|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:13:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:13:11 |
|
Автор: Михаил М.(из Москвы) (194.84.54.---)
Дата: 04-11-04 00:48
По утрам уже ледок. Скоро зима. Предполагается, что цены должны стать меньше. Прошу знатоков отозваться. Может быть кто каждый год отслеживает рынок. У кого самые выгодные предложения и с какого времени?
Может, кто в прошлом году покупал и сталкивался с этим вопросом. Марка двигла не имеет принципиального значения. 35-40 лошадей.
Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата: 04-11-04 01:03
покупать до нового года, или например есть варианты сейчас денги - весной, с новой посавкой мотор.
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 04-11-04 01:06
С лета имею страдания юного Вертера: брать супостата или не брать? Какого брать?? 30-40-50???...И , Главное, оно мне надо??? Из ходя из подвешенного своего положения по определению, и находясь в поиске, скажу , что все официальные дилеры , дающие скидку сезонную, эту скидку ужё давно дают, и у них даже количество моделей уменьшилось. Ждать дармового сыра- большой вопрос? Хонда - никаких скидок, и даже под НГ- шкурки зелёных североамериканских лягушек сильно дешевеют и к ене, не токма к рублю... Есть деньги и нужда - бери и не думай . Завтра для дураков! Но представляю страдания другого рода ( Дима-Мерк вроде их пережил) вот стоит красавец , а на улице зима, а сейчас даже осень!!!
|
|
|
|
Автор: Ansh 1 (---.ip-tel.ru.28082003.MAcomnet.NET)
Дата: 04-11-04 16:20
Мореман - не советую ,с клиентами работают плохо.Пытался сам сделать у них покупку - больше недели промурыжили а заказа так и не приняли хоть и не отказывали .Это у них происходит похоже от переизбытка клиетов( хорошо сделанный сайт) и слабого менедж. состава а может и снабжение у них никакое.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.115.177.---)
Дата: 04-11-04 18:55
Мореман, скидки - скидками, но цены у вас и со скидками не очень-то и бюджетные...
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.115.177.---)
Дата: 04-11-04 18:59
Эхх... нептун 30 (на гребном) бы, да за 25 тыр... я бы взял.
|
|
|
|
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата: 04-11-04 19:27
Тут 2 варианта: Баджер и Мореман.
У Баджера обвал цен вот-вот начнется, по крайней мере в том году так было. Про Мореман не знаю, будет-ли у них "обвал" или нет, я их с начала лета только мониторю, но цен ниже Моремана наврядли найдешь в Москве.
|
|
|
|
Автор: Филипп (62.118.204.---)
Дата: 04-11-04 19:35
Ansh 1 сказал:
>
> Мореман - не советую ,с клиентами работают плохо.
А вот мой пример - напротив, что хотел - то получил. Были, конечно, заминки, но с кем не бывает... Я лично, остался доволен сервисом Моремана!
Про их Сайт. Сайт ГОВНО! Что есть на сайте - нет в магазине, а то что есть в магазине на сайте, почему-то не выложено. ЗЫ Был только на "Сколковском"
|
|
|
|
Автор: Ansh 1 (---.ip-tel.ru.28082003.MAcomnet.NET)
Дата: 04-11-04 21:31
Заказывал 4-т Жонсон 15 S и зап.части , с зап.частями сказали(на третий или четвертый день) что - глухо - ждите до февраля, двигатель каждый день менялась инфо -то он есть на складе то его нет то опять есть ,потом вдруг оказалось что он есть но уже заказан , но завтра срок резервирования кончается...,чтобы узнать стоимость заказа пришлось многократно выпрашивать!!! информацию , просить у секретаря ну в виде исключения пообщаться с менеджером ведущим заказ чтоб наконец узнать примерные!!! цифры $ .... тогда я подумал что надо наверное купить Яму , в другом месте.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий из Митино (---.mtu.ru)
Дата: 05-11-04 00:09
Покупал у них EPTOS 50 за 4250 в конце мая, когда в Альбатросе 5200, а у дяди Васи 4500 по телефону, через неделю 4600 при встрече и не известно - будут ли вообще. Эти же ребята привезли за две недели и даже безо всяких предоплат, хотя и предлагал. Чайниками не ругались, мой корабль не обсир@ли и не учили, как мне потратить мои деньги.
Тросы и рулевые и прочее в наличии по нормальным ценам. Рулевой трос потребовался короче - заменили без вопросов. Тут, наверное, некорректно тел. указывать - овечу по мылу.
Дмитрий
|
|
|
|
Автор: Дмитрий из Митино (---.mtu.ru)
Дата: 05-11-04 02:51
Вот ссылка на их объявление, Т18 в мае у них был 1800 - я приценивался, так как свой готовился продавать. Возможно, сейчас цены иные.Люди заняты водным спортом, кстати.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата: 05-11-04 22:07
Не уловил, какая твоя лодка, но на всякий случай замечу.
ЕСЛИ ПЛАНИРУЕШЬ ЕЗДИТЬ НА РАЗНЫЕ ВОДОЕМЫ, то подумай, на сколько тебе нужен мотор с ДУ, м.б. можно обойтись румпельным, его возить можно по-рознь с лодкой...
|
|
|
|
Дата: 12-11-04 20:20
Обязательно с ДУ.
Лодка в гараже на берегу Куйбышевского водохранилища. Но и поездки тоже будут, когда телегу прикуплю:-) Но это уж точно после мотора. Не успел купить Яму 40 с ДУ. Всё ещё ищу.
|
|
|
|
Дата: 14-11-04 01:01
Новость такая. На Баджере в этом году скидок на моторе не будет. Большинства моделей нет в наличии уже сейчас, так что расторговывать нечего.
|
|
|
|
Автор: Бродяга (62.183.50.---)
Дата: 14-11-04 01:30
Я свою К5М3 с Сузукой 30 мучил все прошлые выходные, и рейку 2см на транец подкладывал, и угол наклона туда-сюда менял, не едет как следует и все. Решил 30-ку продать, взять 40-ку и ездить нормально.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.zelcom.ru)
Дата: 14-11-04 02:59
Дмитрий.
"Чайникам "я не ругаюсь, а всегда спрашиваю на какую лодку предполагается поставить мотор - есть это чревато трагическим финалом, страраюсь обьяснить , что " быть живым-прикольно!"
Самый свежий пример - в этом октябре друзья хозяина принесли мотор, который уже хозяину больше не понадобится, Рыбинка приняла очередных.... и не вернула, не нашли, двоих. А я ведь им обьяснял, долго обьяснял...Что это дурацкая затея.
Так они мне цитировали всякие общалки. Очень жаль что я оказался прав, не испытываю от этого никакого так сказать удовлетворения, а скорее наоборот
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 14-11-04 10:03
Дядя Вася, ты темнишь вокруг этой истории уже довольно долго.
Сказал бы главное: какой мотор на какой корпус водрузили. И все стало бы ясно.
|
|
|
|
Автор: Михаил (83.239.189.---)
Дата: 15-11-04 01:47
В прошлом году Алекс предлагал очень хорошую скидку на Ямаху очень жалею что не прошёл по деньгам, попробуй свяжись с ним координаты найдёш в ссылках
|
|
|
|
Автор: Игорь Л (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-11-04 02:18
Только что купил Я-40 xws 3480$ в Мск, Спорт-хит на Сколковском ш. павильон фирмы Альбатрос
Дешевле не нашел, хотя искал долго.
Удачи!
СУВЖ, Игорь
|
|
|
|