|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:07:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:07:42 |
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 28-10-04 17:37
Прикрутил я к этому делу Web-интерфейс для управления загрузкой и редактирования файлов, теперь нет необходимости изучать работу с FTP-клиентом.
Кроме того, при создании папки для персональной страницы туда кидается файл primer.htm , в который я поместил некоторые комментарии, что должно облегчить создание страниц начинающими "по подобию".
Дерзайте!
Сюда регистрироваться.
Здесь страница - пример (шаблон).
Заполнив форму и нажав кнопку "Создать страницу", не забудьте запомнить адреса, которые выдаст скрипт.
Это адреса страницы и виртуального файл-менеджера.
Людям, создавшим свои страницы раньше, я тоже разместил управляющие файлы в папки,
но, поскольку мне известны пароли только юзеров Aleksandr , anton , montazhnic , то доступ есть только для этих троих.
Наберите в броузере адрес папки своих персональных страниц и припишите к адресу имя файла fm.php .
Остальным обращаться мылом.
Ну и еще.
Просьба регистрироваться не просто так, а все-таки с серьезными намерениями создать что-то.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата: 28-10-04 21:55
...в свете перманентных жалоб на то, что несколько картинок в сообщении форума - только для избранных...
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 28-10-04 23:05
Надо полагать , что реакция говорит о том, что сам форум достаточно удобен, комфортен и его вполне хватает для общения и нет необходимости в создании странички, те, что уже есть , на мой взгляд, не работают, да и все уже было на форуме. Проведи референдум, по нужности личной странички и чата и все встанет на свои места
ЗЫ Народ ленив стал, при регистрации ничего кроме почтового ящика, что-то спрашивают, и ждут ответа- а чтоб был ответ надо хотябы знать что за водоем, какая лодка и т.п., какие уж тут могут быть личные странички.
ЗЫ А образец неплох, правда забыл про Японское море.
|
|
|
|
Дата: 28-10-04 23:41
Вань, да я не против ченить нагородить, но не знаю что!, может сделать кулинарную страничку водномоторника?
= Если лень - жену попроси =
Так она и есть у меня ЛЕНЬ, дочь тоже совсем в учебу ударилась,
|
|
|
|
Автор: Andrews (---.minsk.ooh-ya.de)
Дата: 29-10-04 00:42
Полезное дело... Практически каждому доступно стало свой мини-сайт создать... Попробуем на досуге... Лимит в 1 мб остался? :)
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 29-10-04 00:44
ИГ! Не волнуйся, народ серьёзный, ещё обдумывают , что хотят сказать на своей страничке... Об имидже волнуются... Понимаю нетерпение творца - дал им глупым такой инструмент, а они молчат... Не всё сразу.
|
|
|
|
Автор: bob5 (212.96.215.---)
Дата: 29-10-04 01:40
Иван Георгиевич! неторопи события, дай людям оглядется и дело пойдёт!
|
|
|
|
Автор: Kalyazin (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 29-10-04 03:47
я,например,задумываюсь-как бы выйти на качество фото ГерМуМу.А то мои стыдно уже выкладывать...
|
|
|
|
Дата: 29-10-04 08:23
Andrews сказал:
>
> Лимит в 1 мб остался? :)
Остался, но это непринципиально. Если у кого-то родится что-то толковое, всегда добавлю.
|
|
|
|
Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата: 29-10-04 17:55
ДА-ДА-ДА!
Сделать.
А то я тут нашла где рыбу ловить, а готовить совсем разучилась :(
|
|
|
|
Дата: 31-10-04 17:19
=а готовить совсем разучилась =
Не можешь- научим, не хочешь- муж заставит.
Попробовать можно, но , боюсь, что не передашь скупыми фразами, того что надо, это не мотор ремонтировать, да и рецептов обысно нет у меня, интересно готовить экспромтом- берешь продукт , начинаешь приготовлять его в одному блюду, а впроцессе вызревает что-то новое.
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 19:14
Не заставит :)
Сам пусть готовит, хоть иногда, а то разучится совсем...
Заявил тут, что мясо не помнит как жарить... разбаловала.... :)
А экспромтом это всегда так. Только пироги так не получаются :) химию не ... обманешь в общем.
Сдам рецепт пирога с семгой за что-нибудь вкусное!
|
|
|
|
Автор: Anatol (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата: 02-11-04 20:04
Иван ГеоргиевичЮ не удаляй меня есл я долго что то не делаю, просто страничку буду осваивать долго, но верно
|
|
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 02-11-04 22:48
Патентую новый метод! Послал жену учиться на вэб дизайнера. К декабрю страничка будет.
|
|
|
|
Автор: Андрей Костьянов (---.do.ru)
Дата: 02-11-04 22:58
Кстати, там баннер был в заготовке. Он для острастки или по делу? И если последнее, существует что либо взамен в вертикальном варианте?
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 23:52
Разбаловала, говоришь?Так мы те-же дети , только великовозрастные, и так же любим когда нас балуют, а это , с возрастом, все реже и реже, семейная жизнь расхолаживает, притупляет остроту чувств и многие начинают забывать, что рядом человек, для которого приятно ваше внимание, так же как и при первом знакомстве.Балуйте друг- друга почаще и все будет прекрасно.
ЗЫ Я вот подарил жене столик и японскую посудку и каждые выходные балую её завтраком в постель, правда последнее время она стала намекать, что не плохо было бы и ужин так-же подавать, -ну чтож, для любимого человека можно и ужин.Зато меня жена никогда не пилит и не ограничивает мою свободу,
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 01:07
Я тоже хочу такой столик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то забодалась пиво с креветками на полу лопать перед телевизером.
Надо своему наменуть....
А где такие столики берут?
А он складывается и может куда-нибудь компактно за шкаф засунуться? :)
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 08:30
Андрей Костьянов сказал:
>
> Кстати, там баннер был в заготовке. Он для острастки или по делу?
По делу. Но если пользователь силен в HTML, может сделать полностью свою верстку без баннера.
> И если последнее, существует что либо взамен в вертикальном варианте?
Нет. Я сам вовсе не дизайнер, то, что есть и так стоило больших трудов.
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 08:36
=А он складывается и может куда-нибудь компактно за шкаф засунуться? :)=
Складываются ножки, можно брать даже в лодку, купил в магазине.
|
|
|
|