|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:49:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:49:20 |
|
Автор: oleg_sar (---.renet.ru)
Дата: 21-10-04 17:32
Вчера в очередной раз был неприятно удивлён...
Купил в магазинчике Квиксильверовское масло для редуктора, GEARLUBE. Родное, с фирменного стенда, все дела...
Так вот на ентом "изделии" кроме надписей "супер-пупер-точтовамнадо-единственное и неповторимое для вашего супермотора" НИХРЕНА НЕт!!!
НИКАКИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПЕЦИФИКАЦИЙ И ДОПУСКОВ.
ДАЖЕ ИХНЕГО АМЕРИКОСОВСКОГО API :(((
Да на несчастном нигроле урюпинского завода инфы больше(((
Тьфу! Лучше б касторку SAF-Х купил(((
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 21-10-04 19:11
Кстати да, у меня такое же масло со всей инфой, схема закачки даже изображена, а последнее TCW3 QS вобще с книжечкой идет на 10-ти языках.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 21-10-04 19:44
А ты хочешь чтоб они написали Сделано на высококачественной основе российского производства?
|
|
|
|
Дата: 21-10-04 21:50
там вааще квиксильвера-во всех позах.
Этот-точно такой же. Продавцы грят что вся инфа в каталогах...
А ихний же TCW3 со всякими данными и инструкциями.
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.zelcom.ru)
Дата: 21-10-04 22:06
Лодка - Хаус, это сильно. Видел еще так - "Банно-равлекательный комплекс"
|
|
|
|
Дата: 21-10-04 22:36
комплекс, кстати, Банно-Прачечный)))
Дядя Вася, у тебя осень явно вызвывет обострение восприятия окружающей действительности)))))))))
Давай я тебе лучше новую фуфайку с вышивкой саратовского каравая пришлю, за зиму замызгаешь)))))
|
|
|
|
Автор: С.Б. (212.58.206.---)
Дата: 22-10-04 05:50
Да ну , мне для Ветерков QS Premium Gearlube из Финляндии возят , на нем тоже нихрена нет окромя рекламных заверений . Упаковка имеется , но неохота сканер пачкать .
>Да на несчастном нигроле урюпинского завода инфы больше(((
"Нигрол . Масло для тех , кто думает" (Лукойлу слоган предложить) . )))
|
|
|
|
Дата: 22-10-04 15:55
хотя юзать Ветер на QS-это, я бы сказал, для тех кто слишком много думает))))))))))))))))
Без обид)))
|
|
|
|
Дата: 22-10-04 17:57
>хотя юзать Ветер на QS-это, я бы сказал, для тех кто слишком много думает))))))))))))))))
Скорее наоборот - о чем там думать , если пища для размышлений на упаковке , как ты сам мог убедиться - отсутствует .
Когда мне мерк оттуда притаранили в 2001-м , то с ним чухонцы впарили тубу (300 мл) этого QS PG . Я спросил - "Сколько ?" , родич ответил - "Минус скидка , минус VAT , итого 130 рэ нашими" (чек имелся). По-моему , фигня в общей смете водномоторных затрат . С тех пор по весне заказываю оттуда канистру двухтактного и этот Gearlube .
|
|
|
|
Дата: 22-10-04 18:13
Можно даже опасно развить мысль , добавив , что эксплуатация западной техники вообще (а не только водномоторной) отрицательно сказывается на развитии умственной деятельности , т.к. отсутствие проблем и связанных с ними мучительных шевелений извилинами неизбежно ведет к атрофированию соответствующего органа . Поэтому надо иметь в виду , что "туупые американцы" такими были не всегда , а мы верно движемся в том же направлении .
|
|
|
|
Дата: 22-10-04 19:29
хотя канистры разные бывають...)))
я вот думаю, пары 10 литровок TCW3 хватит мне на первый случай или нет)))))
И задумываться о соотношении цена-качество бензина и масел для нового мотора приходится плотно(
Переплачивать за понты не хочу.
Так что и с буржуем о чём думать хватает...
|
|
|
|
Дата: 22-10-04 20:34
Ну , может громко сказано - канистра . 4 литра = 10 евро прошлый раз было . Я как-то прикидывал по чухонскому ценнику - 4 литра в одной емкости в два раза дешевле чем четыре банки по одному . Такая арифметика . Мне на сезон этого хватает впритык .
|
|
|
|