|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:38:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:38:30 |
|
Автор: Борис (---.Sarov.dial.rol.ru)
Дата: 25-10-04 19:32
Какой телефон лучше?, что нужно водномоторнику?, в дебаты не полезу...
После возвращения из "Летнего лагеря" задумался обеспечением связи c инетом и устройством сохранения цифровых фото(так как у большинства оказывается цифровые видео и фото....) в походных условиях.
Был приобретен ноут, телефон Siemens S65, устройство Bluetooth(беспроводная связь компа с телефоном и другими устройствами способными на это), так же на всякий случай шнурок тел-комп неизвесного производителя. Вечером подъехал Рафаэль(я тогда в командировке был в Москве), ну и началось... После очередного тоста решили все это соеденить и выйти в инет. Если проще, в инет мы не вышли, но фотографии с телефона на комп передать все же удалось. Правда жуткие они были, несмотря на то, что камера вроде 1,3 мегапиксельная... Это первая засада!!! Как оказалось, без вспышки в недостаточном гостинничном освещении фотать бесполезно и после Пантеча(прошлый телефон, где вспышка встроена) это вызывает неудобства...
Дома, разобрался конечно со всем, напрягал и Рафа и Mj, но вроде как настроил все, теперь о том что получилось:
65 линейка Сименсов с магазина почти не рабочая!!! Нет, как телефон вроде работает, однако виснет, глючит и т.д. Как говорят это проблемма многих Сименсов и не только 65 серии. Лечится как оказалось за 20-40 мин. в любом сервисном центре перепрошивкой телефона! Правда есть еще такое понятие как очереди, но это уже каждый решает самостоятельно. Для тех, кто любит Siemens пару ссылок:
Ссылка.
тут вы найдете много интересного и полезного!
для тех кто в домашних условиях желает улучшить свои прошивки или заказать шнурки:
Ссылка.
но предварительно почитайте на форуме как это делается.
Кстати, кажется была тема про М65, так я удивился сколько народу его успешно юзает...
По Bluetooth: оказалась засада с "Сервис паком 2" на компе, у него собственные драйвера на это устройство и никак не хочет ставить с диска, в итоге устройство подсунул, но драйвера оставил те что с паком, неудобство: не работает индикатор блютуза, на SP1 все ставится нормально и все работает.
Итог: после перепрошивки тел стал рабочим(только что залил очередную новую прошивку, они оказывается выходят с переодичностью раз в пару месяцев), ЖПРС работает что с НСС, что с БиЛайном, скачал с форума новые переспективные программки для работы с компом и передачи СМС и т.д., вроде как пока доволен.
Образец фотки, однако пришлось уменьшить до 640*480 и качество сохранения 34%, иначе в 50килобайт не влезает.
Борис.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной 2 (81.90.2.---)
Дата: 25-10-04 22:49
<Вечером подъехал Рафаэль(я тогда в командировке был в Москве), ну и началось... >
Это когда вы с Рфаэлем ночью мне звонили?
|
|
|
|
Автор: dennis(Ростов) (---.aaanet.ru)
Дата: 26-10-04 17:41
Борис, не все йогурты одинаково полезны. И не все сервиспаки одинаковы.
У меня стояла одна версия винды + СП2 - глюкала по поводу и без, в том числе с Блюшкой. Словил вируса, поставил систему с другого диска со вторым же СП. Всё летает и поёт.
Может у тебя такая ж фигня?
|
|
|
|