|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:58:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:58:10 |
|
Автор: Энди В-30 Крым Москва (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-11-04 05:55
Наконец подключили безлимитный АДСЛ (в паралели с телефоном). Купил четырех портовый модем, с расчётом бродить по квартире с ноутбуком по маленькой квартире, пока ребёнок делает уроки. Но ноутбук зараза не хочет подключаться. Надо разбираться, короче. Или вытащить Лёлика на настройку.
Лёлик съездил в Боткинскую. Знакомый травмотолог опять удлинил срок валяния в кровати, уже до февраля. Сказал что от неподвижности крепче будет костная мозоль и кость в конечном итоге. Лёшка понемногу ходит в корсете, понемногу сидит у компа.
Братцы, кто разбирается в ADSL модемах? Как мне подключить DSL-504T, с благозвучной добавкой "роутер". А то я запустил установочный диск на большом компе и всё заработало, а потом пытался подключить ноутбук - не пашет. Пытался на него установить прогу с прилагаемого диска, отрубился нэт с большого компа, и заглючил роутер. Пока не заресетил модем и не переустановил прогу с диска, большой комп в интернете отказывал.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди В-30 Крым Моск (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-11-04 07:14
Ура,я их победил!!!! Сижу на кухне с ноутбуком! Нужно было только поставить выбор IP адреса автоматически и вместо домена написать одинаковое название рабочей группы. Ну админы потешаются... ЗЫЫ А для меня крупная победа!
|
|
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 02-11-04 21:38
Ура,я их победил!!!! Сижу на кухне с ноутбуком!
Мы в тебя верили всегда!
|
|
|
|
Автор: кэп (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 03-11-04 03:50
После телефонного разговора с Андреем.
Какие красивые сказки, с ноутбуком хожу, АДСЛ,
Нет в форуме сказок от Энди,
Интернета опять в доме нет.
|
|
|
|
Автор: Водяной (81.90.2.---)
Дата: 03-11-04 04:19
Ага, и мне позвонил в семь, говорит щассс домой приеду, мыльну письмо. Третий час мылит, видать ноутбук штука сложная! :-)
|
|
|
|
Автор: Никола (---.isssph.kiae.ru)
Дата: 03-11-04 23:21
Народ уже давно на LPB сидит в Москве? а он все модемами эксперементирует...:) Cтыдно должно быть вам товарисч!:)
|
|
|
|
Автор: Энди В-30 Крым Моск (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-11-04 03:56
Я приташил злобного Лёлика, и он мне всё настроил. Разбираться где я накосячил он не стал, просто смахнул и поставил всё заново.
Прошу перевести что означают буковки в абвиатурах, которые вы мне накидали.
Кепу
Стихи в японском стиле меня сразили наповал. У меня мозгов на стихи не хватает, а уж на танки тем паче.
Водяному
Серёг,е не помню номер нашего сервака, ща Лёлик настроит почту и я мыльну. А пока жена тащит за стол блины трескать.
|
|
|
|
Автор: Алексей П (---.msu.net)
Дата: 05-11-04 06:33
Три самурая на зимнем ветру
Саке распивают холодным
Лучше б мы взяли портвейна...
Подобен лучу самурайский клинок-
И тот затупился
Проклятая килька в томате!!
|
|
|
|
Автор: Никола (---.isssph.kiae.ru)
Дата: 05-11-04 19:57
LPB - Low Ping Bandwidth , в простонародии Low Ping Bastard .
ping - вроде как скорость соединения, чем меньше его значение, тем быстрее скорость соединения.
В среднем отличается от модемного соединения раз в 6 .
|
|
|
|