Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 18:04:15 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:04:15 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ну раз пошла тема про охоту .......
Автор: Pavlentyj (---.zelenogorsk.ru)
Дата:   31-10-04 23:07

Открыт счет зайцам

Ответить на это сообщение

Re: Ну раз пошла тема про охоту .......
Дата:   31-10-04 23:11

Ниву Вытаскивали через сутки 10 чел.

Дата:   31-10-04 23:15

Бывает

Дата:   31-10-04 23:17

Шутка, легкий монтаж

Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата:   01-11-04 20:11

вы бы хоть зайцев помыли перед съёмкой, живодёры. Вид крови в принципе не совсем приятен.

из под фары били?
Автор: Агул (62.213.34.---)
Дата:   01-11-04 21:00

И козла зафарили? Это незаконно...
Дмитрий.

Автор: MiDash (---.psn.ru)
Дата:   01-11-04 21:28

Да... хоть и понятно, как куры попадают в магазин, но не все готовы это смотреть.
Я не сноб, но и не охотник. Доводилось деревенскую живность губить, но удовольствия не было и нет. В охоте шокирует именно получаемое от убийства удовольствие.

Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   01-11-04 22:45

Ну так они думают что они от этого мужественней становятся. Нива - непременный атрибут таких людей, она тоже помогает самоутвердится путем созерцания простых машин сверху и осознания собственной "вандаммистости" за рулем супервжыпа. Чес слово, лучше бы мутузили друг друга в спорт залах для выяснения кто больше мужик или на этих же нивах гонялись по болотам, чем зайцев мочить.

Автор: Dimon_TT (80.73.164.---)
Дата:   02-11-04 01:22

Я думаю что на охоту люди ходят не от желания самоутверждения,хотя есть и такие. Это думаю на уровне подсознания и заложено в нас давно. Сравнительных примеров можно привести целую кучу. Генетически заложеные особенности, проявляются в хобби. Охота и спорт не взаимо исключающие вещи, победить спарингпартнёра и добыть дичь абсолютно разные по внутренним ощущениям вещи. Я например не получаю особого удовольствия от многочасового забрасывания воблера в мутную воду в надежде выловить хоть небольшую щучку. А вот с ружьём могу ходить по лесу долго и получить от этого удовольствие, даже если придёшь пустой. Охотник выслеживающий и берущий на мушку дичь переживает наверное те же ощущения что и рыбак подцепивший на крючёк крупную рыбину и пытающийся её вытянуть из воды. И не понимаю почему на фотографии форумчан с пойманой рыбой одобрительные высказывания, а на охотников прямо травля какая то. И уж НИВА то тут причём, вообще не понятно. Она очень хороший проходимец, и в этом качестве, получше некоторых паркетных джипов импортного производства. Ну нет на нашем рынке пока лучше модели по соотношению цена-проходимость-комфорт. И мне кажется, что тот ктому не хватает уверенности в себе, купит себе видавший виды бумер, и короткоствольную помповуху, деньги те же а понтов гораздо больше чем на НИВЕ. Уж тот кто ездит по Москве, думаю меня поймёт. НИВЫ на ряду с остальными отечественными автомобилями, давно не производят впечатления на владельцев иномарок.

Re: Ну раз пошла тема .......
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата:   02-11-04 02:09

Ннн-да,
Дима, здается мне, ты в свойственой себе манере, опять горячишся обхаивая всех и вся, что ИМХО мягко говоря не есть гуд и не делает тебе чести...,
а вот насчет кровавых зайцев- согласен, зайдите на любой охотничий форум, поглядите фотографии с охот, подобных картинок вы там не увидите (я во всяком случае пока не видал) и ИМХО имено потому, что это мало кому приятно.
Уважать надо собеседников-форумчан....., а уж про фотографии лебедя (да с закрытым лицом), это просто ни в какие ворота не лезет, после подобных фотографий на любом охотничьем сайте с вами просто общатся перестанут....

ЗЫ: все мы не без греха, но не надо это выставлять на показ, ни кого это не красит.

Извините если кого обидел - так мысли в слух....

Кудыйто пропала фотка "негуся"...
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата:   02-11-04 03:39

Ладно, чьи чуства оскорбил, звиняйте, погорячился.
Но вот ещё один трофей. Попристойнее, хотя тоже видимо незаконно...

Re: Кудыйто пропала фотка "негуся"...
Автор: Гена (80.252.141.---)
Дата:   02-11-04 04:07

Тяжело тащить, однако!

Автор: Энди В-30 Крым Моск (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   02-11-04 07:50

Не трожте Асланова Дмитрия! Не наступайте на горло его песне! Дима всегда сочно выражается, и красоту выражения мысли надо ценить. Ну погорячился он слегка, зато честно, то что думал. Как говаривал Наполеон оскорбить может только правда. А в на правду не обижаются.

Дим, я вот с тобой не согласен. Мне позиция ДимыТТ более близка. Попытаюсь изложить.
Мой кайф охоты в следующем.
Опускаю описания ощущений, возникающих при выслеживании или засидке, когда слух и все чувства обостряются и природа предстаёт в новых красках. Не случайно в "Особенностях национальной охоты" был тост за единение. Единение с природой очень острое чувство.
Прошу представить голодного охотника, выслеживающего сытный кусок мяса. И его сытую радость добытчика. Первобытные прародители просто поют в душе. А глаза сквозь шкуру определяют кулинарное достоинство. Это как на рынке мясо рассматривать.. И кстати сказать в этом тоже единение. Кормиться от леса или болота. От земли на которой живёшь.
Охотников за трофеями я мягко сказать не понимаю. Ибо добыл, испоьзуй! Будь то шуба или борщ. Добыл например ну очень большого ...(подставить желаемое). Сфотался и выкинул, хорошо ещё собакам.
Ну а категорию вооружённых людей, бьющих всё что шевелится, для забавы.....
Для них подходит то, что написал Дима Асланов. Красиво кстати написал.
На одной из первых охот, я пальнул так в ондатрёнка. УБИЛ а зачем спустил курок не понял. Меня всё время воротит от содеяного.

А вот что мне нравится в охоте
Автор: Герасим и Му-Му (---.access.vntc.ru)
Дата:   02-11-04 10:10

Так это необязательность отчета о трофеях. :) C рыбалки притопаешь, все начинают расспрашивать что поймал, да как ловилось. А после охоты никто не интересуется, кого убил и как стрелялось. :)

Ну и вечером у костра, рыбаки сидят с кислыми мордами, типа не клюет. А охотники более счастливые при том же результате.

1 ноября - всемирный день вегетарианства
Дата:   02-11-04 10:17

"Веганы - наиболее последовательная группа вегетарианцев, не использующих в своей повседневной жизни продуктов животного происхождения. Веганы употребляют в пищу только растительные продукты, отказываются от мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц, от использования меха, кожи, шерсти и даже фотографий, пользуются не тестированной на животных косметикой и выступают против жестоких развлечений с участием животных (охота, рыбалка, цирки, коррида)".

Ссылка.

Этот мир придуман не нами,...
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   02-11-04 10:29

...в частности, плотоядность.
И пока не изобретено искусственное воспроизводство незаменимых аминокислот,
эти "веганы" наносят вред своему здоровью.

Другое дело, что позиция "меня не интересует, каким образом коровы превращаются в говядину"
вполне понятна и оправдана, и фотографии окровавленных тушек диких животных
могут не представлять многим людям никакой радости.

Дата:   02-11-04 17:35

Вот именно, абсолютно согласен и с Иваном и с Димой Аслановым. Люди это животные плотоядные, но это ещё и разумные животные. Этим то мы и отличаемся от диких хищников, и ещё, к сожалению, мы отличаемся от них тем, что убиваем больше, чем сможем употребить, будь то те же самые зайки или же рыба. А уж охотиться ради того, что бы просто убить, ради забавы, и сфотографироваться с убиенным зверем........., ну знаеетеееееееее. Дикость это. Может лучше уж фотоохотой заняться? А мясо в магазине добывать.

Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата:   02-11-04 22:28

Агрессия присуща гомо сапиенсу БИОЛОГИЧЕСКИ. Одно из положительных достижений современной цивилизации - умение сублимировать агрессию. Но не все могут. К сожалению культурные традиции нашей страны таковы, что агрессия сначала накапливаеться до критической массы, а потом выплескивается разом. Причем охотники ее хоть на другие виды животных выплескивают. Хуже когда выплескивают на домашних. В год от рук мужей(сожителей) и отцов (отчимов) погибают 7000 женщин и детей. 20 человек за сегодняшний день например.Тоесть 10-12 уже убили, а остальных добьют когда на еврропейской части страны вечер наступит.
Так вот я например абсолютно сознательно свою агрессию на охоту направляю.

Есть у меня предложение...
Автор: MiDash (---.stack.net)
Дата:   02-11-04 22:30

А не убрать ли самые кровавые фоты? Ведь делась куда-то "лебединая" часть.
Убитый козел смотрит прямо мне в глаза.
Что скажете?

Что-то не убедительно...
Дата:   02-11-04 22:38

Куда меня-то деть? И на охоту не хожу, и детей не бью. А ты что, если не пускать тебя на охоту - убьешь жену, что ли?

Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата:   02-11-04 22:39

Он уже ни кому в глаза не смотрит, так, что - не переймайся :)))

И еще одна мысль, вдогонку...
Дата:   02-11-04 22:56

Вид убитых зайцев, вид пойманной рыбы и вид прихлопнутой газетой мухи действуют все-таки по-разному. Хотя по большому счету все это - лишение жизни.
Может, поэтому разная отчетность о трофеях?

Дата:   02-11-04 23:34

Есть масса спобов выпустить арессию без материальных потерь, я обычно предлагаю один - у нас тут этажом ниже центральный офис охранного агенства, охранники обычно курят в курилке человек по 5-10 разной степени вооруженности и физ. подготовки, суть метода в том, чтобы зайти в их тусу и дать самому большому в бубен, можно при этом успеть сказать "все охранники-козлы" (это по желанию), ну а дальше будет выпуск агрессии по полной программе. И звери целы и кошелек не тронут (только его лучше оставить все же до прихода в курилку).

Дата:   03-11-04 01:19

Михаил Дашкевич:"Куда меня-то деть? И на охоту не хожу, и детей не бью. А ты что, если не пускать тебя на охоту - убьешь жену, что ли?"
Ну ежели на охоту не ходиш и детей не бьешь значит научился сублимировать(направлять на творчество например) или напаравляеш на себя самого(навязываеш себе чувство вины, болеешь и т.д.)

Жену убивать не буду(пока не выучиться на вэб дизайнера и не сделает страничку!!! :-)) ). Я когда домой прихожу, мысленно всю грязь вытираю о коврик перед дверью. Восточная херня, но помогает.

Дата:   03-11-04 01:34

Асланов Д. :Есть масса спобов выпустить арессию без материальных потерь
А чем этот способ отличается от направления агрессии на себя самого? Я типа сам себя не бил, доверил другим?

Агрессия в животном мире это защитная реакция. В норме она направлена на объект от которого исходит угроза. Но цивилизация диктует свои правила.
Например, шеф наорал на тебя. Адреналин у тебя выделился(это от тебя не зависит!) надо или убегать или нападать, что бы адреналин израсходовать. Но такое поведение воспримут как неадекватное со всеми вытекающими последствиями. Поэтому мы поступаем так:
1.Вариант: выплеснуть агрессию во внешний мир.(на жену, на охоту, на подчиненых, на спутников в трамвае и т.д.)
2. Направить агрессию на себя. Навязать себе чувство вины, "наказать" себя чужими руками, заболеть.
3.Вариант сублимировать. Прийти домой и реализовать адреналил в написании стихов, в других неразрушительных действиях.

советую продать идею (+)
Автор: Alexander_SH (---.voxnet.ru)
Дата:   03-11-04 01:36

например в передачу "фактор страха".
Крутой экстрим однако, это вам не жуков всяких хавать :)))

Автор: Kir (---.psn.ru)
Дата:   03-11-04 04:31

Зачем зазря зайцев то губить? Антихресты! Лучше бы с березкой обнявшись сфотографировались.
Наверное, Иван Георгиевич не видел, ведь эти фотографии не для форума водомоторников.
С уважением ко всем участникам.
Кирилл.

Дата:   03-11-04 04:47

Антихристы, прости меня Господи!
Сорри за флейм, у убитых зайцев морды больше похожи на лица, чем у "героев". Хотя, объяснить поведение убийц несложно, опять же, не здесь.

Итак, рассматриваем два варианта (+)
Дата:   03-11-04 08:49

1. Замочить кровавые фотографии, а тему, как содержащую интересную полемику, оставить.

2. Грохнуть всю тему.

Можно высказываться.

Предлагаю долго вопрос не жевать, я приму решение ровно через сутки.

Re: Мне больше нравиться вариант 1
Автор: Юрий Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   03-11-04 09:27

+

Re: Итак, рассматриваем два варианта (+)
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   03-11-04 12:20

Грохнуть всю тему. И грохать каждый раз как затеваются разборки,- кто есть охотник?- кравожадный живодер или большой любитель природы?, полемика уже была и достаточно жаркая, к единению не пришли и не придем, взаимные упреки и оскорбления неизбежны, так чё тут бодаться.Оставлять красивые фоторгафии с охоты и пресекать всяческие восторги по поводу открытия охот -сезонов и плачь по поводу их закрытия, а так-же запретить показ кроваво-жестких фото убиенных зверушек- цензура фоторгафий на совести модераторов.И чтоб не было никакого разночтения Да и обсуждение оружия тож не мешает запретить, не то придется переименовывать форум- в "водномоторников" уже не укладывается, или делать рубрику - "Водномоторный охотник"- колличество участников , на мой взгляд, прибавиться существенно.

Автор: Иван Томск (---.elecard.net.ru)
Дата:   03-11-04 13:23

Я пишу редко, но здесь согласен с Виктором/Владивосток. А рубрика "Водномоторный охотник" - тоже интересная мысль. Я сам охотник и имею на этот счет мнение, но просто шуметь ради шума - ни к чему. Ведь спорить о вкусе устриц лучше всего тем кто их пробовал.

ЗЫ А фото конечно не для всех, такие если на то пошло, разумнее оставлять, для домашнего пользования.

Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата:   03-11-04 14:10

Грохнуть тему проще всего. И "Павлентия" сообща запинать не сложно. Вот только куда он потом свою агрессию выплеснет? На кого?

Дата:   03-11-04 14:34

Не надо Павлентия запинывать, а тему грохнуть надо.
Если дохрена агрессии - постучи по клаве, чёнить напиши, ведь никто не запрещает общаться на другие , менее коварные темы.

ЗЫ У меня , в настоящее время дикая агрессия, после посещения Комитета по управлению муниципальным имуществом и налоговой инспекции, как оказалось я везде должен и везде начисляют пеню, несмотря на то, что платил исправно и в срок, какие-то недоучки путают постоянно цифры при разноске платежей, а потом надо делать сверки и выстоять огромные очереди, и какое-то пупое ЧМО , пытается делать умную рожу и долго обьяснять , что для них нет законов, а есть только ведомственные инструкции.

Гады, отказываются даже давать справку в ГИМС о незадолженности по лодке, а пишут общую сумму а автомобилями.

Ствола у меня нет, жена на работе, теща слиняла быстро, собака маленькая, да и придраться к ней незачто-куда девать агрессию?
Вот постучал по клаве и полегчало

Дата:   03-11-04 14:39

Виктор/Владивосток/ сказал:
>
> ЗЫ У меня , в настоящее время дикая агрессия,

> собака маленькая, да и придраться к ней незачто-куда девать агрессию?

Предлагаю собаку постричь. Если получится криво - пофигу.
Верное средство, полегчает сразу.

Дата:   03-11-04 15:24

Во, ты еще насыпал соли на раны, я на эту тему борюсь с женой уже целое лето и безуспешно,собак стал похож на фонарную болонку, а это элитный цвергшнауцер. вот придет домой вечером, отвяжусь по полной схеме, но опасаюсь, что достанется больше самому, яж еще и крайним буду,....

Дата:   03-11-04 15:35

Нифига, ты постриги сам до прихода жены, но эдак небрежно,
с некоторым припуском, а она придет, ужаснется, и сама возьмется ровнять ;-)

Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата:   03-11-04 16:02

Предлагаю не грохать ничего. Высказались , стало понятно. И ладно... А то грохать , так и Витькин плов , и вооружение о.Желтухина , про рыбаков молчу , что с ними сделать надо. Я вот терпуга заколол , так что теперь живоглотом стал? Нет.

Надо в правилах просто сделать дополнение
Автор: Герасим и Му-Му (---.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   03-11-04 16:15

Типа нельзя говорить по охоту, рыбалку, ну и какие там еще есть скользкие темы. Кратенький такой списочек составить.

Дата:   03-11-04 16:27

Не, мужики, ну вы совсем тут в крайность впадаете. Не уместен здесь такой юмор.
Речь то идёт о том, что подобные фотографии не совсем эстетичны и не всем приятно на это смотреть. Например, если бы зайки были бы чистенькие, а не как здесь в кровище, сфотографированы красиво, со "вкусом", то этой полемики вообще бы и не возникло.

Автор: Dimon_TT (80.73.164.---)
Дата:   03-11-04 16:30

Ну не понимаю какая связь между накопившимся адреналином и охотой?! Наорали на тебя отйди в уголок и отожмись от пола, помахай руками, сделай дыхательную гимнастику, это поможет в случае разового выплеска. Гораздо сложнее бороться с накопившейся усталостью. Вот здесь помогают различные виды отдыха: Охота, рыбалка, водномоторный туризм и т.д. Регулярные занятия спортом,тоже, снижают риск впадания в депрессивное состояние. Не хватает вам разрядки, так прыгайте с парашютом, гоняйте на мотоцикле, уверяю вас ни от какой агрессии и следа не останется, положительный адреналин это кайф.
По поводу темы: ИМХО это сайт для общения на тему лодок,моторов и всего что движется по воде, созданное руками человека. Так давайте все придерживаться этого правила. Давайте перестанем выкладывать фото с рыбалки и охоты, для этого ведь есть соответствующие форумы. А если удачливые рыбаки будут на форуме хвастать своими уловами, то чем хуже охотники водномоторники, думаю конфликты будут продолжаться.
К сожалению эта тема показала что на форуме много неуравновешаных людей, которые готовы кидаться на все высказывания, фотографии, которые им не нравятся. Ну и какого хрена нужно было сотрясать интернет. Или эти люди таким способом и разряжаются, выплёскивая всю свою скопившеюся агрессию на ни в чём не повинных форумчан.Ведь в правилах общения на форуме чётко сказанно:"Уважительно относиться к другим участникам форума"
Таких людей не перевоспитать, единственный способ оградить остальных от их пагубного влияния это, думаю, рубить все темы связанные с охотой рыбалкой и т.д. только лодки и ещё раз лодки.

Дата:   03-11-04 16:31

А грохать ничего не надо. Если кто то пожелает высказаться, пусть выскажется.
P.S.Здесь всё таки не "Кают Компания КК".

Re: Надо в правилах просто сделать дополнение
Автор: Сергей(В) (---.mv.ru)
Дата:   03-11-04 16:31

"политкорректность" высказываний, запрещенные темы - это уже предлагалось не раз. А что - хорошо, модератору работать не надо, сиди и по высказываниям участников форума изучай нормы "политесу". И не нужно никаких ников - все под номерами аккуратненько, никакой индивидуальности, все гладенько, высказывания можно под копирку и в словарь допустимых идиом и выражений. Выбрал нужное и вставил в пост, оппонент в свою очередь выбрал нужное из списка и вставил, потом ты вставил, потом он. Туда - сюда - обратно... все получают удовольствие. Стебаюсь, конечно :)

Дата:   03-11-04 16:36

Можно про охоту, рыбалку... Вон, на тему Dimmon'а про ПРАЗДНИК никто не покушается. Есть общепринятые рамки, которые даже на охотничьих сайтах соблюдаются, а здесь - нет.
Убрать две кровавые фоты.

Будем развивать политкорректность
Автор: Герасим и Му-Му (---.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   03-11-04 16:43

Где-то в сети хорошую статейку находил. Про американское развитие политкорректности. Там и примеры из списка запрещенных слов, выражений и тем.

Скажем журналистам на телевидении, стоит избегать употреблять слово "корабль". Поскольку в английском языке это слово женского рода, что может содержать намек на дискриминацию по половому признаку. Ну и в том же духе. Т.е. без грамотного специалиста сразу и не сообразишь, да как ляпнешь чего лишнего. Так что список в студию!

Дата:   03-11-04 16:50

Политкоректность - это когда ты "ведешь войну на своей территории" . Защищаешь свое мнение, не навязывыаешь его другим и не вторгаешся на "чужую территорию"! Ну напрмер не начинаеш критиковать кого-то(без его просьбы на это!) навязывая ему свои взгляды, мотивируя это эстетическими, моральными, культурными и другими ценностями.
Так что критерий в принципе один, поросили высказаться - высказывайся, не просили - .......

Re: Будем развивать политкорректность
Автор: Сергей(В) (---.mv.ru)
Дата:   03-11-04 16:59

не-е-е, Вадим, в составлении списка я не игрок - все больше матерщина на ум приходит почему-то. Это как вспомнить анекдот в тему в нужное время - чувствуешь, что знал, на языке вертится, а вспомнить не можешь.
Как то раз кагалом завалились к таварищу в гости, пьяные в усмерть. У товырища родители непьющие. Один из нас решил проявить чудеса дипломатии и урегулировать ситуацию. Зашел в комнату к родителям, они сидят рядышком на диване и смотрят на моего друга широко открытыми глазами - ждут. Дружище долго мычал, подбирая слова, жался и мучался, а потом махнул рукой и сказал:" М-м-м-, !@#$%^ь..."... и вышел. Наутро отец товарища решил подлечить народ, сбегал за бутылкой красного винца сухого и предложил за завтраком. Дипломат не нашел ничего лучше, как сказать будто мы не пьющие...

Дата:   03-11-04 17:00

Добрый день господа водномоторники, не заглядывал на форум несколько дней. Не ожидал, что при виде крови у многих будет такая реакция, видимо как раз выплескивается та самая агрессия, про которую некоторые тут высказываются. А по поводу меня - то я охочусь не из-за того, что агрессивный, просто это хобби: летом-лодка,рыбалка и отдых на воде, зимой-снегоход, НИВА и охота. И еще думаю, что многие догодываются, что котлетки не растут на деревьях, в том числе и из поросяток и коровок, и их убивают злые дяди живодеры и крови у них гораздо больше. Кстати добыты те самые кровавые зайцы законным путем-при наличии лицензии в светлое время суток.

Дата:   03-11-04 17:02

Водяной 2 сказал:
>
> Так что критерий в принципе один, поросили высказаться -
> высказывайся, не просили - .......

Чуть было не возмутился - а потом сообразил, что само наличие форума - это и есть приглашение высказываться.

Дата:   03-11-04 17:16

Добрый день, Павлентий!
Думаю, что большинство, как и я, вполне терпимо относятся к охоте. Я не охотник, но охотники были, есть и будут. И действительно, шашлык на дереве не растет.
Проблема в том, что "знать" - это одно, а "видеть" - это уже совсем другое. А еще есть третье - "делать самому". И для того, кто "делает сам", похоже, разница между первыми двумя уже не заметна.
Есть люди, которые при виде крови просто падают в обморок. Получается, что для них это равносильно удару поленом по голове. Вот я и предлагаю уважать их чувства.
Между прочим, мы оба относимся к третьей категории. Различие только в получении/неполучении удовольствия.
С уважением,
Михаил Дашкевич.

Дата:   03-11-04 17:20

Тему оставить, фото убрать.

Дата:   03-11-04 17:32

Чуть было не возмутился - а потом сообразил, что само наличие форума - это и есть приглашение высказываться.

Выходя в форум мы ищем единомышленников или критиков? У меня не сложилось мнения, что выкладывая фотки Павлентий просил их покритиковать. Так же он не предлагал вешать ему ярлыки и не просил давать советы. А его сразу стали ........ критиковать. Запинать человека легко, научить сложно.

Дата:   03-11-04 18:04

Водяной 2 сказал:
>
> Чуть было не возмутился - а потом сообразил, что само наличие
> форума - это и есть приглашение высказываться.
>
> Выходя в форум мы ищем единомышленников или критиков? У меня
> не сложилось мнения, что выкладывая фотки Павлентий просил их
> покритиковать. Так же он не предлагал вешать ему ярлыки и не
> просил давать советы. А его сразу стали ........ критиковать.
> Запинать человека легко, научить сложно.

Да ладно тебе, он не очень-то и смотрит, что тут говорят. И пусть себе охотится, при соблюдении законности. И пусть пишет сюда, все нормально!
Но ты что, тоже не видишь, что эти фотки подняли здесь бучу? И не все, а некоторые. И есть другие охотничьи фотки, которые такой реакции не вызывают.
Выкладывая сюда любую информацию, в том числе и фотографии, обязательно получишь реакцию на нее. И реакция зависит от содержания.

Дата:   03-11-04 18:36

Павлентий, речь идет в основном о фотках. Вот к примеру, я иногда езжу на лодке с девушками, бывает порой, что они оказываются голыми, это никому не чуждо и вполне естественно, но из этого НЕ СЛЕДУЕТ что я могу постить сюда фотки голых баб или процесса совокупления. Равно как и все мы иногда ходим в сортир, и даже по большому, и опять же фоток дерьма никто не постит, хотя процесс его выделения вполне естественный. Масса есть в мире непрезентабельных вещей, которые происходят, но лицезреть их либо неуместно, либо некрасиво. Так и трупы этих зайцев кровавых, зачем они нужны на всеобщем обозрении?

Автор: Борис (---.ncc.nnov.ru)
Дата:   03-11-04 18:46

Оставить и тему и фото! Дыма без огня не бывает... Если кто то собрался стать охотником или подумывает им стать, пусть реально посмотрит и послушает как это происходит. Опять же была тема про оружие в лодке, рано или поздно имеющие оружие направят его на зверя или птицу, так что лучше заранее задать себе вопрос, а готов ли я на это и какие будут для каждого последствия.
Если кого то смущает кровь, его право смотреть на фото или нет, а критиковать людей за то что они имеют свою точку зрения не корректно. Законом охотится не запрещено! А на лис и волков так и вообще не требуются лицензии.
Мое мнение: если человек без браконьерских методов охотится, и не ставит целью просто поболее набить зверя или птицы, а реально для своего стола и согласно реальным потребностям, вреда он не приносит. Егеря следят за поголовьем зверя и птицы, в случае чего просто закрывают районы для охоты.
Так что ружье наносит меньше урона природе чем электроудочка...
Ну а смотреть мне тему про моторы "Тохацу" или не смотреть(не нравится мне название) я решаю сам...

Автор: ЭСБ (---.sovintel.ru)
Дата:   03-11-04 18:47

Долго думал писать или не писать. Я не зарегистрирован на форуме, но только по тому, что вообще не люблю регистрироваться где бы то ни было, а этот форум практически единственный, где высказываюсь (за редким исключением). Споры об охоте вечны, только не надо забывать, что охота разрешена Законом (в оговоренные сроки и по установленным правилам). Опять же охотничий инстинкт один из самых древних инстинктов человека, поэтому просто осуждать охотников, только по тому, что "я охоту не принимаю", или "это убийство", думаю неправильно. Наверное со временем, этот инстинкт угаснет, как угас уже у многих (пару тысяч лет назад, человека осуждающего охоту наверное приняли бы за идиота). Вряд ли охота сублимация агрессии, это гораздо больше, достаточно почитать какого нибудь классика описывающего охоту. Кстати на сегодняшний день, именно охотничьи организации вносят максимальный вклад в сохранение животного мира, как самые заинтересованные в этом, и это неоспоримый факт. Так же не стоит забывать, что "зеленые" организации это политические силы, а не только "защитники живой природы".
Фотки не слишком эстетичные, и вполне разумно указать на это, выложившему их участнику, только вот ярлыки приклеивать не надо, особенно про "убийц" и лица "героев". А этот форум тем и хорош, что кроме "лодок-моторов", можно и о других вещах поговорить, типа женщин, плова, рыбалки и охоты. Похожая ситуация с сетями была. А если только за "карбюраторы Вихря" и т.п. общаться, и тот же Герасим перестанет фотки не совсем в тему вывешивать, то увы, скучно будет.
P.S. Сам я охотник, но мало активный, как и рыбак. Но кроме этого еще и в спортзал хожу, и по другому адреналин получаю, да и "Нива" у меня была, теперь "ШевиНива" и все это только по тому, что нравиться, а не для доказательства того, что я "мужик". А особо ортодоксальным "защитникам природы" порекомендовал бы в питании на травку перейти (хотя она тоже живая вроде), или для общего развития на бойню сходить, прежде чем колбасу в магазине покупать.
Максимализм (фанатизм) в любом своем проявлении - деструктивен, в истории полно примеров.

Автор: Саша (212.248.90.---)
Дата:   03-11-04 19:07

Можно долго махать руками по клавиатуре. крови испугались, неприятно........... Включите телевизор: чрезвычайное проишествие, дорожный патруль, хроники преступлений и т.д и т.п Какие нахрен зайцы, когда по телевизору такое показывают!!!!!!!!!!!!!!!

приведу слова классика :
В качестве охотника посещая Жиздринский уезд, сошелся я в поле и
познакомился с одним калужским мелким помещиком, Полутыкиным, страстным охотником и, следовательно, отличным человеком.

Просто охотник, я имею в виду настоящий Охотник, это действительно хороший человек.
Не надо путать браконьеров (хотя они тоже разные бывают), хапуг, и прочих уродов с охотниками.
Ходил, хожу и буду ходить на охоту!! А на всю эту зеленую пи---добратию не обращайте внимания если Вы настоящий Охотник.
Кстати трофейщиков за охотников не считаю. (это мое сугубо личное мнение)

Автор: Борис (---.Sarov.dial.rol.ru)
Дата:   03-11-04 20:18

Асланов Дмитрий сказал:
>я иногда езжу на лодке с девушками, бывает порой, что они
> оказываются голыми, это никому не чуждо и вполне естественно,
>я могу постить сюда фотки голых баб >

Дим, запости, наверняка ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ... ;))))

Дата:   03-11-04 20:37

Голых баб не надо,здесь не баня, а вот красивые обнаженные девушки , да еще и в лодке на полном ходу- я бы тоже глянул, очень даже пикантно.

Дата:   03-11-04 20:59

Ну как можно "грохнуть" такую замечательную тему???
Про охоту поговорили, фоты пообсуждали, моральные принципи и всякие первобытные инстинкты тоже, теперь девченки голые (в авторском исполнении Димы Асланова) на повестке дня нарисовались, апосля обсудим машины и ружья...... ЛЕПОТА.., хорошо рабочий день начинается :о)))))))))))))))))

А одетых можно?
Дата:   03-11-04 21:03

У нас в семье жена охотой занимается. А я все больше рыбалкой и прочим побирательством.

Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   03-11-04 21:10

Браво , Димон , ты верно подметил! Как такое можно "грохнуть"? Как , кстати, зайчатину готовите? У меня получалась красная и жесткая. Заяц , правда , Манчьжурский.
Витя , а плов из зайчатины , слабо?

Дата:   03-11-04 21:15

Мало , Герасим , тебя за эти фотки по весне гондурасили - сейчас опять получишь от го..., ой , извиняюсь , зеленых.

Дата:   03-11-04 21:18

Приношу всем, кому доставил нериятные минуты лицезрения окровавленных трупов, искренние извинения. Больше не буду!

С уважением

Я тогда кажется пригрозил, что выложу фотки "от противной стороны" :)
Дата:   03-11-04 21:20

Типа съеденных зверушками охотников. Но це не зайцы, не всякий потом заснуть сможет.

Дата:   03-11-04 21:20

Эх кулинарию забыл упомянуть:о)))))
Зайца (как впрочем и любую другую дичь) вымачивать в слабом растворе уксуса часов 5-8-мь, затем все как обычно, главное тушить на "медленом" огне.
Водоплавающую достаточно просто обжарить, не менее 30-ти минут, в масле, готовить желательно на костре......

Хрен вам!
Дата:   03-11-04 21:35

Зайчатину, как впрочем и крольчатину, кошатину и собачатину за мясо не признаю, и готовить никогда не стану, как и есть тоже, не люблю, и еще кровяную колбасу не люблю и не ем, и водку со змеей тоже, даже её присутствие на столе.

ЗЫ ДА, я их просто не умею готовить!

Предпочитаю вот такие блюда.

Автор: Саша (212.248.90.---)
Дата:   03-11-04 21:41

Может кто нибудь поделится рецептом приготовления бобра. (на сайте бобер ру фигня, а не рецепты) Правда он и так на ура идет.
Убей бобра, спаси дерево (шутка)

С точностью до наоборот :)
Дата:   03-11-04 21:46

Рыбу ем исключительно в сыром виде. Даже суши считаю излишней кулинарной процедурой. Только сашими.

Обожаю все ползучее и необычное. :)

Такой вот извращенец. Но от блинов никогда не откажусь :)

Дата:   03-11-04 21:55

=А на всю эту зеленую пи---добратию не обращайте внимания если Вы настоящий Охотник.=

Настоящий охотник должен уметь жрать не только бобров, но и крыс, нутрий и мышей- полевок и в натуральном виде , приэтом желательно кричать "УРА" , чтоб все окружающие понимали, что охотник настоящий и жрет бобра,

Не, надо удалять все нахрен, а то мы начнем скоро друг-друга жрать

Хе! морепродукт вне конкуренции!
Дата:   03-11-04 21:59

От такого и я не откажусь, а то тут предлагают бобров жрать на "ура"

Дата:   03-11-04 22:00

Погодите , про баб еще не было!

Ну уж для полноты темы(+)
Автор: Kalyazin (81.195.66.---)
Дата:   03-11-04 22:07

и про сеточки...В выхи закрываю сезон-фотки обзят.выложу.

Дата:   03-11-04 22:09

У нас такие по островам сидят. Улыбаются...

за что уважаю этот форум (+)
Автор: Alexander_SH (---.voxnet.ru)
Дата:   03-11-04 22:13

так это за то, что даже в случае резкого несовпадения мнений участников на какую-то тему, все решается миром, без хамства, ругани и отключений. Всем респект :)
А фото девушек на лодке - в студию :))))))))

Дата:   03-11-04 22:15

Издеваетесь над детьми.

До кучи
Дата:   03-11-04 22:16

Ребят, подскажите пожалста, я хочу очень поставить магнитолу в амур дорогую, 3 сабвуфера хватит или лучше 8? Усилок я уже купил 5 каналов по киловатту, осталось сабы заделать, один уже есть - вместо каюты, на нем можно тролить если классику ставить, если рок, то тролить ступенчатой проводкой хорошо. Какие будут рекомендации? мне желательно туристов оглушить и всяких прочих бардов.

Дата:   03-11-04 22:26

Этого "ребенка" вот он муж.

Дата:   03-11-04 22:30

Вьетконговцы?

Дата:   03-11-04 22:33

Рассказывали, как он довел девчушку, настолько исхудала, что теперь приходиться одевать вот такие майки, чтоб не попутали.

Понятно,
Дата:   03-11-04 22:35

голых баб не будет

Дата:   03-11-04 22:39

Дима , слева я , справа самурай настоящий Есико-Сан. Ентой девушки законный муж. Витя вот знает.
В бане я ему за Цусиму отомстил.

Автор: Сергей Жданов (---.sovintel.ru)
Дата:   03-11-04 23:48

Классные фотки, умеют люди отдыхать. Вид крови для охотника - привычная картина.Это как у врачей и ментов притупляются некоторые чувства. Однако никто не говорит , что у них лица зверей. Я после высказываний посмотрел свои фотки , кровавых уток много. Наверное теперь буду прятать кровь.Мой приятель, заядлый охотник, с упоением рассказывал , как он пробовал завалить лося дробью номер 5 , сделал несколько выстрелов, естественно лось ушел. Вот с таким охотником я больше не общаюсь. А критиковать людей за охоту - не правильно.

Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата:   03-11-04 23:50

Да пофигу как они добыты и где.
Неприятно смотреть на окровавленные туши.
Все взрослые, и знают что шашлык на дереве не растет, но это не значит что всем доставляет удовольствие разглядывать реки крови и изуродованных животных.
А у меня вобще нервы слабые, я женщина и мне противопоказано такое видеть. Сплю потом плохо.

Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   04-11-04 00:04

Читал на одном сайте отчеты про охоту за рубежом. Оценил, как грамотно они укладывают добытую дичь, чтоб фото хорошо смотрелось. Кстати, стараются убрать кровь. Охота в наше время не есть необходимость в смысле пропитания. Но есть необходимость в смысле реализации своих здоровых инстинктов.
Везде должна быть эстетика. Кстати, Герасим, понравились твои фото. И охота, и эстетика.

Автор: Никита кэп (82.142.168.---)
Дата:   04-11-04 00:10

Я то же как и ты охотник, не обращай внимание на не довольных.Что касается вида крови, то я считаю к этому надо относиться филосовски, кровь это такая же жидкость как и все остальное. И вообще самое главное не добытая дичь, а сам процесс.

Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   04-11-04 00:20

Никита молвил >И вообще самое главное не добытая дичь, а сам процесс.

Не скажи. Помаленьку готовлю себя психологически к охоте на медведя. А это серьезный этап в охотничем развитии. Тут на авось не проскочить. Книжки читаю, с людьми знающими разговариваю. В тир хожу. Вот карабин выбираю. Остановился на Браунинге Бар 2. Скоро куплю.

Автор: Никита кэп (82.142.168.---)
Дата:   04-11-04 00:35

Тебе сам медведь нуженили процесс?????????

Дата:   04-11-04 00:44

А с рогатиной и ножом, один на один с медведем слабо? Вот тут процесс так процесс.

а то, с ружжоооом....... тоже мне процесс, обныкновенное убийство. Косолапых и так мало осталось.

Пущай зеленые позеленеют от злости, но выскажу крамольную мысль...
Дата:   04-11-04 00:54

СерыйБ сказал:
>
> Косолапых и так мало осталось.

А может ну их совсем нафиг? Расплодилось их страшное количество, скоро как на Камчатке будет, ни встать, ни пернуть. Я конечно понимаю, что вот тигров повыбили, те медведей не кушают, медведи и плодятся. Но уж очень медведь гнусное животное. Лично я был бы только рад, оказавшись в лесу самым крупным хищником. Не люблю когда меня могут просто так слопать.

Re: Хе! морепродукт вне конкуренции!
Автор: VOLKAn (---.interframe.ee)
Дата:   04-11-04 01:48

А чем тебе бобёр не мясо?
С уважением VOLKAn.

Дата:   04-11-04 02:05

Несколько цитат из высказываний форумян

Сергей Жданов сказал:
>
> Вид крови для охотника - привычная картина.Это как у врачей и ментов
> притупляются некоторые чувства.

grom сказал:
>
> А у меня вобще нервы слабые, я женщина и мне противопоказано
> такое видеть. Сплю потом плохо.

Никита 371 через 20 минут после grom сказал:
>
> Что касается вида крови, то я считаю к этому надо
> относиться филосовски, кровь это такая же жидкость как и все
> остальное.

Саша сказал:
>
> Просто охотник, я имею в виду настоящий Охотник, это
> действительно хороший человек.

Вот почему-то не могу про человека, не учитывающего пожелания grom, сказать, что это действительно хороший человек. Он глух к чувствам ближнего.

P.S. Просмотрев посты Павлентия не увидел агрессии, о которой тут так много говорилось.

Дата:   04-11-04 03:12

Никита 371 сказал:

<<<Я то же как и ты охотник, не обращай внимание на не довольных.Что касается вида крови, то я считаю к этому надо относиться филосовски, кровь это такая же жидкость как и все остальное.>>>

Я тож как и ты охотник(с), только здается мне не понял ты об чем речь идет :о((((
Бывая на охотах-рыбалках-просто отдыхе, специально делаю кучу фотографий, при чем как правило не менее двух( иногда и до пяти штук) одного момента. Получается за один выезд до двух сотен фот, из которых потом выбираются самые (на мой вкус) удачные, а это не более 10%, они то и вешаются на Форуме, чтоб людям было приятно посмотреть, надеюсь ни кто не скажет, что фоты мною вешаемые кизяковые......
Об ентом вобчем-то и речь: с Нивой супер, колаж тоже, ну а первая ИМХО просто не удачная и ты сам бы врядли такую у себя дома или в офисе повесил.... , вот народ и возмущается - нафига фигню вешать?????

Автор: Гена (80.252.141.---)
Дата:   04-11-04 03:25

Нафига тогда нужна лодка! Если не рыбачить, не охотиться. Тогда надо запретить фото на лыжах, ватрушке, банане, а только лодки,лодки,лодки...
А то можно дойти до того что все кто катется на лыжах-"редиски", потому что я не катаюсь на лыжах, и т.д. и т.п.

Дата:   04-11-04 03:39

ЗЫ: чтоб было понятно о чем речь идет...
Не очень приятное фото..., но раз уж речь зашла..... повешу.....

ЗЫЫ: при обычных раскладах мысль повесить эти фоты здесть (впрочем как и в любом другом месте) , мне в голову не приходила , енто для примера: что есть хорошо и что есть пльохо......

ЗЫЫЫ: камешек в огород Виктора, фота разделаного фазана из этой же серии,,, интересно Таню она не сильно нервировала? :о))))

Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата:   04-11-04 06:21

Не, парни(и девушки) кому неприятно, пост про охоту можете и не смотреть(я вот например не смотрю рекламу - мне неприятно) А, насколько я помню, фоток с кровью в темах "карбюратор вихря и т.п." тут никто не вешал.
Да, уж и если запрещать, то тогда и рыбалку (чем она от охоты отличается? весной когда плотву ловиш на удочку и с крючка снимаешь, она, помоему, верещит тоже не от удовольствия)
З.Ы. а браконьерство - вобще вещь тонкая, т.к. бывает "бумажное" браконьерство, когда из за нерасторопности наших чинуш когдато малочисленную и запрещённую к отстрелу популяцию, но ныне сильно разросшуюся (напр. Выпь) не выводят из списков запрета(сравнимо с ловлей сетью длиной меньше 30 метров и ячейкой больше 50), и настоящее "по понятиям" когда стреляют напр. корову, а двух лосят отпускают(электроудочки, борная кислота).
(кстати фотки с сетками тут не удалялись- это я про нелебедя)
З.З.Ы.Лично для себя основным моральным принципом охоты считаю - "убил - съешь!"

Автор: dennis (Ростов) (80.254.112.---)
Дата:   04-11-04 07:06

Ой, мужики... Сложная, тяжёлая тема.
Я сам три года назад купил себе руЖо. Купил наслушавшись рассказов друзей-охотнков. Но так сложилась жизнь, что дорожки наши стали пересекаться всё реже и реже, на охоту никто так и не позвал... Вот и лежит оно в сейфе, пылится...
Посмотрев фотки в теме, я понял, что врядли когда либо пойду на охоту.

я НЕ слабонервный, НЕ "зелёный".
Я рос на Пришвине, Тургеневе, Некрасове... Для меня бродить с ружОм по родным просторам - мечта идиота. Покупая ружьё, я предварительно перечитал массу справочной литературы, не говоря о специальных журналах. Так вот знаете, что ни у Пришвина, ни у Тургенева, ни у Некрасова нет слов: "... и вот я взял в руки окровавленный труп зайца (лисы,волка,фазана и т.д.)" Наоборот, есть ЭСТЕТИКА и ПОЭТИКА охоты. ОХОТЫ. Высшей формы возврата человека в своё первобытное состояние - состояние осознания себя самого частью Природы... Оставим классиков, земля им пухом, НИ ОДНО современное издание об охоте не допускает публикации фотоматериалов с присутствием крови. И трофеи, добытые охотниками, выглядят как живые....

К чему я всё это говорил. Тему - оставить. Фото - оставить. He, who doesn't know bitter, knows not what sweet is. Т.е. оставить в назидание.
С неизменным уважением ко всем участникам конфы,
dennis(Ростов)

Автор: Бродяга (62.183.50.---)
Дата:   04-11-04 07:08

Фото и правда неуместные

Re: Хе! морепродукт вне конкуренции!
Дата:   04-11-04 08:28

НЕ люблю грызунов.

ЗЫ ДА, я не умею их готовить!

Автор: VOLKAn (---.interframe.ee)
Дата:   04-11-04 14:05

А по мне, что бакланы, чти сороки, что вороны,что чайки- разорители,приспособленцы.И бобры в наших краях и крабы в Белом море.Не зря в былое время за лапки вороньи патрон давали. Козочек жалко, и лОсиков,когда их на переправе через реку браконьеры добывают- добивают.Лебедей жалко- серый молодняк.Кабаны- лесные черти, попробуй,добудь с кондачка- уважаю и не люблю. Медведя- хитреца, не всякий охотник в лесу выследит, только молодняк. По их отстрелу у нас план всего на 40процентов выполнен.Подытожу! Там, где по любому зверю перебор в природе, ждите сюрпризов.
С уважением VOLKAn.

Автор: Ugly (---.85.221.203.acc50-wick-bne.comindico.com)
Дата:   04-11-04 14:34

А мне рыбок тоже жалко.
Даешь запрет на все виды рыбалок!!! Урааааа!! С этого будем только размножаться.Ни каких рыбало и никаких охот.

Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата:   04-11-04 14:38

Проблема не в фотографиях, а в нашем менталитете. Ну выложил человек фотки, ну не всем они нравяться.
Проблема в другом, опираясь на фотки, человека "мочить" стали. Его личность. Полгода назад причиной мочилова "Сильвер" был. В 37 году -"враги народа".
Ценность человеческой жизни и личности в России традиционно низка.

Дата:   04-11-04 14:46

А вот не вижу проблемы.
Выложил - будь готов услышать критику, даже если об этом не просил.
В результате обсуждения все вроде бы сошлись на том, что нужно быть
аккуратнее в выборе снимков для выкладывания на всеобщее обозрение.
И Павлентий с этим согласился. Не вижу в этом признаков "мочилова".

Дата:   04-11-04 16:14

Похоже, что получилось больше мочилово противников охоты, и достаточно активное .
Я , в это раз просто молчал, а вот в предыдущее мочилово , где-то в начале года, имел неосторожность в резкой форме выразиться- ну получил по полной схеме, в конечном итоге с предложением утереть розовые сопли и заткнуться, еслиб это было в натуре- наверно бы подрались и остались врагами, в конечном итоге я пошел на компромис и мировую, но сторонники охоты не поддержали меня- видно посчитали ниже своего достоинства подать руку дружбы неохотнику, наверно я в их глазах выглядел этаким хилым зеленым интеллигентиком, посмевшим открыть рот на НАСТОЯЩЕГО ОХОТНИКА..А Павлентия никто и не мочил, и он-то как раз повел себя лучше многих, как противников, так и сторонников.
Вот поэтому считаю, чтоб не было больше НИКАКИХ мочилов, и взаимных подъё...к рубить на....
такие острые темы, неуж-то не понятно, что соглашения нет и не будет, поэтому нужен компромис- вообще не начинать, а открывать тему или не открывать - понятно дело каждого, но согласитесь, рука сама открывает , и будет открывать все темы, любопытство однако, я так, читаю практически все темы, в том числе и про охоту, вот начал себе ружьишко присматривать, может не столько охотиться, как побродить по полям, как это делали великие, и не потому, что мания величия, а потому, что это притягивает, приводит в транс и волнует кровь- зов предков!, Для меня оказалось даже не обязательна добыча , я потом с удовольствием пострелял по банкам, где и самоутвердился как стрелок.

Я думаю, что Иван должен , наконец, проявить характер и силу воли и своим решение поставить точку, потому как без волевого решения здесь не обойтись, анархия и половинчатое решение , в данной ситуации, не подходят, надо убирать раздражающий фактор.

Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата:   04-11-04 16:20

Витя , приезжай сейчас в Артем - по полям зов предков реализуем. Путевка и лицензия есть. До темноты поползаем.

Дата:   04-11-04 16:21

Чё, прямо сейчас??!!

Дата:   04-11-04 16:34

dennis (Ростов) сказал:
>
> К чему я всё это говорил. Тему - оставить. Фото - оставить.
> He, who doesn't know bitter, knows not what sweet is. Т.е.
> оставить в назидание.

Э... Со всем, что поскипал, я согласен. А вот это... В общем-то теперь уже можно и все оставить, уж больно долго оно висит. Хотя тогда непонятно, чем не угодил "негусь", за что его-то удалили. Но я все равно за удаление двух фот, мне кажется, и Павлентий не против.
А насчет "назидания" - почему бы тогда не выставить где-нибудь на видном месте и список слов, не рекомендуемых к употреблению на форуме. И упоминавшиеся фотки "от противной стороны", для полноты - в студию!

Что еще хочу сказать. Когда кошка играет с мышкой в "кошки-мышки" я не вмешаюсь - это природа. Если же увижу пацана, таскающего кошку за хвост - вмешаюсь обязательно, хотя в данном случае кошке легче, чем мышке. Дело тут не в кошке и не в мышке, а в пацане. И именно поэтому фотки надо убрать.

Все, принял окончательное решение
Дата:   04-11-04 17:38

Тема сохраняется, дискуссия прекращается.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru