы резко изменилась! Причем в лучшую сторону!
Только вот с этого места мои интересы начинают расходиться с интересами других фотолюбителей.
Поэтому, как говорится, "при всем уважении", но ссылкам на внешние ресурсы место в разделе "ссылки".
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:15
Олег.
Надо будет как нибудь стыкануться.
А программа отправляется.
Осталось минут 10.
В воскресение вечером меня увезут в Артём - если не сорвётся.
Буду там 2 или 3 дня.
Скинь свой телефон сюда,может будет время там встретиться.
Юра.
Я туда еду с ноутбуком и фотоаппаратом.
Если что.там и объясню насчёт программы.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:28
Эт точно, на благо, Ваня, все на благо форума, тем более если это приносит удовлетворение, а если еще что-то , иногда, положительно оценивается, то вообще здорово.
ЗЫ Экипаж Мао у меня самый любимый персонаж по фото, а Герасим@Му-му по трепу, всегда что-то неожиданное.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:47
Полностью согласен с Филипом!
И.Г. я как обыватель всетаки не пойму в чем "тормоз" то ,бразды правления остаются в "императорских" руках!????!! Если что "монаршей" особе не понравится в поведении на прикрепленой галерее,можно в любой момент и указать ув MJ, ну и отлучить в крайнем случае!
А то по поводу расхождений интересов как то "коряво" извините,он же не для себя родного старается,да и не барышень "легчайшего поведения "вывешивать хочет!
С уважением,Александр!
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 11-11-04 23:49
...что не шибко опухшие "после вчерашнего" /:-)))Виктор/Владивосток/ сказал:
>
> было хорошо узнаваемо лицо.
> Владивостокцы у меня есть.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:53
Да ты ,дядя Вася, тока дай фотку-то... А уж куда получше разместить сами сообразим ! /:-)))
ПаслЭдний раз спрошаю - куды дохлых звезд отправлять.
Не ответишь - выкину нахер.
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата: 11-11-04 23:54
Эдик сказал:
>
> ...что не шибко опухшие "после вчерашнего"
> /:-)))Виктор/Владивосток/ сказал:
> >
> > было хорошо узнаваемо лицо.
> > Владивостокцы у меня есть.
Моей вот точно нет.
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 23:59
В смысле, твоей неопухшей фотографии у Виктора нет? Или опухшей?
Я никак не разберусь. Потому как какие-то снимки тебя у него есть точно.
Правда, к твоей чести должен заметить, что твоя утренняя э...хм... лицо
не сильно отличалось от вечернего ;-)
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата: 12-11-04 00:01
Иван сказал:
>
> Правда, к твоей чести должен заметить, что твоя утренняя
> э...хм... лицо
> не сильно отличалось от вечернего ;-)
Ну мы же с тобой, как порядочные, еще днем начали. Так что вечер, что утро... :)
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 00:05
Жванецкий аднако:
"... И еще! Справедливые нарекания ,товарищи,вызывает наша доска почета. Что за мерзкие рожи там размещены??? И хде в конце концов наш фотограф??
-- Кандыба, подыми его...
... а не недо сымать у станка!! Сымай их в понедельник, пока наших передовиков еще можно узнать..." /:-)))
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 00:12
Ты что, забыл чтоль, повторяю по буквам -ДИАЛУП-, физия у тебя обширная, загружается долго, придеться часть обрезать, не сцы , снизу обрезать не будем, или уже обрезали?
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 00:17
Дело в том , что это уже отредактированный вариант. Ведь слово не воробей... В своём общении я обычно внимателен, и знаю, что иногда говорят и не то , что хотели бы сказать. Претензий нет, да что хотите говорите. А вот выводы мои при мне и останутся. И когда мне их высказывать - это тоже личное дело. И "открыл рот " я по собственному желанию, а не под пыткой, по собственному желанию, когда захочу, тогда и закрою. И мне даже интересно, почему такая реакция. Чего испугался? Говорили ж ведь люди: перед тем как послать - прочитай. И ещё, к юбилею приближаетесь, товарисщь, а тыкаете людям, с которыми и не пили. Культура в общении должна быть, однако.
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 00:22
Александр,
употребляемая Вами терминология показывает, что суть-таки Вами не понята.
Мне нет абсолютно никакого дела до поведения людей в других форумах, галереях и т.п.
Этим сайтом я занимаюсь отчасти ради собственного удовольствия, отчасти (страшная тайна) корысти ради,
и хочу, чтобы он был создан полностью моими руками. Такое вот не противоречащее закону желание.
Хорошо ли, плохо ли - дело десятое. Быстро ли, медленно - как уж могу.
Поместить на видном месте ссылку на чужую галерею - это явное противоречие с этим самым невинным желанием.
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 12-11-04 00:26
Ну да... а я пока загрузил, чтоб глянуть, тут уже и обсудили, даже не интересно...эх, жизть моя диалапная.............
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 00:31
То есть, я, конечно, понимаю логические цепочки, которые вы в отношении
друг друга выстроили, но считаю их ничтожными.
Мое мнение таково: оба вы недостаточно толстокожи с моей точки зрения.
Собственно, я это уже говорил каждому по отдельности.
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 00:46
Да понята,Иван,понята!
Просто иногда если у самого времени или желания не хватает,а дружественный по интересам человек уже сваял, можно при его согласии и желании форумчан поработать совместно!!! Или ТАБУ ??
Ведь если я правильно понял,у вас самого "галерейное" желание присутствовало? Даже в очень замечательных рамочках!
Фотографии появляясь очень быстро "уходят" в архив,а многим при доделках или "тюне" своих лодок чужой опыт может кое-что подсказать!!
Мне же ваш сайт тоже многим нравится,в том числе и своей демократичностью в суждениях!!! Так может отодвинуть "страшную тайну" в сторону и попробовать что то в "галерейном" направлении? А самому ли, совместно с кем,мне как пользователю знать не велено!
Важен итог!!
С уважением,Александр!
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 00:52
Какие цепочки,Иван, о чем ты говоришь?
Мне вообще не понятно, чего моя физиономия не понравилась, и чего или кого я должен бояться- бред какой-то.
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 01:52
Прочитал, повторно Ваши слова в теме про Тох18 и с ужасом увидел "НЕ", которое меняет смысл на противоположный. При первом прочтении - пропустил. Мной давно "НЕ" выведено из моего разговора и стараюсь, даже из мыслей... и тут пропустил. Виноват. Был не прав. Прошу простить.
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 12-11-04 17:05
В том, что он всегда висит на ремне! А не валяется у родителей, забытый благоверной, заставляя лишь вспоминать разнообразными выражениями про него и забывчатость жены, вместо того, чтобы запечатлеть первые шаги сына или зафотать себя любимого и Виктору отправить.
|
|
|
|
Автор: роби (82.138.11.---)
Дата: 12-11-04 19:12
Если планируется выложить фото участников,
то хорошо бы это дополнить их координатами.
Хорошо тем, кто обитает на лодочных стоянках.
А я деревне, считай один водномоторник.
Может карту выложить, а нее фото наложить.
Глядишь к кому в гости соберусь,
или ко мне кто приедет:)
|
|
|
|