|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:06:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:06:21 |
|
Автор: And. (212.11.131.---)
Дата: 09-08-13 07:04
Есть у кого нибудь доверенность в ворде? скиньте если не сложно, заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Sergey_Engels (---.eposignal.ru)
Дата: 09-08-13 09:14
залейте на файлообменник Майла, Яндекса или еще куда, и скиньте ссылочку ;-)
а по теме, не плохо было бы администраторам добавить на сайт формы различных документов для заполнения и дальнейшей распечатки...
договор купли/продажи; документы для ГИМСа; доверенность...
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.17-4.cable.virginmedia.com)
Дата: 09-08-13 11:26
Где-то писали, что дата должна быть обязательно прописью. То есть в начале текста - что-то типа "Дата составления: девятое августа две тысячи тринадцатого года", а в конце - "Доверенность выдана сроком на 3 (три) года".
|
|
|
|
Автор: mikezz (178.68.131.---)
Дата: 09-08-13 11:33
У меня тоже была такая доверенность,правда от руки написанная. с паспортными данными все дела.В прошлом году ГИМСовцы остановили,проверили и спросили паспорт. у меня его конечно с собой
не было.,Пожурили и посоветовали писать в доверенности вместо паспорта данные удостоверения на право управления мс.Вот так у нас..
|
|
|
|
Автор: FK_DNIPRO (---.static.vega-ua.net)
Дата: 09-08-13 11:33
и чё по такой доверености можно плавать без заверения натариуса??? больше интересует в Украине))
|
|
|
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 09-08-13 11:38
FK_DNIPRO писал:
> и чё по такой доверености можно плавать без заверения
> натариуса??? больше интересует в Украине))
В Украине забудь про все рукописное! *-))
|
|
|
|
Дата: 09-08-13 11:40
)))) Ну я так и думал)) только через натариуса)) странно что на машины отменили довереность а на лодки нужна, и ТО на машины тоже отменили а на лодки каждый год денег просят))))
|
|
|
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 09-08-13 11:44
В Николаеве ТО второй год просто нет, не проводят (закрыты)! Народ гоняет просто так. Да и ГИМСа на воде я не видел уже лет восемь. *-))
ТС, сорри за офф-топ. ))
|
|
|
|
Дата: 09-08-13 11:49
А в Днепре наоборот))) 4 года без документов и прав плавал, вобще на воде проверок небыло, а в этом году их спонсировать стали так на каждом углу проверки, водная милиция, инспектора, уже 2 раза останавливали но благо что есть друзья в обычной милиции и речной, один звонок и отпускали! но теперь задумываюсь о доверености и удостоверении на вождение мс.
|
|
|
|
Автор: And. (---.149.8.179.misp.ru)
Дата: 09-08-13 13:36
В московской/саратовской/омской области вопросов не возникало. Раньше вообще с довереностью ездил от руки написаной на листе из тетради в клетку) вообще мне адекватные сотрудники гимс поподаются, один раз только конфликт вышел, потому что ни ко мне подошли пьяные в говно, и сказали чтоб с фарватора свалил, и начили докапыватся, но такое один раз было. Тел многое решает.
|
|
|
|