Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:02:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:02:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 доп.мотор на п4
Автор: alexxx (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   05-11-04 21:36

хочу поставить на п4 мотор салют как дополнительный кто пробовал скажите потянет или нет основной использую вихрь

Ответить на это сообщение

Re: доп.мотор на п4
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата:   05-11-04 21:38

Действительно интересно. а как это будет всё вместе ездить? подумываю, что на прогресс надобудет что то маленькое фурчащее в ЗиПе, типа для докатки.

Потянуть-то потянет (+)
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата:   05-11-04 23:34

км 5-10 в час (все одно не грести). Только если ты его заведешь... Иногда бывает быстрее вихрь починить, чем салют завести :)

Автор: Игорь_Ч (82.140.66.---)
Дата:   06-11-04 00:28

Одно время у меня был такой комплект, пока в качестве троллингового мотора не повесил Ямаху 2т 4л.с.
По спокойной воде - дорожить можно. Максималка - 12км. Как резерв при волнении - не рекомендую. Скорости маленькая, мотор хватает воздух + часто вода заглестывает мотор и попадает в карб.

Автор: VOLKAn (---.interframe.ee)
Дата:   06-11-04 04:25

Не понимаю, в чём проблема. Есть "Салют"- ставь! Меня уже раза три в этом сезоне только и спасало это чудо.Почему только у меня на этом форуме он заводится с "пол-тыка"- не знаю.Но когда "половинил" его, сам и текстолит выбирал для золотника, и карб К60.
С уважением VOLKAn.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru