|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:50:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:50:25 |
|
Автор: Тримаран (---.iptelecom.net.ua)
Дата: 19-10-04 19:55
Завтра, 20 октября, в Киеве в экспоцентре на Броварском проспекте (м. Левобережная), открывается выставка "Охота и Рыбалка", самая большая по размерам и значимости. Я там буду на улице по центру напротив входа. Все олвейз велкам :)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ИгорьЧ (---.uch.net)
Дата: 19-10-04 23:24
Добрый день.
Планирую приехать в Киев на выставку 23/10 к обеду.
А что вы там будете экспонировать ?
|
|
|
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 21-10-04 05:37
Выставка -полный отстой.
Это не Охота и рыбалка, это ярмарочка (маленькая такая) выходного дня, по продаже рыболовных крючков. ИМХО,
|
|
|
|
Автор: Саша. З. (---.kiev.ua)
Дата: 21-10-04 06:53
Зато там есть Сузука -40 двухтактная с тримом и т.д. Я к ней прям привыкать стал сразу. На Казанку 5М2 его хочу.
Димон с Алексеем познакомиш? С Березняковской.
|
|
|
|
Дата: 21-10-04 17:58
Запросто и выцыганим у него самую большую скидку.
Тока на 40-вке нету трима,
ЗЫ: в сентябре можна было взять её за 3300.
|
|
|
|
Автор: Vrubel (---.82.144.205.215.dyn.pool-2.broadband.voliacable.)
Дата: 22-10-04 00:13
Полный отстой.
Впервый раз вижу чтобы за вход на "червячный базар" деньги брали.
Ничего нового, ни интересного.
По Сузуке: попробуй по тряси БАРКАС у них цены еще ниже, еще вариант на еленовской Logos (сервис Бомбардира)
|
|
|
|
Дата: 22-10-04 02:12
<По Сузуке: попробуй по тряси БАРКАС у них цены еще ниже, еще вариант на еленовской Logos (сервис Бомбардира)>
По Баркасу не знаю (ИМХО не могет быть со вторых рук дешевле чем с первых), а по засранцам <на еленовской Logos (сервис Бомбардира)> это имено у них покупался Сузумар подареный мне и к ним же я пришел покупать свой первый мотор - Сузуку 15 4-т.
Результат: кинули на 350 уев, по незнанию в другие конторы не пошел..... за обслуживание драли в три раза больше чем тот же Алексей - 50 уев при том, что моторное масло было моим.....
|
|
|
|
Дата: 22-10-04 02:13
Саш, ежели надумаеш чего покупать - маякни мне по т.531-8024...
|
|
|
|
Дата: 24-10-04 17:20
Dimmon(дом)
а по засранцам <на еленовской Logos
Бальзам на раны. Совершенно согласен засрнанцы редкие. У меня тоже был с ними прицендент.
Я ж обслуживаться не предлагал, а потрясти одних других третих можно очень хорошо. сделав пару кругов вокруг продавцов можно получить весьма приемлемую цену, ведь не сезон;) а деньги замораживаются.
к САШЕ Не буду расписывать ситуацию. Насчет Баркаса я бы на твоем месте проверил, только обязательно проси скидку.
|
|
|
|
Дата: 24-10-04 18:40
Очень разумный подход, я так и делал, но самую низкую цену можно получить покупая мотор "под привоз". Хотя там есть есче вариант, этот самый Алексей в этом году себе взял 40-вку, а на следующий год собрался менять её на полтийник, вот тут мне здается можно будет выцыганить её за самую правильную цену.
|
|
|
|
Дата: 25-10-04 16:38
Привоз хорошо!
но а где и как быть с гарантией?
|
|
|
|
Дата: 25-10-04 16:51
В смысле где и как?
Там же и так же как обычно.
ЗЫ: все диллеры завозят моторы один раз в год: заказывая(и оплачивая) моторы в декабре, получают их в марте, а потом целый сезон их продают.
В данном случаи диллер просто покупает дополнительный мотор за твои деньги посему и маржу может сделать минимальной, а вот на те, которые покупает за свои деньги накручивает по полной програме отседова и разница в стоимости.
|
|
|
|
Дата: 26-10-04 06:26
Тогда такой вопрос, вернее перефразиру старый.
Если мотор завозится по серому, т.е. новый например купленный в Польше Будет ли дилер поддерживать условия гарантийного соглашения?
На автомобили такая гарантия распространяется, вроде и на некоторые виды электронной техники.
И вобще кто официальный дилер SUZUKI на Украине. Потомучто то что на Еленовской - фигня. Мне жалко такой бренд как Бомбардье.
|
|
|
|