|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:03:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:03:33 |
|
Автор: Кирилл (---.vlink.ru)
Дата: 30-10-04 02:35
Тоже был на охоте. Стреляли утей с катера. Дичи тьма. Пуганые твари, близко не подпускают. Но были и ленивые. Добыли малость.
Пару раз в азарте вылетал на мель. Ну, не жестоко, вижу мель, сбавляю плавно ход, но так как мель прогрессирует, сажусь на брюхо. Попробовал слезть двигателем - на холостых мотор глохнет, а газ не давал. Но песок помесил - было дело.
Иду на малом... Показалось, щелкнуло. И колонка остановилась. Туды сюды реверсом пошатал - никаких признаков жизни.
Винт цел, шпонки я раньше амурские не видел, теперь знаю - сорвать их на амуре невозможно. Снял крышку ПОК - все крутится, переключается. За винт покрутил - крутится легко, слышно зацепление шестерен. Но до верхнего редуктора вращение винта не доходит...
Вопрос - где блин там засада ? Неужто есть такая хрень, как рессора в Вихре ?
Помогите советом, пожалуйста !
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 31-10-04 01:20
Окончательный диагноз дает только патологоанатом! Вскрывать все равно надо.
З.Ы. На Тумаке развлекался?
|
|
|
|
Автор: Кирилл (---.vlink.ru)
Дата: 31-10-04 15:50
ЗЫ - с Тумака я бы не вернулся без мотора... Напротив грузового порта начали гонять, на косе острова напротив Гасителя взяли хорошего селезня. Потом 2 неизвестные мне утки и одного чирка со стороны Краснослободска, где в азарте и сел на мель. ПОК накрылся чуть не доходя Бакалды.
В субботу катер поднял на том месте, что ты присоветовал. УАЗом легко. Сезон катения закрыт. Сезон доводок, ремонтов и переделок открыт будет в течении месяца, если в цех отапливаемый разрешат поставить, а по мелочам - домой притащу на "радость" жене !
|
|
|
|
Автор: Сергей Х. (---.net.kht.ru)
Дата: 03-11-04 17:54
Скорее всего оборвался вертикальный вал,который идет в нижний редуктор,как правило под двумя игольч.подшипниками - обычно как ножом срезает - болезнь ПОКов амуровских.
|
|
|
|
Автор: Litr (---.jhv.estpak.ee)
Дата: 04-11-04 03:38
Не повезло, сочуствую. Ты вот что (можеш не снимая ПОК с Амура) расколи ПОК на двое,нижнию от верхней части. Теперь проверь состояние валов, а так-же состояние нижних шестерёнок (может по их вине произошла поломка)
|
|
|
|