|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:56:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:56:03 |
|
Автор: box6767 (89.20.11.---)
Дата: 01-09-13 12:48
Доброго всем дня. Можете поздравить или позлорадствовать, но я, после долгих раздумий взял Одиссей-530. Брал в ЛКМ в Питере. Первые впечатления - положительные. Пластик ровный и гладкий. Стекло лобовое прозрачное. Каюта после Катрана - просто огромная. Вместительный рундук в корме, есть рундуки в каюте. Мотор буду брать Honda 90 б/у. После 10 сентября поеду забирать, там же возьму бак на 100 литров и ещё кой чего для оборудования. Много читал на форуме по Одиссеям касательно транца, но так и не понял, надо его резать или нет. Кто уже владеет данным катером поделитесь советами по обустройству.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Alex60 (46.150.241.---)
Дата: 01-09-13 13:30
Рядом на стоянке такой стоит под С-90, вроде доволен хозяин, но пластик намного отличается от Бриза,да и цветом за 2 года. У меня Бриз, сравниваю, не рекламирую. Одиссей вместительней, не мореходней олнозначн. Кому что надо.Лучше Катрана точно, так же по мнениям владельцев сужу. Да и внешне не маловажно. Красивый Одиссей. Удачи!
|
|
|
|
Автор: box6767 (89.20.3.---)
Дата: 01-09-13 14:01
Alex60 писал:
> Рядом на стоянке такой стоит под С-90, вроде доволен хозяин,
> но пластик намного отличается от Бриза,да и цветом за 2 года. У
> меня Бриз, сравниваю, не рекламирую. Одиссей вместительней, не
> мореходней олнозначн. Кому что надо.Лучше Катрана точно, так же
> по мнениям владельцев сужу. Да и внешне не маловажно. Красивый
> Одиссей. Удачи!
А не обращали внимание, транец у соседа подрезан или нет?
|
|
|
|