|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:21:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:21:45 |
|
Автор: Эдик Волгоград (217.106.88.---)
Дата: 29-10-04 05:37
Всем доброго времени суток!
Много читал,много интересного узнал. Осталось послушать мнение людей.
Как вариант Каиман 330 под Yamahoi 8, как себя будет вести на воде.Рыбалка на Волге,Ахтубе под 2 чел по 70 кг.
За ранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 29-10-04 09:11
=Много читал,много интересного узнал=
Извини дорогой, но ничего ты не читал коли задаешь такой вопрос, за неделю уже обсуждалось не раз, не говоря уже о том, что есть" поиск"
=Должна, но не обязана.
Игорь, я пользовал на Каймане 330 и восьмерку Сузуки, меня , жену и дочь+немного шмуток вытягивала, это в сумме 200-230 кг, но тяжело, шел практически в полный газ, чуть сбрасываешь- лодка падает на воду , ну и сразу тормозит,на мой взгляд надо 10 л\с, а восьмерки на двоих маловато, да и мотор нагружать до упора нет смысла. =-
Ответ на тот же вопрос в теме "Хорчу импорт"- не думаю, что найдется кардинально прортивоположное мнение- мотор должен соответствовать лодке и не иначе, если написано до 15 л\с- не надо мудрить и что-то выдумывать , если не хочешь иметь водномоторный "Запорожец", экономя первоначально на моторе, впоследствии сталкиваешься с тем, что приходиться искать другой, более мощьный и продавать старый, а это одназначно потери и времени и денег.- Это мой личный опыт и анализ чужого опыта.
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 29-10-04 11:25
Точно Виктор изложил. Не мудри, ставь 15ху . У меня тоже 15 на Каймане-330 стоит. И чтобы погонять винт еще нужон. Дюймов на 12 - 13.
|
|
|
|
Автор: Эдик Волгоград (---.sprint-v.com.ru)
Дата: 29-10-04 17:34
Так мне лодка не для гонок нуна,а для рыбалки на НВ, чтоб можно было 2 чел возить и вернутся на базу в случае не погоды. Понятное дело что 15 ка лучше будет, Есть очень выгодное предложение, знакомый отдает все перечисленное дешевле на 40 персентов / новье/ Себе катер берет- вот я и комкаю репу.
|
|
|
|
Автор: Михаил (83.239.189.---)
Дата: 29-10-04 20:19
Бери если очень дёшево отдаёт. У меня была лодочка ПВХ 3.1 под В8 выводила на глиссер 160кг , только потом всёравно покажеться мало и начнёться гонка вооружений, сам начинал с Салюта, сейчас Обь и Нептун,
|
|
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 31-10-04 01:26
"только потом всёравно покажеться мало и начнётся гонка вооружений"
Это точно! Эдик, бери сразу Амур!
|
|
|
|
Автор: Саша (212.248.90.---)
Дата: 01-11-04 19:58
у меня эта лодка с 10-й эвинруд. хватает за глаза но 8-ки явно будет маловато. Я + мой товарищ и шмотье по рыбалке охоте, вес порядочный, так и 10-ка иногда не сразу выводит на глис. А одному на полном газу, да по волне страшновато (мягко говоря)
|
|
|
|
Автор: BOris (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 10-11-04 02:09
Если дешево отдает в хорошем состоянии - бери не заморачивайся. Но винт надо грузовой.
|
|
|
|