|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:02:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:02:03 |
|
Автор: Владимир234 (195.68.142.---)
Дата: 29-10-04 18:42
Этим летом на Иваньковском водохранилеще, в двух километрах от стоянки "Глобус", ближе к Безбородово, обнаружил очень милое местечко со своей стоянкой, слипом, очень серьезной охраной и даже рестораном. Тогда как то совсем не догадался спросить можно ли у них оставить катер на сезон и сколько будет стоить. Может у кого есть такая информация?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Crab12 (---.commerzbank.com)
Дата: 29-10-04 19:09
Про Безбородово ничего не знаю, но в Дубне есть яхт-клуб ОИЯИ (объединенного института ядерных исследований). Там стоит яхта моих друзей. Стоянка охраняемая, ценник очень бюджетный. Но зимнего хранения там нет. Есть свой ГИМС, с регистрацией проблем никаких. Выход в Иваньковское через шлюз.
С уважением, Алексей
|
|
|
|
Автор: ROMZES (---.access.comstar.ru)
Дата: 29-10-04 19:33
Все, конечно, относительно...
Получалось, примерно, 2 тонны грина в год за 5 метровый катер.
Зимнее хранение есть на прицепе (если нет -кильблоках) в ангаре. Летом катер на воде, либо на своем прицепе - каждый раз спускаешь -вытаскиваешь.
|
|
|
|
Дата: 29-10-04 19:36
...подойти на катере или подъехать на авто. Там ценник с крупными буквами висит у сторожей на домике. Да, только это не Иваньковское (в прямом смысле), а Шоша.
|
|
|
|
Автор: Владимир234 (195.68.142.---)
Дата: 29-10-04 19:59
^^подойти на катере или подъехать на авто. Там ценник с крупными буквами висит у сторожей на домике. Да, только это не Иваньковское (в прямом смысле), а Шоша
Даже не верится, что мы говорим об одном и том же месте. Цены в ресторане гораздо приемлемей чем за стоянку. Это же по 160 баков в месяц получается. На сайте дома отдыха "Завидово"Глав УПДК тоже самое предлагают за 100$, а вид там гораздо респектабельней.
А Дубна для меня далековата. У меня друзья в Новозавидово.
|
|
|
|
Автор: Андрей Костьянов (---.do.ru)
Дата: 29-10-04 20:20
Ни фига у вас народ развлекается... 8-(
Я сам стою в яхт-клубе, стоянка охраняется ( ни мотор, ни шмотки из лодки никогда не забираю), слипы-лебедки, при желании эллинг на зиму. Мастерская, стоянка для машины и пр.
Для своих (СОРАН) стоила в этом году 4 тыра+ НДС. Для посторонних, таких как я - 6+НДС. За эллинг зимой еще штука (в рублях), но я пока не стал ставить.
|
|
|
|
Дата: 01-11-04 20:42
Мы подходили узнавали в прошлом году, когда там все только строилось....
На следующие выхи может подскочу, узнаю.
|
|
|
|
Дата: 01-11-04 20:47
Ты в ближайшем подмосковье не был!
Знаю парня, который купил воднолыжный буксировщик (260 кобыл, 6 метров, Меркруйзер стационар) за долги хозяина буксировщика перед базой за стоянку...
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата: 01-11-04 22:09
Стремно там оставлять даже мотор на лодке... Я имею в виду зиму. Шляющиеся гасторбайтеры с блудливыми глазами не внушают особого доверия... В начале лета сперли нулевый корейский АКБ с отличными съемными клемниками. Я конечно виноват, но все же!
|
|
|
|
Автор: Владимир 234 (195.68.142.---)
Дата: 01-11-04 23:34
ROMZES, спасибо. Буду признателен, если разузнаешь для меня про цены и условия.
Владимр сказал:"Стремно там оставлять даже мотор на лодке... "
Вы имели в виду "Глобус" или новую базу?
|
|
|
|
Автор: Кэб (---.awax.ru)
Дата: 02-11-04 20:49
Володь,нет порядка там где его не требуют!
Если бы каждый поднимал скандал по любой краже,давно разогнали бы всех гасторбайтеров!!!
К стати у нас на 6 ом канале врядли кому придет в голову чтото с****ть,сразу башка кирдык!! :-))
Александр.
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 20:56
Надо либо привозить своих ментов и ставить всех на уши!
Либо писать заяву местным ментам,пусть приезжают и "копают" !!!
Александр.
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 21:13
Извиняюсь, что встреваю, но мне Глобус тоже показался весьма стремной стоянкой. Может быть я не в то время приезжал, но уж очень там много пьяного люду ходит, бродит всю ночь. А процены у соседий, из вас не кто не знает?
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 21:32
Пьяный вовсе не значит "вороватый",отдыхаем всетаки !!!! :-)))
А вот что всякого сброда хватает это точно,я же и говорю что гонять с каналов их надо!
А про цены лучше проехать самому поспрошать!
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 21:44
Да я бы и проехал, только до следующего сезона нет причины туда ехать.
Вы похоже там уже корефей, вам и порядок наводить проще. А по мне, уж если и пришлось заплатить 4-5 т.$ , так порядок уже должен быть включен в эту стоимость.
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 22:15
Володь,за порядок и прочее мы платим членские взносы! А это копейки,гдето 3-4 тыс руб в год.
Все остальное это покупка собственно места и постройки,которыми ты потом владеешь и распоряжаешься!
Можно конечно платить 3-4 тыс $ в год и стоять под охраной в подмосковье,не думая о проблемах воровства.Но здесь будут мысли где настричь бабла? :-))
Александр.
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 22:26
Ну тоже вариант!
Правда все время прятать вещи может не получится! Что то все равно будет или в катере или на земле.
Александр.
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 22:26
Абсолютно с тобой согласен. Мысли такие посещают постоянно. Одной зарплаты, чтобы бороться с ними явно не хватает. Но, Саша, скажи положа руку на сердце. Оставил бы ты катер за 12т.у.е. с мотором, с эл. спидометром, тахометром и стационарным эхолотом под транспортировычным тентом на одном из каналов Глобуса? И чтобы после этого ни каких мыслей в голове не бродило.
|
|
|
|
Дата: 02-11-04 23:20
Володь!
Положа руку отвечаю!
Мой катер,цена которого в этих пределах(т.е. Николь Класик) сечас стоит на 6-м канале,на подъемнике!
Правда магнитола,эхолот,колонка,тент и прочие дорогие моему сердцу и бюджету вещи с него сняты и убраны в дом! Ну и если чьято собачья рука к нему протянется,останется только пожалеть даннго урода!!!
Александр.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.zelcom.ru)
Дата: 03-11-04 02:03
Если кому "горит" - ставим лодки на трейлере около своего эллинга,под зимний тент. 30 баксов в месяц. Частная территория, вьезд по пропускам.
Ночами - Томмик-людоед без привязи резвится по всех огороженной территории.
Заодно зимой можно чего-то по ремонту - тюнингу покумекать
тел 8916 679 45 87.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (217.115.177.---)
Дата: 03-11-04 15:43
Иопт... Я плачу за стоянку 350 рублей в месяц. А зимой - 50%, т.е. 180 рублей. Точнее зимой я не плачу, так как вывожу плавсредство, где оно у меня и стоит всю зиму во дворе.
Не воруют у нас...
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 03-11-04 16:00
Володь не обижайся,но когда проходил мимо твоей лодки,и видел ОТСВЕЧИВАЮЩИЙ АКБ,
так душа радовалась:"Надо-же ,неушто пиз..ть у нас перестали".Оказалось заблуждался:)! А вообще -НЕИСКУШАЙ!!!
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата: 03-11-04 17:27
Так я же признал свою ошибку... Просто бывает что собираешься вернуться с дачи и вечером продолжить, а не выходит! А убирать было не куда...
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 18:24
А реально ли хранить катер в "Глобусе" только в летнее время? Может кто сдает свое место в субаренду, может на трейлере рядом со слипом? Хотя второй вариант несколько проблематичнее. Этим летом пришлось лодку на руках закатывать. Хорошо хоть вытаскивать, разрешили заехать на машине.
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 18:44
Мир не без добрых людей и многие готовы помочь!!!
Может и новый член по соседству появится? :-))
Александр.
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 18:52
Привет Саша!Как читаю твои месаджи,так и охота как нить спошлить в ответе!:)Про доброту ну уж врятли!:))) Я теперь злой!!!
Чё там нового,катались в выхи?
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 18:58
У меня с почтой пока "затык" какой то. В понедельник жесткий диск умер. Инженеры обещали сегодня все наладить. Но в двух словах смусл в том, что у меня сейчас на подходе катер из Владика (тот самый Бриз 17). Зимнее хранение - не вопрос. Есть лишний гараж в Москве. А вот в течении сезона хотелось бы куда то пристроиться, только, по возможности, на законном основании. Чтобы если что, то было с кого спросить. Заработает почта, обязательно свяжусь.
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 19:24
Не фига я не понял!Сначала надо определиться-где собираешься ходить!
Потом-что значит с кого спросить?Если барахло разложить как на базаре,то есно найдуться люди до добра!У меня 2 стойла,в одном моё корыто ,другое пока пустует!Надо если,приезжай ,посмотри,мысль сдать в сезон была уже.
Но вот сохранность извиняйте клуб как-бы обеспечивает,но вот на клуб надейся,а сам неплошай :)!И ещё многое зависит от отношений с людьми!
Лучше на самом деле "остационариться",метания эти-пустое занятие!
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 19:50
Люд ходит как пьяный,так и трезвый,и песни орут до утра и матом ругаются,а ещё по утрам нептуны вихры заводят,могут и петарды запускать,у людей ещё и собаки есть,и совсем не декоративные!По ходу и драки бывают!
Так,что думай!СТРАШНО У НАС!Узнать всё можно и на официальном сайте -могу ссылку дать!
Скатайся в Рассвет на Икшу!При всём,том,что я перечислил,там после 11.00
спускают кавказцев,и выйти куда-либо из домика ночью-просто опасно для жизни!
|
|
|
|
Дата: 03-11-04 20:46
Привет,Валер!
Я ж без намеков и в хорошем смысле! Поэтому зря попошлить охота! Большая компания всегда весело и хорошо! Да и поделиться советом или опытом всегда стоит,мож самому потом понадобится.
В выхи погода была ужасть,дождь достал совсем.Народ выходил с "бешеным" но все ужастно замерзли!!! Слоник как всегда был совсем "веселый"! :-))
А ты что пропустил? Слышал неприятности с авто? Желаю скорейшего разрешения проблем!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 04-11-04 11:47
вал сказал:
>
> и матом ругаются,
Они матом не ругаются, а просто матом говорят ;-)
|
|
|
|