|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:36:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:36:11 |
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 09-11-04 11:13
В пятницу вечером случился у нас в доме пожар на втором этаже.
Одни куркули купили мебель, и гофрокартон заскладировали в общем коридоре прямо
под вводом 100-парного телефонного кабеля в дом. Чтобы в субботу вывезти эту лабуду на дачу.
Естественно, нашлись ублюдочные дети, которые все это подожгли. Сгорел кабель, в результате
дома у меня с пятницы ни телефона, ни интернета. Попутно сгорел пластик с двери лифта,
и, видимо, был поврежден кабель управления. В результате оба лифта тоже не ходят (дом 14-этажный).
Озверевшие родственники путем своих звонков мне на сотовый сразу развели на бабки.
Так что в течение некоторого времени (подозреваю, что продолжительного) я буду
иметь доступ к сайту и форуму только с работы.
В пятницу же, из-за отсутствия интернета развинтил фотоаппарат, пытаясь починить вспышку.
Не получилось, причина не лежит на поверхности. Проводки ни при чем... Что я еще могу?
Разве что попытаться найти где-нибудь лампочку и подключить, вдруг родная сгорела.
Высокая напруга генерится, кондер до 300 вольт заряжается, меня даже тряхнуло.
Чую задницей, что придется раскошеливаться на новый фотик, бездарно распыляя невеликие ресурсы...
В субботу в плане подготовки к следующему сезону испытал "Привет" после замены выхлопного коллектора.
Напомню, этот "Привет" после переборки грелся. Впрочем, до переборки тоже.
Но летом не сильно надо было, т.к. на легкой лодке обходился "восьмерками" в разных сочетаниях.
Теперь не греется, но "троит" ("однит"). Вероятно, накрылась очередная "оковская" катушка в ЭСЗ.
Кстати, может быть поэтому и не греется. А может быть, вода уже холодная.
Опять неопределенность...
Из-за простуды жены мне пришлось везти ее на ДР к тетке на машине и там блюсти трезвость.
Отказаться же от посещения тетки было невозможно (юбилей).
И в довершение всего сегодня по пути на работу проколол колесо. Но покрышка какая-то странная:
машину не мотало по дороге, и шума особого не было. Было ощущение, что просто двигатель "не тянет".
Поэтому проехал на спущенном колесе довольно много, скорей всего покрышку придется выбросить...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 09-11-04 11:23
Анкдот:
Разговаривают два мужика.
Первый: "Чёрная полоса" у меня в жизни началась. Жена болеет, машина сломалась, с работы уволили. В обчем ничего хорошего со мной не случается.
Второй: А с чего ты взял , что это "Черная "????
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.zelcom.ru)
Дата: 09-11-04 14:32
Остается только надеятся, что все веревки в доме гнилые и повесится как следует не удастся.
Не анекдот.
Знакомый перед дефолтом взял бааальшой кредит. Потом - все знают.
Кредиторы" наехали" конкретно.
Купил бутылку на последние, выпил и решил повесится, веревка оборвалась, упал чего-то разбил из посуды подаренной на свадьбу.Пришла жена с работы и ввалила пи..дюлей за то, что нажрался и порвал бельевую веревку. Допил остаток и лег спать.
Утром начал" жизнь сначала".
|
|
|
|
Автор: Алю (---.dialup.renet.ru)
Дата: 09-11-04 15:32
Типа анекдот
Встречаются два приятеля, один другого спрашивает - Как дела?
Другой отвечает -Помнишь, я тебе говорил, что у меня пошла черная полоса?
- Помню.
- Так вот, оказывается это была белая!
|
|
|
|
Автор: Черномор (---.odessa.ua)
Дата: 09-11-04 15:52
Позвольте вставить 5 копеек. Все оно конечно так, но смотря с какой стороны посмотреть. К примеру, мог гореть не картон , а квартира , и не соседская а своя. Причин масса.
Второе: не работает лифт? Очень хорошо , походим - на работе и так много сидим, а заставить себя , родного, подвигаться сущая проблема, а тут такая удача!
И так далее и в таком ключе!
Удачи и добра!
|
|
|
|
Дата: 09-11-04 16:00
Популярные частушки времен Карибского кризиса:
"С неба звездочка упала, прямо к милому в штаны,
Пусть случится что угодно, лишь бы не было войны!"
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (213.59.103.---)
Дата: 09-11-04 16:22
Я вот тоже, в жлобах так сказать. В связи с аварией на Волго-Донском канале все суда которые остались по эту сторону поперлись к нам. Работы много, выходных нет совсем. Хотел гараж до морозов докрасить, никак времени нет. Лодку надо вытаскивать. Тут с женой поругался.
Хотел Мерк 25 брать у Маврина немного денего не хватало, ну и как всегда сапог нет, куртки нет и.т.д Пришлось ве отдать :)))
Но самое обидное конечно мне воскресенье обломали. Обещали за 2 недели дать выходной, я собрался на рыбалку и сезон заодно закрыть на лодке, и вечером в субботу звонок на работу. И до 15-00 ...
Вчера опять вышел, а в 12 шеф говорит я тебе выходной обещал иди отдыхай. Ну что это зы выходной когда тебя в обед отпустили только
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 09-11-04 16:31
Не парься -год такой,високосный!Всё,что в этом году затевал получилось,но с изрядным гимором!
И таки с Днём рождения!:)
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосто (---.wwfrfe.ru)
Дата: 09-11-04 16:51
Согласен! Полная жЁпа:
1. Лифт тоже сломался
2.На улице холодает
3.Цены растут
4.Зарплата нет
5. Качество услуг и товаров не растет вместе с ценами
6.Зима требует затрат на одежду
7.Экономика не развивается уже лет 20
8.У нас в городе с точки зрения экон. роста вообще ничего не происходит
9. Порт пустой
10.У власти бандиты (уже лет 10 что-то отбирают друг у друга - никак наотбираться не могут)
11. Квартплата дорожает с появлением отопления
12. Бродят слухи о наступающей диктатуре
13. Начальник - глупее подчиненных (как впрочем частенько)
13. Выпить а) не начто б) не скем, т.к. им тоже не на что
Что делать? (вешаться не предлагать - веревка старая бельевая и тонкая, так что будет больно).
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 09-11-04 16:58
=Выпить а) не начто б) не скем,=
Ну это ты зря, москвичи крепко снабдили гостинцем, и приглашали всех на выходной, что не приехал?
ЗЫ Допиши букву "к", а то глаз режет.
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосто (---.wwfrfe.ru)
Дата: 09-11-04 17:03
Видимо приглашение прошло мимо меня, - а так обязательно присоединился бы.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 09-11-04 17:27
-- Сотовый выключи, кто захочет сам придет с гостинцем.
-- Без чтения форума из дома появится куча свободного времени для починки фотопарата и промывания мозгов привету.
-- Без лифта тоже жить полезно, у нас в классе были 2 парнишки, которые бегали быстрее всех. Почему я понял только через несколько лет. Один жил на 9-м этаже, второй на 8-м. Соотв. первый бегал немного быстрее второго (у нас в городе почти нет домов больше 10 этажей).
-- Колесо купишь новое, все равно наверно менять надо было. Заодно задушишь жабу (свою или жены).
В общем на самом деле все, что делается к лучшему... Хотя не всегда видно что это так.
|
|
|
|
Дата: 09-11-04 17:28
Ну я образно, как сказать?- перечеслять всех не совсем удобно.
Вот у нас было такое выражение, когда кто-то отправлялся в сторону Москвы , или просто в центр России- "Поехал на запад",
ну можно сказать" западные товарищи"
ЗЫ Кто-то обещал фото выслать?
|
|
|
|
Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата: 09-11-04 17:56
Иван, все это фигня, чесслово!
То что лифт сломался - это хорошо, для фигуры полезно :)
Жену можно и на такси отправить иногда.
Колеса иногда все равно надо менять. И потом, лучше сейчас, чем когда ты будешь далеко на машине и не сможешь ничего сделать...
Фотоаппарат если и не починится, то купится новый еще лучше.
А уж по сравнению как мы привет вчера 3 часа заводили - твой привет просто лапочка :)
И вобще, все что ни делается - все к лучшему!
|
|
|
|
Автор: Vrubel (---.82.144.205.215.dyn.pool-2.broadband.voliacable.)
Дата: 09-11-04 18:14
Ну народ, это все фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровье есть остальное будет!!!!!!!!!!!!
Лифт - сгорел, выпить не с кем, зима пришла, а мотор греется ...... это все не полоса - это скука, а проблеммы от рукоблудства.
Таких хреновых причин у каждого хватает.
Я вон давече на прошлых выходных на мель вылетел км так на 60 по мели пролетел 150-200 м и катер у меня тонны в 2,5 и остановился что ни вала ни винта не видно было. Купася по самые яйЦы и глубже наверно с 40 мин а вода 10-12 градусов, ног не чувствовал. Толкал толкал а там то яма то мель. Это не черная полоса это от того, что в сумерках летел где обстановку сняли. Главное здоров, яйцЫ не отморозил катер на стоянку доставил !!!
И золотые слова Volgaboatman - "Все что не случается -все случается к лучшему!"
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 09-11-04 19:03
Георгич, плюнь на все и разотри....
Здоровье -самое главное...
У меня вот пара ячменей на одном глазу соскочила , вот блин промблема, аж смотреть больно, а я тут всреч поназначал....
Прорвемся....
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 09-11-04 19:23
Иван , бери Антона и приезжайте ко мне. У меня сломался холодильник , ремонту не подлежит , отключили отопление , потеряла цепочку от сотового телефона... Зато у меня стоит.. Ой, ! это не у меня... Есть короче Ярилы еще литр и наливочки тож литр. Из Саратова.
Будем злых духов отгонять!
Стармех-старпом экипажа Мао. (Ольга).
|
|
|
|
Дата: 09-11-04 19:34
=Стармех-старпом экипажа Мао. (Ольга).=
Круто- меня в баню приглашала, Ивана с Антонов - водку кушать- это явно последствия употребления слона.
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 09-11-04 19:44
Вить , так у нас кружок товарищей по несчастью , вот , если б ты 10 штук баксов потерял , тогда присоединяйся - блины жарить будешь.
Стармех-старпом.
|
|
|
|
Автор: sergey ks (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 09-11-04 20:09
У мужика было все еще хуже. Намылил веревку, повесил,
на шею надел. Смотрит полбутылки водки стоит. Ну думает , все равно уже вешаюсь, что добру то пропадать. Выпил стакан- посидел.
Выпил второй- посидел и думает" что вешаться - жизнь то налаживается...
|
|
|
|
Автор: Радион (---.sibintek.net)
Дата: 09-11-04 21:42
Пессимист: - хуже не будет...
Оптимист: - будет-будет!!!
Все когда-нибудь заканчивается. И белая полоса, и черная. Гдавное чтоб не переросло в привычку (это о черной полосе)...
Не унывай Иван Георгиевич. Будут еще маленькие и большие радости.
С уважением, Радион.
|
|
|
|
Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 10-11-04 02:03
Да, Иван. Представь, ты где нибудь зависнешь на дальнем острове со сломанным мотором на неделю И БЕЗ ИНТЕРНЕТА! Пока не подберут. Вот это будет черная полоса.
|
|
|
|
Дата: 10-11-04 08:42
bob363 сказал:
>
> Представь, ты где нибудь зависнешь на дальнем острове со сломанным мотором на неделю.
Что-то не представляется.
Обычно или моторов два, или столь критикуемый дядей Васей парус с собой.
Плюс худо-бедно, а мои лодки относительно неплохо идут под веслами.
Так что война с Китаем представляется более вероятным событием.
|
|
|
|