|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:12:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:12:02 |
|
Автор: HUNT (---.prim.dsv.ru)
Дата: 04-11-04 13:03
вопрос катер на берегу будет зимовать на кильблоках.
ВОПРОС укрывать его тентом или не укрывать? Говорят тентом пластик обтирается сильно когда его ветром колебе-колебле-колебает....
кто что скажет. Лагерь на стоянке разделился почти по поровну. Но возможно укрыли тентом те кто впервый раз.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 04-11-04 13:51
SR все время держу под тентом китайским синим. Никаких метастаз. Но на зиму думаю положть на борта и рейлинги доски , чтоб облегчить жизнь тенту , а то может порваться под весом снега.
Это я не сам придумал - один знакомый так во дворе лодку хранит под открытым небом.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.115.177.---)
Дата: 04-11-04 13:59
Мужики, у нас для таких целей используют рамные колпаки.... как бы объяснить-то... попробую сфотографировать. А тент целехонек, дома лежит :-)
|
|
|
|
Автор: Денис (---.kadis.org)
Дата: 04-11-04 19:45
Укрываю свою Ладогу 2 через импровизированый домик сначала тентом, а потом тент накрываю обычной (правда выбираю потолще) пленкой. Эта пленка осенью защищает тент от постоянных дождей, а зимой помогает снегу или ледяной корке соскальзывать. Таким образом храню лодку уже 3 сезон. Тент как новый. Пленки хватет на 2 сезона.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 04-11-04 19:55
Я думаю, что твою лодку укрывать нет смысла.Сливные пробки оставляешь открытыми , каюту на замок , ничего тебе тент не даст,по весне потрепанный выкинешь и все,и деньги за тент тоже, выгорать нечему,на палубе нет ничего, что требовало бы зачехления., не думаю, что японец держал под тентом. Единственно может закрыть стекла, чтоб пылью пластик не затирало.
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата: 04-11-04 20:02
Никита 371 сказал:
>
> Не забывай про парниковый эфект!!!!
Так тент везде нужно использовать нормальный, "дышащий".
|
|
|
|
Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 04-11-04 20:50
Забыл сказать , я в кокпит парашют затолкал. Не знаю зачем , так, думаю грязи не должно быть по весне.
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата: 04-11-04 21:04
А я вот тент новый и красивый опасаюсь ставить, ибо он с дугами из нержи и могут легко сп-... Тент с дугами оставил в сарае на даче, а лодку обмотал 2-ой садовой пленкой и закрепил веревками. Пленка лежит на досках которые лежат внутри лодки под наклоном. Как считаете, это терпимо или плохо? Да, пробку не снял, а стоит?
|
|
|
|