|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:23:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:23:09 |
|
Автор: Алексей1 (83.149.48.---)
Дата: 01-08-13 01:02
Отправился сплавляться. Лодка десантная, мотор Вихрь.Через час сплава мотор в 101 раз закапризничал. Разозлился , причалил, вызвал ,,подержку,, через час был в магазине. Взял китайца в 15 сил. Возвернулся и закончил сплав. Счастлив от и до. Ну просто счастлив./..с полтыка, задний ход.../
А народ среться что китайцы западло и не в дугу.....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Жабкин (188.123.248.---)
Дата: 01-08-13 02:46
Алексей1
Цыплят по осени считают.
Охотник, приезжающий к тестю на дичь имея ТЛК , решил сэкономить и взял хидеа 2,5 , так этот мотор загнулся на первом выходе!
|
|
|
|
Дата: 01-08-13 04:49
..какой..Парсун вроде или чето созвучное.
Как нибудь соберусь и отеструю на своей лодке его китаеЯму и мою китаеСельву.
|
|
|
|
Автор: battlehanter (95.73.46.---)
Дата: 01-08-13 05:44
Алексей1 писал:
> Отправился сплавляться. Лодка десантная, мотор Вихрь.Через час
> сплава мотор в 101 раз закапризничал. Разозлился , причалил,
> вызвал ,,подержку,, через час был в магазине. Взял китайца в 15
> сил. Возвернулся и закончил сплав. Счастлив от и до. Ну
> просто счастлив./..с полтыка, задний ход.../
> А народ среться что китайцы западло и не в дугу.....
вихрь по определению б/у и уже давно и пробег имеет, не известно как хранился и как его ремонтировали, как говорится, тема секса не раскрыта, капризничал он скорее всего из-за зажигания, вы как бросили его осенью в гараж так он и валялся там, где то что-то натекло где-то конденсат, как говорил мой препод, ищи плохой контакт, когда работал автоэлектриком, убезился в этой простой истине на собственном опыте. так что запасся попкорном и жду поднятия этой темы хотяб через полгода, ни в коем случае не хочу сглазить или порчу навести. просто давайте подождём.
|
|
|
|
Автор: Алексей1 (85.26.231.---)
Дата: 01-08-13 06:44
battlehanter писал:
> тема секса не раскрыта, капризничал он скорее всего из-за
> зажигания, вы как бросили его осенью в гараж так он и валялся
> там, где то что-то натекло где-то конденсат, как говорил мой
..коза.. то бишь мотор не мой-коллеги. В противовес мне коллега аккуратный товарищ, свою машину регулярно моет, а ,,мотор,, сдает на обслуживание ,,уполномоченым на то лицам,,
Аккурат перед отьездом на сплав отдавал его на ,,профосмотр,,
К слову мы с ним одни из самых высокооплачиваемых на своем предприятии/чтото типа начальника смены/ но моторы имеем благодаря финансовой продвинутости своих жен.... и всего лишь китай.. При том что остальные несколько сотен коллег и того не имеют.... Это в тему финансовых возможностей людей проживающих в разных регионах нашей необьятной.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.174.111.---)
Дата: 01-08-13 08:05
Понятное дело, после измученого жизнью Вихря взять нового китайца, это покажется великим благом. Китай, если сразу не начинает хандрить, потом может работать довольно долго без сбоев. Если твоему товарищу повезёт, то мотор может его порадовать. И вообще, к чему тема создана, что Вихрь гавно а китай супер, так с этим, думаю, мало кто бы спорил.
|
|
|
|
Дата: 01-08-13 09:41
Уточнил марку-Парус. Причем стенд с ,,парусами ,, навиду/чуть не десяток моделей вкупе с Саапро/, а стенд с Ямахами и Тохами завален какимто барахлом-фиг подступиться.
Аналогичный прием использовали продавцы мяса на рынке в лохматые 80-е. А может и вправду к Ямам никакого интереса?
|
|
|
|
Автор: Хопёр (217.118.90.---)
Дата: 01-08-13 10:55
Вихрь, как говорит мой кореш водкомоторник со стажем это билет в один конец. При современном развитии промышленности в Китае их ПЛМ это лотерея, но вероятность выиграть 90%.
|
|
|
|