|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:04:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:04:23 |
|
Автор: oleg_sar (---.renet.ru)
Дата: 28-10-04 19:29
тут Волгабоцман в состоянии умственного поиска взял и прикрутил Магнетоновский стартер на Вихрь на РОДНОЙ вихрёвский кронштейн!!!
Встал как родной и ЗАВОДИТ!!!
ну, разве что немножко шаёбочек надо-по высоте выставить...
Вот ведь какая фигня...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 28-10-04 20:13
А что в этом прикольного? Про это я с самого начала говорил. Но есть одно - НО несоответствие модулей. Всё остальное - Ок!
|
|
|
|
Автор: Dimon_TT (80.73.164.---)
Дата: 28-10-04 21:00
Прикольно то что крепление подошло без переделки. Это ведь очень хорошо. А с шестерней конечно придётся повозиться.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 28-10-04 21:07
У него просто очередной секс со стартерами, ну мы и решили попробовать. Первым удивлением было то, что магнетрон встал в родной кронштейн. Вторым - что все это вместе встало на мотор. И третьим - что оно работает и крутит. Только немного высоковато встал, но это мелочи.
Вот мучает меня одна маленькая непонятка про транзитивность. Типа если магнетрон встает вместо родного вихревего без переделок, а родной вихревский встает на нептун с помошью довольно простого кронштейна, то почему надо ногу пилить, чтобы поставить магнетрон на Н23...
|
|
|
|
Автор: Дмитрий_Ч (---.szr.net.ru)
Дата: 28-10-04 21:21
Вот именно под ногу и надо выпиливать окно в стартере от В30.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 28-10-04 21:34
ахез. по планам Шмакова ничего не надо пилить. А вот еще есть нюанс. Не по разному ли на новых и старых нептунах карбы стоят?
А Дяпин - шланг. Наверняка в выходные был на базе, а мне не позвонил. А мне нужен стартер 369 или 367 для опытов.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 28-10-04 21:36
А а магнетон до кучи еще и меньше в размерах как раз в нужном месте. У него нет крышки и есть шейка под "ушами".
|
|
|
|
Автор: Игорь Киев (---.72.249.170.83.sovam.net.ua)
Дата: 28-10-04 23:46
Народ что это за Магнетон с какой машыны? в Киеве немогу найти,говорят надо знать с какой машыны.Хочу поставить сибе на Нептуны,венцы вихревские уже поставил ,осталось со стартерами разобратса.
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 29-10-04 00:02
В основном - это от ВАЗ2110 (М - 2,11), но лучше к снегоходу Буран. Глянь на чешский сайт magneton.cz . Модуль должен быть 2,5мм , если использовать вихрёвский венец. 1 к 1 подходит магнетон от Бурана и ещё каких то старых чешских машинок...
|
|
|
|
Автор: Andrews (---.minsk.ooh-ya.de)
Дата: 29-10-04 00:59
В Минске видел только на ВАЗ-2110 (модуль 2.11) в 2-3 магазинах, цена почти как на Российский стартер...
|
|
|
|
Автор: Dimon_TT (80.73.164.---)
Дата: 29-10-04 16:24
К сожалению не видел как установлен стартер на Вихре, но мне представляется, что расстояние между ногами ручного стартера у вихря больше. Я видел на прилавке магазина вихрёвский и нептуновский пауки. У Вихря побольше.
|
|
|
|