|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:14:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:14:42 |
|
Автор: sea wolf 063 (---.ncts.ru)
Дата: 23-05-13 05:38
всем привет. вчера у соседа на причале увидел новый катер (красивый) но вот ходовые качества увидеть не удалось т.к. сосед в первые на воде за штурвалом)))) + мотор не обкатан (((((
катер был без названия, но по разговору выяснилось название "victory" и место сборки г.Сызрань. меня это обрадывало т.к я сам из Сызрани.
но про то что у нас собирают катера слышу первый раз, хотя город достаточно маленький.
по словам соседа катера виктори, фирма производит два года, до этого производили волжанку. для меня большой плюс то что не надо везти катер из далека и можно отследить всю сборку визуально. минус то что нет отзывов и на ихнем сайте(скучновато) нет подробной информации.
вопрос: видел кто катер в действии? на что обратить внимание?
у меня было всего две лодки крым и прогресс2м, в больших катерах я не шарю.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 23-05-13 07:08
конечно на видео и фото всё отлично и красиво, но хочется улышать рекомендации на что обратьть внимание ! повтарюсь т.к. лодкой из корпуса АМГ и верхом стеклопластик не владел.
|
|
|
|
Автор: АС76 (---.opera-mini.net)
Дата: 23-05-13 09:38
Слишком мало владельцев. Наверное нужно ехать к производителю на 3й монтерский переулок, в шанхае не доезжая ж.д. больницы с левой стороны.
|
|
|
|
Автор: kim (---.snhrs.ru)
Дата: 03-07-13 09:37
Добрый день. Хотелось бы узнать, посмотрели ли вы данный катер? Как вообще качество сборки?
|
|
|
|
Автор: АС76 (---.opera-mini.net)
Дата: 03-07-13 19:04
Я посмотрел, полазил. Качество мне понравилось. Вообщем понравилось все кроме цены и цвета.
|
|
|
|
Автор: sea wolf 063 (80.234.125.---)
Дата: 22-07-13 20:02
качество нормальное, как меня уверяли качество пластика на ровне с импортными катерами, цвет борта под заказ любой. цены на дополнительные опции высокие, но предлагают скидки)))))) видел макет пятиметровой модели (симпотная) и цена привлекательная.
|
|
|
|
Автор: vespan (80.250.227.---)
Дата: 06-08-13 20:07
Кто нибудь знает под какими моторами идут victoy 500 и victory 570? Какие данные? Как на ходу?
|
|
|
|
Дата: 07-08-13 05:45
сосед катал на victory 570 c сузукой 140, идёт отлично ,но на мой взгляд 140 сил многовато(очень большой запас), 115 в самый раз! на видео фирмы две лодки, одна с Хондой90 вторая суза140 и обе идут резво.
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 09-08-13 05:17
сегодня в объявлении увидил 500 модель. до этого видел только её макет, на фото выглядит на 5+. на следующей недели заеду в живую посмотреть.
|
|
|
|