Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:08:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:08:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 фоторассказ про отпуск
Автор: Diver (---.comex.ru)
Дата:   21-10-04 17:38

Август 2004 г. Москва-Карелия (водопад Кивач)-Кандалакша-Умба-Кузрека-Белое море-Варзуга. Чуть больше 2000 км в один конец.
Сдержал обещание и таки показал супруге "север крайний":)

Ответить на это сообщение

Re: фоторассказ про отпуск
Автор: Киса (---.kaluga.net)
Дата:   21-10-04 18:41

Э-э-эх, давно мечтаю в Карелию скататься, но пока никак не получается. Но все равно рано или поздно реализую свою мечту.

Автор: ЭСБ (---.sovintel.ru)
Дата:   21-10-04 19:40

Diver, здорово, лишний раз убеждаешься, что расстояние - это не преграда. А на Киваче, похоже все одинаковые фотки делают. Сам там был в августе, могли и пересечься случайно, надо будет по фоткам уточнить какого числа мы там были. У меня маршрут такой был: СПб-Петрозаводск (Онежское)-Кивач-Медвежьегорск-Карельская Масельга (Сегозерское вдхр)-Медвежьегорск-Климов Нос (Заонежская губа)-Петрозаводск-Щелейки(Онежское)-СПб - 1800 км всего. До Белого, к сожалению не добрались, и так вышло за неделю "галопом по европам". Не успеешь лагерь, лодку собрать уже сниматься надо (эх времени на все не хватает).
P.S. Карелия супер, а Северная Ладога красивее Онеги (мне так показалось).
P.P.S. Поездка показала, что в таких походах надувнушку не заменит ни картоп, ни трейлерная лодка. С собой был К360+Яма15 4-т (к слову о перевозке 4-т). Картоп бы не дал такой грузоподъемности и мореходности, да и скорости, а трейлер, в некоторых местах, просто не протащили бы. Авто были: Нива 21213 и Тойота ЛК 80, лодка на крыше Тойоты, мотор в багажнике Нивы. Все вместилось: шмотки, палатки, еда и выпивка, снасти, плюс 6 взрослых, ребенок и собака.

Это точно.
Автор: Олег СПб (212.176.213.---)
Дата:   22-10-04 01:00

У меня для этих целей специально обученный УАЗ-буханка. Так туда все влазит. И по этой же причине не отказываюсь от мобильного комплекта к-380+т18

Автор: Diver (---.comex.ru)
Дата:   22-10-04 02:49

А я все на своей праворульной тоете просторы России покоряю:)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru